НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Сложно устоять, когда есть такой шикарный брат)))
сложно устоять когда у шикарного брата шикарная сестра которая ему подходит по всем параметрами еще и сводная к тому же
мне кажется, я точно сойду с ума...нет не женюсь..никадааа
вот и не женись. уедем с тобой в ссылку и будем там вдвоем
дыааааа
ну вот видишь. да ничего, скоро найдешь себе возлюбленную)
тогда сегодня у тебя и правда хороший день) есть великие планы?)
разобраться с постами, бардаком в квартире и дочитать "Цифровую крепость" Дэна Брауна)
но хоть чуть-чуть!
Я могу пропустить начало приступа -мне нельзя, пан Анджей. Но спасибо за заботу)
и не просит хаха
Вот-вот) Может он вообще за Анной Павловной приударит)) Князь таки, даже, кажется кавалергард, если я не ошибаюсь)
женщина не любит войну, женщина любит дом
Да ладно!!!
да я то не боюсь) я за господина Болконского тревожусь)
Он сильный)) Он справится))
Меня в 6 утра разбудили деловым звонком. В итоге пришлось пол утра фотошопить печати и подписи на документах
К сожалению, обязательства -это неотъемлемая часть нашей жизни
ничего не будет с ним! привыкший-поди)
*гладит плачущего и икающего бесенка* Он маленький еще)) Вы у него в первый раз)))
у меня еще не было опыта работы по специальности. и признаться, у меня есть страх, что я могу только учить право, а работать с ним не могу) но посмотрим, надеюсь, это все лишь немного заниженная самооценка)
Ничего не бойтесь -главное знайте -теория и практика -это две большие разницы) Учеба, разве что, закалит мозг для работы с каверзными ситуациями)
я не могу сказать, что мне не нравится теория гражданского права^^
Практически от нее немного толка) Работать с договором будешь исходя ровно из предыдущих грабель, приведших к судебным прецедентам ) Так что посмотрите -может быть в будущем Вам лучше выбрать вариант профессии, связанной более с теорией?
Но Вы не даете нам о них забыть!)
Да я про них даже не вспоминаю))
да, надеюсь, что я буду это делать и все получится)
При усердии и настрое - все получится))
ну не бывааает)
Почему???)))
Охх хорошо, что папенька не читает))) я вас покину до вечера! Не грустите!
а то! хотя я не называю их негодяями. Они просто не лишены недостатков. С кем не бывает?
в моем представлении, увы, женский образ часто зависит от мужского соигрока. Этим мне понравилась Лара, что ее можно интересно играть и без пары)
не хорошо... очень не хорошо устраивать рекламу во флуде, но Вы можете написать мне ЛС^^
Я люблю играть пары, но частенько обжигалась на этом деле неадекватно-ревнивыми соигроками. На этот раз я честно говоря вообще особенно не планировала романтическую линию, но Яков Васильевич как-то сам собой совершенно неожиданно подвернулся)))
К сожалению, обязательства -это неотъемлемая часть нашей жизни
Увы. Я лично стараюсь никого из подчиненных в выходные не донимать, а вот они меня донимать любят в любое время суток. Я добрая, я не умею отказывать людям по работе))
сложно устоять когда у шикарного брата шикарная сестра которая ему подходит по всем параметрам
и еще и сводная к тому же
Да, да, да)) Вы с ним такая милая пара!))
я вас покину до вечера! Не грустите!
Только обязательно возвращайтесь, пан Анджей!
Увы. Я лично стараюсь никого из подчиненных в выходные не донимать, а вот они меня донимать любят в любое время суток. Я добрая, я не умею отказывать людям по работе))
Как начальник отдела я Вас понимаю, но наличие подчиненных требует и от начальства проявлять к ним понимание
Попробую что ли хоть каким-нибудь постом заняться...
Вот-вот) Может он вообще за Анной Павловной приударит)) Князь таки, даже, кажется кавалергард, если я не ошибаюсь)
вы-таки хотите мне сердце разбить!
Да ладно!!!
да серьезно
ну не пускают Соню никуда, придется смириться
Он сильный)) Он справится))
дайте ему хоть анкету написать)
Да, да, да)) Вы с ним такая милая пара!))
именно)) потому и сошлись)
Охх хорошо, что папенька не читает))) я вас покину до вечера! Не грустите!
*целует в щеку* если все еще не дал по ушам - значит ничего страшного
возвращайся
разобраться с постами, бардаком в квартире и дочитать "Цифровую крепость" Дэна Брауна)
ох,и правда планы у тебя наполеоновские! удачи тогда и не сильно умаяться)
*гладит плачущего и икающего бесенка* Он маленький еще)) Вы у него в первый раз)))
*пожимает плечами* что же поделать - не повезло)
Ничего не бойтесь -главное знайте -теория и практика -это две большие разницы) Учеба, разве что, закалит мозг для работы с каверзными ситуациями)
не знаю. но уже переживаю. в этом вся я, да ХД будем пытаться и искать себя. по другому, наверное, никак)
Практически от нее немного толка) Работать с договором будешь исходя ровно из предыдущих грабель, приведших к судебным прецедентам ) Так что посмотрите -может быть в будущем Вам лучше выбрать вариант профессии, связанной более с теорией?
я признаться, почти не думала над этим. То есть над тем, где хочу работать. Я пока не рассматриваю вариант, что не поступлю ни в какую магистратуру, а дальше уже от этого отталкиваясь искать работу) но кажется, уже пора думать и над тем, что могу не поступить)
Да я про них даже не вспоминаю)
да-да-да *активно соглашается*
При усердии и настрое - все получится))
очень нервное лето) оно только началось, а уже подрывает здоровье)
Почему???)))
ну она не может быть такой точной)
Я люблю играть пары, но частенько обжигалась на этом деле неадекватно-ревнивыми соигроками. На этот раз я честно говоря вообще особенно не планировала романтическую линию, но Яков Васильевич как-то сам собой совершенно неожиданно подвернулся)))
ах. так совершенно неожиданно и очень вовремя) но это же прекрасно еще одна возможность для развития персонажа)
я пары, наверное, нормально ни разу не отыгрывала. были попытки, один раз была даже свадьба, но все так быстро заканчивалось, что не итога, не насыщения от сюжета)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;