АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

511

Елизавета Шатова написал(а):

Скореее да. Потому что даже если меняется настроение, то меняются эмоции, которые я хочу получать от игры) хотя мне нравится и развивать персонажа, когда он как-то меняется под влиянием кого-то или чего-то. Жаль, что это обычно альты, ибо процесс долгий, а на будущее не везде играют)

Развитие персонажа интересная вещь. Я вообще люблю засовывать персонажа в какие-нибудь странные для него условия и смотреть что из этого выйдет)

+1

512

Леонель Беранже
Главное, чтобы он случайно не умер. И тут главное "случайно". От этого бывает больно) а вот если специально убивать персонажа, то надо обязательно красиво!)

0

513

Леонель Беранже
Главное, чтобы он случайно не умер. И тут главное "случайно". От этого бывает больно) а вот если специально убивать персонажа, то надо обязательно красиво!)

как кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))

0

514

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ак кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))

Я обычно так ухожу с проектов)) В личной писанине, дело обычно заканчивается как раз смертью главной героини)) Чего с ней бедной только не было... и травилась, и от чахотки умирала, и стрелялась, и погибала защищая честь любимого мужчины)) Я люблю такое писать)) Все обчно удивляются, ибо персонаж во многом списан с автора)) Мучать, увечить и все остальное тоже умею  :D Злая я)))

0

515

как кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))

да, разве это кроваво?) я же само очарование по сравнению с некоторыми коварными барышнями)

Леонель Беранже написал(а):

Я обычно так ухожу с проектов)) В личной писанине, дело обычно заканчивается как раз смертью главной героини)) Чего с ней бедной только не было... и травилась, и от чахотки умирала, и стрелялась, и погибала защищая честь любимого мужчины)) Я люблю такое писать)) Все обчно удивляются, ибо персонаж во многом списан с автора)) Мучать, увечить и все остальное тоже умею   Злая я)))

я иногда начинаю придумывать персонажа с вариантов, как он умрет ХД
а без мучить и увечить вообще же невозможно играть! Вот даже у Лизы предстоят душевные переживания, а может быть и травмы. А ведь это один из самых правильных моих персонажей)
в любом случае, одно я знаю точно. Смерть играть интересно, но тут как с беременностью, лучше чтобы она была запланированная)

0

516

я иногда начинаю придумывать персонажа с вариантов, как он умрет ХД
а без мучить и увечить вообще же невозможно играть! Вот даже у Лизы предстоят душевные переживания, а может быть и травмы. А ведь это один из самых правильных моих персонажей)

Я хочу на это посмотреть)) Я люблю когда у положительного и милого пресонажа вдруг оказывается драматичный сюжет))
Увечить и мучать это святое)) У меня одно время был фетиш - лишать героиню одного глаза, потому что мне жутко нравилось носить аватарки с красивой повязкой в пиратском стиле  :D

в любом случае, одно я знаю точно. Смерть играть интересно, но тут как с беременностью, лучше чтобы она была запланированная)

Смерть играть очень интересно)) А вот беременность это мое ролевое табу. Если у персонажа есть дите, то тема в анкете будет не раскрыта. Я даже в фильмах такие сцены не могу смотреть. Кровавую резню пилой - это запросто, а вод роды нет. Не смотреть, не читать. Меня прямо наизнанку в ужасе выворачивает, при чем далеко не в аллегорическом смысле))

0

517

Я вот тоже мучить буду милого Андрея))))

0

518

Я хочу на это посмотреть)) Я люблю когда у положительного и милого пресонажа вдруг оказывается драматичный сюжет))
Увечить и мучать это святое)) У меня одно время был фетиш - лишать героиню одного глаза, потому что мне жутко нравилось носить аватарки с красивой повязкой в пиратском стиле

Тогда подглядывайте за мной и графом Каменским) может быть, мы когда-нибудь до этого дойдём^^
Ого. Интересный штрих. Очень необычно) хотя не предаствляю, как сам процесс лишения глаза отыгрывать. Я в фильмах на подобные сцены смотреть не могу)

Смерть играть очень интересно)) А вот беременность это мое ролевое табу. Если у персонажа есть дите, то тема в анкете будет не раскрыта. Я даже в фильмах такие сцены не могу смотреть. Кровавую резню пилой - это запросто, а вод роды нет. Не смотреть, не читать. Меня прямо наизнанку в ужасе выворачивает, при чем далеко не в аллегорическом смысле))

Мои персонажки до беременности не доигрывались, хотя в планах было) так что тут я играл только супруга, чья роль в этом процессе крайне мала)

0

519

Тогда подглядывайте за мной и графом Каменским) может быть, мы когда-нибудь до этого дойдём^^

Обязательно подгляжу))) Я вообще все читаю и за всеми подглядываю))

Ого. Интересный штрих. Очень необычно) хотя не предаствляю, как сам процесс лишения глаза отыгрывать. Я в фильмах на подобные сцены смотреть не могу)

Это да... я вообще мастер мерзкие подробности треша писать. При чем до такой степени, что многие кто меня читает и нежно любят мое творчество просят сие вырезать ценцурой) Там не для слабонервных и в подробностях  :D

Мои персонажки до беременности не доигрывались, хотя в планах было) так что тут я играл только супруга, чья роль в этом процессе крайне мала)

Мужскую сторону я тоже не раз писала)) Органично выходит, ибо они там тоже в ужасе теряют сознание))

Я вот тоже мучить буду милого Андрея))))

Только папеньку до приступа сердечного не доведите)) Он нам живым нужен))

0

520

Ох, какие интересные разговорчики...Мучения, смерти, роды, дети... Прямо зачиталась))
Всем доброго вечера!)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;