АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

561

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ну вот сижу думаю, кем можно Страхова пристроить, если его не займут))

о, здорово)) ну это папеньку лучше спросить конечно)

0

562

Матвей Княжнин
http://funkyimg.com/i/292bY.png

0

563

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

о, здорово)) ну это папеньку лучше спросить конечно)

да, я тоже так думаю, ну посмотрим, как карты лягут))

0

564

Андрей Бестужев-Рюмин
это будет здорово))) ты в любом случае будешь крутой)

0

565

Андрей Бестужев-Рюмин
это будет здорово))) ты в любом случае будешь крутой)

хаха не могу поспорить ахахха шучу, ладно)))
я на самом деле думал над тем, чтобы его на Сонечке женить хд

0

566

я на самом деле думал над тем, чтобы его на Сонечке женить хд

http://funkyimg.com/i/2iFqn.gif 
*вытаскивает фату и белое платье*

0

567

*вытаскивает фату и белое платье*

хахахах я тут писал уже, что хотел персонажа умного, который бы вернулся в Росиию из Европы, выучившись, соответственно искал бы себе жену такую же стремящуюся учиться или развиваться как-то)))) в общем, есть у меня в голове один забавный сюжет

0

568

хахахах я тут писал уже, что хотел персонажа умного, который бы вернулся в Росиию из Европы, выучившись, соответственно искал бы себе жену такую же стремящуюся учиться или развиваться как-то)))) в общем, есть у меня в голове один забавный сюжет

http://funkyimg.com/i/292c2.png главное, чтобы папенька такого разрешил) я-то всегда за, тем более с тобой)

0

569

главное, чтобы папенька такого разрешил) я-то всегда за, тем более с тобой)

))) ну там же все прилично, все законно, может быть, ему еще и самому понравится, Сонечке не понравится аххахахаха по крайней мере, сначала..ладно, если я решусь на второго перса, я напишу анкету, а там уже решим, что да как)))

0

570

))) ну там же все прилично, все законно, может быть, ему еще и самому понравится, Сонечке не понравится аххахахаха по крайней мере, сначала..ладно, если я решусь на второго перса, я напишу анкету, а там уже решим, что да как)))

я всегда буду тебя ждать) А Сонечка будет бунтовать возможно но ты же будешь хорошим? :3

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;