АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

481

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

как Вы сегодня?)

^^ Мертвая, пан Анджей) Можете даже в меня потыкать вилкой, чтобы убедиться)))

Леонель Беранже написал(а):

Если не было ночи, значит у вас еще "вчера")) У меня иногда день по 72 часа таким образом длится)) Я вот тоже хотела заняться полезностями - покидать рекламу. Мне сегодня опять не дали выспаться, так что я тоже зомби))

Нет уж, такого вчера мне не надо. А у Вас что случилось?

Елизавета Шатова написал(а):

вот когда сдам, тогда может быть)

:D Не мучайте зверушку)))

ага, или как психа, который будет нервничать из-за каждой мелочи ХД

Лучше так, чем быть твердолобым лентяем, которому пофиг на работу...  :suspicious: уж поверьте!! я сама из-за каждой мелочи ору: "Шеф, все пропало!", и это импонирует начальству больше, чем индифферентно дующий чай сотрудник) Так что Вы все правильно делаете))

а мне нравится) есть, где развернуться и над чем подумать. не на ГОСах, конечно, но вот буду реферат писать в магистратуру, может быть интересно)

:D Поверьте -теория не так уныла, как практика))

так кто же еще так будет разбавлять нашу праведную рутину шабашами?)

:D Так я еще ни один не провела)))

главное поступить) туда, куда я хочу всего 30 мест)

Главное - поставить цель и грызться за нее зубами и ногтями) Боритесь за свое счастье и все получится))

но так же не бывает!)

:D У нас на русмагии бывает все!!!!

0

482

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

да ты знаешь, это вообще не мешает как бы хд
*повисла у брата на шее*

мешает))) женщины! это думать мешает))

Агнесса Воронецкая написал(а):

Мертвая, пан Анджей) Можете даже в меня потыкать вилкой, чтобы убедиться)))

Вы можете пойти и поспать))

а вообще..вот..я не хочу Болконского в мужья своей сестры!

0

483

привееет *обнимается*

как ты? высыпаешься?)

Женским, одним единственным, тем же которым играю здесь) Я даже внешность и характер обычно почти не переписываю) Песонаж собственно старый как мир, и в ролевом и в личном творчестве) Я люблю именно сам процесс вписывания своего перса в чужие-миры и сюжеты, своих собственных уже столько написано, что они часто повторяются, а вот в чужих интересно поиграть)
А вот мужских персов я могу играть каких угодно, хоть монахов, хоть маньяков, хоть пай-мальчиков, даже ребенка 8 лет один раз играла)

да, понимаю. это интересно) у меня есть один образ, он правда мужской, который я очень люблю. но он сильно изменяется с течением времени. Он как раз был навеян фильмом и был очень вдохновленный, в итоге в ходе игры и моего вдохновения, персонаж, которого я им веду, чуть ли не мразь^^
с девушками мне часто не везет - то соигроки пропадают, то форум умирает. Лиза это второй женский образ, которым я довольна. Надеюсь, будет третий^^
детенышей я тоже люблю. наверное, больше всех остальных персов их люблю играть. они же очаровательные!^^

0

484

зачем человека так сразу пугать, пани?)

:D эээ... наверное, потому что я злобная ведьма, и мне положено пугать симпатичных барышень?)  :D Да не бойтесь Вы так) Болконского заберут на войну и смертельно ранят при Бородино)  :D

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0612/05/dd48efa5ff357b959a42b1ddc0e3a805.gif

действительно ахахха

Я не пугаю)) Я стелю соломку))

Вы можете пойти и поспать))

Я не могу пойти и поспать, потому что ухаживаю за братом, пан Анджей)

*челодлань* Так никто ж еще никого не выдает))

0

485

Я не могу пойти и поспать, потому что ухаживаю за братом, пан Анджей)

но хоть чуть-чуть!

*челодлань* Так никто ж еще никого не выдает))

и не просит хаха

0

486

мешает))) женщины! это думать мешает))

женщина расслабляет и помогает отвлекать от войны, женщина не любит войну, женщина любит дом
а вообще вы сами не пустили меня в боевые маги, расхлебывайте)

ты никого не хочешь в мужья сестры просто)

как ты? высыпаешься?)

