НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Скореее да. Потому что даже если меняется настроение, то меняются эмоции, которые я хочу получать от игры) хотя мне нравится и развивать персонажа, когда он как-то меняется под влиянием кого-то или чего-то. Жаль, что это обычно альты, ибо процесс долгий, а на будущее не везде играют)
Развитие персонажа интересная вещь. Я вообще люблю засовывать персонажа в какие-нибудь странные для него условия и смотреть что из этого выйдет)
Леонель Беранже
Главное, чтобы он случайно не умер. И тут главное "случайно". От этого бывает больно) а вот если специально убивать персонажа, то надо обязательно красиво!)
Леонель Беранже
Главное, чтобы он случайно не умер. И тут главное "случайно". От этого бывает больно) а вот если специально убивать персонажа, то надо обязательно красиво!)
как кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))
ак кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))
Я обычно так ухожу с проектов)) В личной писанине, дело обычно заканчивается как раз смертью главной героини)) Чего с ней бедной только не было... и травилась, и от чахотки умирала, и стрелялась, и погибала защищая честь любимого мужчины)) Я люблю такое писать)) Все обчно удивляются, ибо персонаж во многом списан с автора)) Мучать, увечить и все остальное тоже умею Злая я)))
как кровожадно, но я соглсен..непременно умирать надо красиво)))
да, разве это кроваво?) я же само очарование по сравнению с некоторыми коварными барышнями)
Я обычно так ухожу с проектов)) В личной писанине, дело обычно заканчивается как раз смертью главной героини)) Чего с ней бедной только не было... и травилась, и от чахотки умирала, и стрелялась, и погибала защищая честь любимого мужчины)) Я люблю такое писать)) Все обчно удивляются, ибо персонаж во многом списан с автора)) Мучать, увечить и все остальное тоже умею Злая я)))
я иногда начинаю придумывать персонажа с вариантов, как он умрет ХД
а без мучить и увечить вообще же невозможно играть! Вот даже у Лизы предстоят душевные переживания, а может быть и травмы. А ведь это один из самых правильных моих персонажей)
в любом случае, одно я знаю точно. Смерть играть интересно, но тут как с беременностью, лучше чтобы она была запланированная)
я иногда начинаю придумывать персонажа с вариантов, как он умрет ХД
а без мучить и увечить вообще же невозможно играть! Вот даже у Лизы предстоят душевные переживания, а может быть и травмы. А ведь это один из самых правильных моих персонажей)
Я хочу на это посмотреть)) Я люблю когда у положительного и милого пресонажа вдруг оказывается драматичный сюжет))
Увечить и мучать это святое)) У меня одно время был фетиш - лишать героиню одного глаза, потому что мне жутко нравилось носить аватарки с красивой повязкой в пиратском стиле
в любом случае, одно я знаю точно. Смерть играть интересно, но тут как с беременностью, лучше чтобы она была запланированная)
Смерть играть очень интересно)) А вот беременность это мое ролевое табу. Если у персонажа есть дите, то тема в анкете будет не раскрыта. Я даже в фильмах такие сцены не могу смотреть. Кровавую резню пилой - это запросто, а вод роды нет. Не смотреть, не читать. Меня прямо наизнанку в ужасе выворачивает, при чем далеко не в аллегорическом смысле))
Я вот тоже мучить буду милого Андрея))))
Я хочу на это посмотреть)) Я люблю когда у положительного и милого пресонажа вдруг оказывается драматичный сюжет))
Увечить и мучать это святое)) У меня одно время был фетиш - лишать героиню одного глаза, потому что мне жутко нравилось носить аватарки с красивой повязкой в пиратском стиле
Тогда подглядывайте за мной и графом Каменским) может быть, мы когда-нибудь до этого дойдём^^
Ого. Интересный штрих. Очень необычно) хотя не предаствляю, как сам процесс лишения глаза отыгрывать. Я в фильмах на подобные сцены смотреть не могу)
Смерть играть очень интересно)) А вот беременность это мое ролевое табу. Если у персонажа есть дите, то тема в анкете будет не раскрыта. Я даже в фильмах такие сцены не могу смотреть. Кровавую резню пилой - это запросто, а вод роды нет. Не смотреть, не читать. Меня прямо наизнанку в ужасе выворачивает, при чем далеко не в аллегорическом смысле))
Мои персонажки до беременности не доигрывались, хотя в планах было) так что тут я играл только супруга, чья роль в этом процессе крайне мала)
Тогда подглядывайте за мной и графом Каменским) может быть, мы когда-нибудь до этого дойдём^^
Обязательно подгляжу))) Я вообще все читаю и за всеми подглядываю))
Ого. Интересный штрих. Очень необычно) хотя не предаствляю, как сам процесс лишения глаза отыгрывать. Я в фильмах на подобные сцены смотреть не могу)
Это да... я вообще мастер мерзкие подробности треша писать. При чем до такой степени, что многие кто меня читает и нежно любят мое творчество просят сие вырезать ценцурой) Там не для слабонервных и в подробностях
Мои персонажки до беременности не доигрывались, хотя в планах было) так что тут я играл только супруга, чья роль в этом процессе крайне мала)
Мужскую сторону я тоже не раз писала)) Органично выходит, ибо они там тоже в ужасе теряют сознание))
Я вот тоже мучить буду милого Андрея))))
Только папеньку до приступа сердечного не доведите)) Он нам живым нужен))
Ох, какие интересные разговорчики...Мучения, смерти, роды, дети... Прямо зачиталась))
Всем доброго вечера!)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;