АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

521

Леонель Беранже написал(а):

Обязательно подгляжу))) Я вообще все читаю и за всеми подглядываю))

но мы пока только медленно так раскачиваемся. Хотя они мне очень нравятся)

Это да... я вообще мастер мерзкие подробности треша писать. При чем до такой степени, что многие кто меня читает и нежно любят мое творчество просят сие вырезать ценцурой) Там не для слабонервных и в подробностях

ого круто. Я как тот, кто любит играть жертву подобного треша, ооочень заинтересована) как же повезло Якову с такой дамой. Ему предстоит веселая жизнь)

Мужскую сторону я тоже не раз писала)) Органично выходит, ибо они там тоже в ужасе теряют сознание))

мой в сам процесс стоял за дверкой ХД только потом пришел такой "я богат, умен, хорош собой" ХД

0

522

Елизавета Шатова написал(а):

но мы пока только медленно так раскачиваемся. Хотя они мне очень нравятся)

Зато у вас все впереди))

ого круто. Я как тот, кто любит играть жертву подобного треша, ооочень заинтересована) как же повезло Якову с такой дамой. Ему предстоит веселая жизнь)

Веселая жизнь и очень много работы)) У них вон второе свидание, а мадам уже кровью истекает))
Я как-нибудь могу выложить что-нибудь из неролевого творчества)) Я давно думаю на эту тему, но я стеснительный автор))

мой в сам процесс стоял за дверкой ХД только потом пришел такой "я богат, умен, хорош собой" ХД

Главное сделать лицо-кирпичом и улыбаться))
Екатерина Чавчавадзе
И вам доброго вечера))) И да... мы тут обсуждаем прелести писательского садизма))

0

523

Зато у вас все впереди))

да, и я в предвкушении) тем более что линия редактируется немного, и с каждым разом все интереснее и интереснее)

Веселая жизнь и очень много работы)) У них вон второе свидание, а мадам уже кровью истекает))
Я как-нибудь могу выложить что-нибудь из неролевого творчества)) Я давно думаю на эту тему, но я стеснительный автор)

мадам, может быть тогда стоит пожалеть собственно крови? пригодиться, поди)
а я бы почитала как-нибудь) я обычно ленюсь читать что-то игру или заметки, но треш я люблю^^

Главное сделать лицо-кирпичом и улыбаться))

этот совет подойдет для любого момента жизни, да)

0

524

У них вон второе свидание, а мадам уже кровью истекает))

не спойлерить))) я сегодня сяду читать же!

0

525

да, и я в предвкушении) тем более что линия редактируется немного, и с каждым разом все интереснее и интереснее)

Развитие сюжетных линий это вообще всегда интересно) Особенно когда дело доводится до ума))

мадам, может быть тогда стоит пожалеть собственно крови? пригодиться, поди)
а я бы почитала как-нибудь) я обычно ленюсь читать что-то игру или заметки, но треш я люблю^^

Ну так это же жертва во имя любви))))
Я как-нибудь выложу кусочки из того что поприличнее)) У меня столько всего разного имеется))

этот совет подойдет для любого момента жизни, да)

Улыбаемся и машем)) Как у тех пингвинов из Мадагаскара))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

не спойлерить))) я сегодня сяду читать же!

:blush: Как же приятно это слышать то))

0

526

Как же приятно это слышать то))

вы вдохновляете!))

0

527

Андрей Бестужев-Рюмин
эх, Андрюшка, это опыт))

0

528

Яков Виллие написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
эх, Андрюшка, это опыт))

вот я о том же)))) парочка у вас шикарная получается))

0

529

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вот я о том же)))) парочка у вас шикарная получается))

спасибо дорогой, Каменский сказал, что я предсказуем х))

0

530

Яков Виллие написал(а):

спасибо дорогой, Каменский сказал, что я предсказуем х))

ахахах а мне вот нравится здесь сам текст, он отличается от тех, что я у тебя читал)))
сижу и думаю над созданием второго персонажа)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;