ооо наконец-то да) дополнительный выходной помог в кои то веки)

эээ... наверное, потому что я злобная ведьма, и мне положено пугать симпатичных барышень?)   Да не бойтесь Вы так) Болконского заберут на войну и смертельно ранят при Бородино)

да я то не боюсь) я за господина Болконского тревожусь)

0

487

Нет уж, такого вчера мне не надо. А у Вас что случилось?

Меня в 6 утра разбудили деловым звонком. В итоге пришлось пол утра фотошопить печати и подписи на документах  http://funkyimg.com/i/292tR.png

ой нет, у брата, к счастью, мозгов хватит до такого не довести) это Соня дурочка)

Сложно устоять, когда есть такой шикарный брат)))

да, понимаю. это интересно) у меня есть один образ, он правда мужской, который я очень люблю. но он сильно изменяется с течением времени. Он как раз был навеян фильмом и был очень вдохновленный, в итоге в ходе игры и моего вдохновения, персонаж, которого я им веду, чуть ли не мразь^^
с девушками мне часто не везет - то соигроки пропадают, то форум умирает. Лиза это второй женский образ, которым я довольна. Надеюсь, будет третий^^
детенышей я тоже люблю. наверное, больше всех остальных персов их люблю играть. они же очаровательные!

Негодяев вообще интересно играть! Я их тоже люблю))
Удача женского образа у меня обычно зависит от форума) Где-то вписывается, а где-то не очень) Но вот когда приживается на форуме, то всегда отличная интересная игра.
я недавно вернулась из длительного ролевого отпуска, так что пока я только здесь играю) Поглядываю в поисках второго проекта, но как-то ничего пока не нашла)

0

488

женщина расслабляет и помогает отвлекать от войны, женщина не любит войну, женщина любит дом
а вообще вы сами не пустили меня в боевые маги, расхлебывайте)

мне кажется, я точно сойду с ума...нет не женюсь..никадааа

ты никого не хочешь в мужья сестры просто)

дыааааа

0

489

забудьте об экзамене))) сдастся как-нибудь))

комиссии очень в пятницу рассердили( поэтому нервно)

Не мучайте зверушку)))

ничего не будет с ним! привыкший-поди)

Лучше так, чем быть твердолобым лентяем, которому пофиг на работу...   уж поверьте!! я сама из-за каждой мелочи ору: "Шеф, все пропало!", и это импонирует начальству больше, чем индифферентно дующий чай сотрудник) Так что Вы все правильно делаете))

у меня еще не было опыта работы по специальности. и признаться, у меня есть страх, что я могу только учить право, а работать с ним не могу) но посмотрим, надеюсь, это все лишь немного заниженная самооценка)

Поверьте -теория не так уныла, как практика))

я не могу сказать, что мне не нравится теория гражданского права^^

Так я еще ни один не провела)))

Но Вы не даете нам о них забыть!)

Главное - поставить цель и грызться за нее зубами и ногтями) Боритесь за свое счастье и все получится))

да, надеюсь, что я буду это делать и все получится)

У нас на русмагии бывает все!!!!

ну не бывааает)

0

490

ооо наконец-то да) дополнительный выходной помог в кои то веки)

тогда сегодня у тебя и правда хороший день) есть великие планы?)

Негодяев вообще интересно играть! Я их тоже люблю))
Удача женского образа у меня обычно зависит от форума) Где-то вписывается, а где-то не очень) Но вот когда приживается на форуме, то всегда отличная интересная игра.
я недавно вернулась из длительного ролевого отпуска, так что пока я только здесь играю) Поглядываю в поисках второго проекта, но как-то ничего пока не нашла)

а то! хотя  я не называю их негодяями. Они просто не лишены недостатков. С кем не бывает?  :flirt:
в моем представлении, увы, женский образ часто зависит от мужского соигрока. Этим мне понравилась Лара, что ее можно интересно играть и без пары)
не хорошо... очень не хорошо устраивать рекламу во флуде, но Вы можете написать мне ЛС^^

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;