НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
А я то было надеялась посмотреть дуэль шикарных мужчин)) Но вообще, если Болконский не возьмет Страхова и вы соберетесь его брать, я хочу его Владимиру в друзья-приятели
в племянники не хотите?))))) если я буду его делать, я хочу его сделать англоманом))) который вернулся домой из Европы, весь такой умный-вумный, глядящий на серость Российской Империи свысока..вот как-то так)))
*переоделась*
Господи, Соня, что за траур?))
Андрей Бестужев-Рюмин
по моей неразделенной любви!
а вообще чего траур сразу хд может я тут... ведьмую)
в племянники не хотите?))))) если я буду его делать, я хочу его сделать англоманом))) который вернулся домой из Европы, весь такой умный-вумный, глядящий на серость Российской Империи свысока..вот как-то так)))
В племянники?)) Его к Владимиру или Владимира к нему?) Владимир же еще тоже мелкий)) Хотя по тем временам и так бывало) У его отца кстати как раз был брат)
Мне определенно нравится идея такого персонажа)) Владимир вон тоже на всех свысока смотрит...правда по причине слишком большой самооценки))
Андрей Бестужев-Рюмин
по моей неразделенной любви!
а вообще чего траур сразу хд может я тут... ведьмую)
колдунья))) я тебе жениха тут почти подобрал ахахха кстати, батюшка наш решил, за кого он тебя замуж собирается отдать?))
В племянники?)) Его к Владимиру или Владимира к нему?) Владимир же еще тоже мелкий)) Хотя по тем временам и так бывало) У его отца кстати как раз был брат)
Мне определенно нравится идея такого персонажа)) Владимир вон тоже на всех свысока смотрит...правда по причине слишком большой самооценки))
я вот сейчас не понял про Владимира)))) поясните мнеееее))))тупенькому)))
колдунья))) я тебе жениха тут почти подобрал
шо, опять?! (с)
кстати, батюшка наш решил, за кого он тебя замуж собирается отдать?))
так за этого. за Плещеева
так за этого. за Плещеева
это кто?))) я тут хочу второго перса делать хд
это кто?))) я тут хочу второго перса делать хд
папин какой-то товарищ с внешностью Нортона...
ого. кого?)
папин какой-то товарищ с внешностью Нортона...
ого. кого?)
ну вот сижу думаю, кем можно Страхова пристроить, если его не займут))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;