АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

601

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

мило))) зделать что ли персонажа злым ахах

:D Вы не способны стать злым, пан Анджей) Вы слишком мягкий и добрый человечек)) А вот обманывать и подставлять людей, смеяться им в лицо и бить в спину у Вас не получится)

да знаю я, потому и сложно продумать, чего я хочу..вернее - я знаю, чего от игры хочу, а теперь надо это грамотно сделать..но сначала с семьей..я бы стал чьим-то племянником)))

^^ Попробуйте выбрать кандидатуру из наших игроков и переговорить с ним/ с ней) Я думаю, что всегда можно придумать родственника по какой-нибудь линии))

0

602

Агнесса Воронецкая написал(а):

Вы не способны стать злым, пан Анджей) Вы слишком мягкий и добрый человечек)) А вот обманывать и подставлять людей, смеяться им в лицо и бить в спину у Вас не получится)

ну что такое....я написал Зделать1!!!! кшмааар...

Попробуйте выбрать кандидатуру из наших игроков и переговорить с ним/ с ней) Я думаю, что всегда можно придумать родственника по какой-нибудь линии))

я уже думаю над этим..думаю..кому нужно такое счастье ахаха

0

603

ну что такое....я написал Зделать1!!!! кшмааар...

^^ Ничего страшного -опечатки в жизни случаются))

я уже думаю над этим..думаю..кому нужно такое счастье ахаха

Вопрос не в том, кому нужно, а в том, что Вы сможете предложить) Если персонаж будет интересный, то никто не откажет, я думаю)  ^^

0

604

Вопрос не в том, кому нужно, а в том, что Вы сможете предложить) Если персонаж будет интересный, то никто не откажет, я думаю)

крайне непоседливого человека хахаха надо подумать, в общем, может, вон Каменского в дядьки заберу ахаха или Якова..надо их анкеты почитать вообще, а Вам плесянник не нужен?))))

0

605

крайне непоседливого человека хахаха надо подумать, в общем, может, вон Каменского в дядьки заберу ахаха или Якова..надо их анкеты почитать вообще, а Вам плесянник не нужен?))))

Подумайте) Хорошие идеи всегда найдут применение)) У меня племянника быть не может) У меня ровно один брат и он не женат) Племянник может быть, конечно, у Стасика, но только поляк, и ему будет сильно несладко, всю ненависть к Стасику я переношу и на всю его родню)  :D Так что отравлю я потихоньку его племянника и концы в воду, то бишь в Неву))

0

606

Подумайте) Хорошие идеи всегда найдут применение)) У меня племянника быть не может) У меня ровно один брат и он не женат) Племянник может быть, конечно, у Стасика, но только поляк, и ему будет сильно несладко, всю ненависть к Стасику я переношу и на всю его родню)   Так что отравлю я потихоньку его племянника и концы в воду, то бишь в Неву))

злючка хахаха

0

607

злючка хахаха

^^ Конечно) Я же говорю, что персонаж сугубо-отрицательный))

0

608

Конечно) Я же говорю, что персонаж сугубо-отрицательный))

но очень очаровательный))

0

609

кому нужно такое счастье ахаха

мне!

0

610

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

мне!

ты ж золотко...надо Каменского уговаривать взять в племянники))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;