АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

551

Леонель Беранже написал(а):

А я то было надеялась посмотреть дуэль шикарных мужчин)) Но вообще, если Болконский не возьмет Страхова и вы соберетесь его брать, я хочу его Владимиру в друзья-приятели

в племянники не хотите?))))) если я буду его делать, я хочу его сделать англоманом))) который вернулся домой из Европы, весь такой умный-вумный, глядящий на серость Российской Империи свысока..вот как-то так)))

0

552

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

*переоделась*

Господи, Соня, что за траур?))

0

553

Андрей Бестужев-Рюмин
по моей неразделенной любви!
а вообще чего траур сразу хд может я тут... ведьмую)

0

554

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

в племянники не хотите?))))) если я буду его делать, я хочу его сделать англоманом))) который вернулся домой из Европы, весь такой умный-вумный, глядящий на серость Российской Империи свысока..вот как-то так)))

В племянники?)) Его к Владимиру или Владимира к нему?) Владимир же еще тоже мелкий)) Хотя по тем временам и так бывало) У его отца кстати как раз был брат)
Мне определенно нравится идея такого персонажа)) Владимир вон тоже на всех свысока смотрит...правда по причине слишком большой самооценки))

0

555

Андрей Бестужев-Рюмин
по моей неразделенной любви!
а вообще чего траур сразу хд может я тут... ведьмую)

колдунья))) я тебе жениха тут почти подобрал ахахха кстати, батюшка наш решил, за кого он тебя замуж собирается отдать?))

0

556

Леонель Беранже написал(а):

В племянники?)) Его к Владимиру или Владимира к нему?) Владимир же еще тоже мелкий)) Хотя по тем временам и так бывало) У его отца кстати как раз был брат)
Мне определенно нравится идея такого персонажа)) Владимир вон тоже на всех свысока смотрит...правда по причине слишком большой самооценки))

я вот сейчас не понял про Владимира)))) поясните мнеееее))))тупенькому)))

0

557

колдунья))) я тебе жениха тут почти подобрал

шо, опять?! (с)

кстати, батюшка наш решил, за кого он тебя замуж собирается отдать?))

так за этого. за Плещеева

0

558

так за этого. за Плещеева

это кто?))) я тут хочу второго перса делать хд

0

559

это кто?))) я тут хочу второго перса делать хд

папин какой-то товарищ с внешностью Нортона...
ого. кого?)

0

560

папин какой-то товарищ с внешностью Нортона...
ого. кого?)

ну вот сижу думаю, кем можно Страхова пристроить, если его не займут))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;