НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Бесенку плохо) Поднесите ему стакан водичики))
вот когда сдам, тогда может быть)
Что очень положительно Вас характеризует, как будущего ответственного специалиста))
ага, или как психа, который будет нервничать из-за каждой мелочи ХД
Ненавижу долбанное гражданское право) Особенно, когда надо сочинить договор на сумму, например, в 2 тыс. рублей, а текста на нее надо убить листов 10, чтобы ничего не пропустить)
а мне нравится) есть, где развернуться и над чем подумать. не на ГОСах, конечно, но вот буду реферат писать в магистратуру, может быть интересно)
*озадачилась* эээ... зачем??))
так кто же еще так будет разбавлять нашу праведную рутину шабашами?)
Магистратура -это уже легче -после того, как закончатся основные мытарства)
главное поступить) туда, куда я хочу всего 30 мест)
Поэтому нужен толковый профессионал)) Вот чтобы прямо поминутно разложил ситуацию))
но так же не бывает!)
Главное чтобы папенька ваш не узнал)) А то он вас прибьет)) На месте))
папенька уже готов нас прибить)))) ее замуж, меня - в ссылку хаха он с Его Высочеством договорится))
Это хорошо когда они есть))) Я вот играю только одной женской внешностью, другие как-то ну совершенно не идут. При чем играю ей уже очень давно))
я долго играла Холли, потом у меня совпал образ с тем, что я хотела, и хоть игра и быстро прервалась, но снова ее брать не хочу. А так я просто картинки смотрю. Вопреки расхожему мнению, у меня довольно часто актер просто визуализация без привязке к роли как к таковой, я могу играть внешкой, не смотря ничего с актером кроме графики или того, что от нее есть ХД
А вы играете один образ или он изменяется?)
доброго, Елизавета Михайловна! как Вы?
я немного нервно. а Вы?)
я немного нервно. а Вы?)
зачем же?)) у меня все хорошо))
Елизавета Шатова
привееет *обнимается*
Соняяяяяяя я ж там с ума сойду
не сойдешь, это я буду сходить с ума пока ты уйдешь воевать
а батенька выдаст меня замуж не за того, кого я люблю, пока ты воюешь
Тогда Болконский просто опознает в Вас идеал своей Наташи Ростовой и пойдет к Вашему батюшке за рукой и сердцем его дочери))
зачем человека так сразу пугать, пани?)
У вас там такая милость и прелесть в вашем эпизоде
ооо, благодарю мы стараемся))
зачем же?)) у меня все хорошо))
экзамен - по другому не умею)
ой, я этому очень рада) отдохнули за выходные?)
я долго играла Холли, потом у меня совпал образ с тем, что я хотела, и хоть игра и быстро прервалась, но снова ее брать не хочу. А так я просто картинки смотрю. Вопреки расхожему мнению, у меня довольно часто актер просто визуализация без привязке к роли как к таковой, я могу играть внешкой, не смотря ничего с актером кроме графики или того, что от нее есть ХД
А вы играете один образ или он изменяется?)
Женским, одним единственным, тем же которым играю здесь) Я даже внешность и характер обычно почти не переписываю) Песонаж собственно старый как мир, и в ролевом и в личном творчестве) Я люблю именно сам процесс вписывания своего перса в чужие-миры и сюжеты, своих собственных уже столько написано, что они часто повторяются, а вот в чужих интересно поиграть)
А вот мужских персов я могу играть каких угодно, хоть монахов, хоть маньяков, хоть пай-мальчиков, даже ребенка 8 лет один раз играла)
папенька уже готов нас прибить)))) ее замуж, меня - в ссылку хаха он с Его Высочеством договорится))
А потом надо будет подставить мужа, чтобы его тоже в ссылку и жить дружной шведской семьей)))))
ооо, благодарю мы стараемся))
Старайтесь, старайтесь)) Я очень люблю личные отыгрыши читать)))
А потом надо будет подставить мужа, чтобы его тоже в ссылку и жить дружной шведской семьей)))))
ой нет, у брата, к счастью, мозгов хватит до такого не довести) это Соня дурочка)
Старайтесь, старайтесь)) Я очень люблю личные отыгрыши читать)))
не сойдешь, это я буду сходить с ума пока ты уйдешь воевать
ужас...
а батенька выдаст меня замуж не за того, кого я люблю, пока ты воюешь
какое замужество во время войны! все на войне!
зачем человека так сразу пугать, пани?)
действительно ахахха
экзамен - по другому не умею)
ой, я этому очень рада) отдохнули за выходные?)
забудьте об экзамене))) сдастся как-нибудь))
какое замужество во время войны! все на войне!
да ты знаешь, это вообще не мешает как бы хд
*повисла у брата на шее*
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;