АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

501

Елизавета Шатова
блааагодаю)

и всем хорошего дня, Соня пошла воплощать все в жизнь

0

502

Агнесса Воронецкая написал(а):

Как начальник отдела я Вас понимаю, но наличие подчиненных требует и от начальства проявлять к ним понимание 
Попробую что ли хоть каким-нибудь постом заняться...

Совершенно согласна, мне кажется что атмосфера вообще залог успеха, если к людям по свински относиться, то и дела никакого не будет. Работа должна быть в радость. Ко мне столько "проблемных" от конкурентов перебегало и ничего, работают, радуются))

Елизавета Шатова написал(а):

ах. так совершенно неожиданно и очень вовремя) но это же прекрасно еще одна возможность для развития персонажа)
я пары, наверное, нормально ни разу не отыгрывала. были попытки, один раз была даже свадьба, но все так быстро заканчивалось, что не итога, не насыщения от сюжета)

Пары интересно играть необычными персонажами) По крайней мере лично мне, когда есть какое-то столкновение характеров, нервотрепка, драма. Сладкую семейную жизнь я не очень люблю играть. У меня в личной жизни сплошной сахар в шоколаде с вишенкой сверху)) Как-то с лихвой этого дела хватает))

0

503

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вы-таки хотите мне сердце разбить!

Я Вам стелю соломку, пан Анджей) Оберегайте своих дам))

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

да серьезно
ну не пускают Соню никуда, придется смириться

:D Соберите чемодан и вперед  -самостоятельно покорять неведомые дали))

дайте ему хоть анкету написать)

:D Шучу я, шучу)))

*пожимает плечами* что же поделать - не повезло)

:D Ему-то ладно) Главное, чтобы Вам завтра повезло))

не знаю. но уже переживаю. в этом вся я, да ХД будем пытаться и искать себя. по другому, наверное, никак)

Главное, не переживать и собраться с духом) Москва не сразу строилась -все придет с опытом)

я признаться, почти не думала над этим. То есть над тем, где хочу работать. Я пока не рассматриваю вариант, что не поступлю ни в какую магистратуру, а дальше уже от этого отталкиваясь искать работу) но кажется, уже пора думать и над тем, что могу не поступить)

Ну, не то, чтобы прямо вот думать - но всегда лучше рассмотреть все возможные варианты развития событий и выработать принцип действия в каждом из них) Когда готовишься к судебному процессу -привычка раскладывать все возможные варианты сильно помогает, особенно когда оппонент делает ход конем)

да-да-да *активно соглашается*

:D Не, ну правда, я давно уже веду себя как паинька))

очень нервное лето) оно только началось, а уже подрывает здоровье)

:( Держитесь)) У меня таких вот нервов - уже два года без перерыва... Организм просто скоро привыкнет к стрессу и успокоится)

ну она не может быть такой точной)

Но ведь она на то и магия) Волшебство же)

0

504

и всем хорошего дня, Соня пошла воплощать все в жизнь

^^ Удачного воплощения!!

Леонель Беранже написал(а):

Совершенно согласна, мне кажется что атмосфера вообще залог успеха, если к людям по свински относиться, то и дела никакого не будет. Работа должна быть в радость. Ко мне столько "проблемных" от конкурентов перебегало и ничего, работают, радуются))

Я сама была подчиненной, я знаю, как важно для них понимание и участие со стороны начальства) Человеческий фактор все-таки всегда отравляет деловую рабочую атмосферу...

0

505

Софья Бестужева-Рюмина
http://funkyimg.com/i/292bY.png

Пары интересно играть необычными персонажами) По крайней мере лично мне, когда есть какое-то столкновение характеров, нервотрепка, драма. Сладкую семейную жизнь я не очень люблю играть. У меня в личной жизни сплошной сахар в шоколаде с вишенкой сверху)) Как-то с лихвой этого дела хватает))

мммм, даже не знаю. Наверное, зависит от настроения. Хотя впрочем без драмы никуда) я люблю эмоции от игры)

Ему-то ладно) Главное, чтобы Вам завтра повезло))

очень буду надеяться)

Главное, не переживать и собраться с духом) Москва не сразу строилась -все придет с опытом)

я не могу не переживать. Я совершенный псих ХД

Ну, не то, чтобы прямо вот думать - но всегда лучше рассмотреть все возможные варианты развития событий и выработать принцип действия в каждом из них) Когда готовишься к судебному процессу -привычка раскладывать все возможные варианты сильно помогает, особенно когда оппонент делает ход конем)

и все же таких долгих планов я строить не люблю. искать работу, во время подготовки или экзов в магистратуру мне кажется каким-то пустым расстраиванием сил)

Не, ну правда, я давно уже веду себя как паинька))

*активно кивает головой*

Держитесь)) У меня таких вот нервов - уже два года без перерыва... Организм просто скоро привыкнет к стрессу и успокоится)

мой бы привык, а то сопротивляется

Но ведь она на то и магия) Волшебство же)

но магия же это не точно)

0

506

Человеческий фактор все-таки всегда отравляет деловую рабочую атмосферу...

Определенно)) У меня есть один товарищ, в свое время бывший замом моего супруга. Как мы с ним работаем это вообще загадка века)) Он меня на дух не выносит. Я ему однажды сломала нос, а он мне в ответ сломал ребро. У нас прямо аллергия друг на друга с первого дня знакомства. Он каждый месяц заявляет о своем уходе, но никогда не уходит, еще и на чай-кофе постоянно заявляется. Даже угрожал несколько раз, а вот прямо жить без меня не может.

мммм, даже не знаю. Наверное, зависит от настроения. Хотя впрочем без драмы никуда) я люблю эмоции от игры)

Эмоции всегда самое главное) Я тоже люблю эмоциальную игру или приключения и всяческие сложные ситуации)

0

507

Эмоции всегда самое главное) Я тоже люблю эмоциальную игру или приключения и всяческие сложные ситуации)

я скорее люблю всякие сложные ситуации) приключения и войны обычно красиво в голове выглядят, а вот как это играть, я не всегда понимаю) хотя кто-то очень любит описывать экшен. то уже наверное, вкусовщина)

0

508

я скорее люблю всякие сложные ситуации) приключения и войны обычно красиво в голове выглядят, а вот как это играть, я не всегда понимаю) хотя кто-то очень любит описывать экшен. то уже наверное, вкусовщина)

Значит вы больше эмоциональный писатель)) Я скорее попеременно. Иногда люблю писать про мысли и чувства, а иногда хочется описать в деталях события, приключения, придумать забавных второстепенных героев и так далее))

0

509

Значит вы больше эмоциональный писатель)) Я скорее попеременно. Иногда люблю писать про мысли и чувства, а иногда хочется описать в деталях события, приключения, придумать забавных второстепенных героев и так далее))

Скореее да. Потому что даже если меняется настроение, то меняются эмоции, которые я хочу получать от игры) хотя мне нравится и развивать персонажа, когда он как-то меняется под влиянием кого-то или чего-то. Жаль, что это обычно альты, ибо процесс долгий, а на будущее не везде играют)

0

510

Я Вам стелю соломку, пан Анджей) Оберегайте своих дам))

от самого себя?))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;