НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
мило))) зделать что ли персонажа злым ахах
Вы не способны стать злым, пан Анджей) Вы слишком мягкий и добрый человечек)) А вот обманывать и подставлять людей, смеяться им в лицо и бить в спину у Вас не получится)
да знаю я, потому и сложно продумать, чего я хочу..вернее - я знаю, чего от игры хочу, а теперь надо это грамотно сделать..но сначала с семьей..я бы стал чьим-то племянником)))
Попробуйте выбрать кандидатуру из наших игроков и переговорить с ним/ с ней) Я думаю, что всегда можно придумать родственника по какой-нибудь линии))
Вы не способны стать злым, пан Анджей) Вы слишком мягкий и добрый человечек)) А вот обманывать и подставлять людей, смеяться им в лицо и бить в спину у Вас не получится)
ну что такое....я написал Зделать1!!!! кшмааар...
Попробуйте выбрать кандидатуру из наших игроков и переговорить с ним/ с ней) Я думаю, что всегда можно придумать родственника по какой-нибудь линии))
я уже думаю над этим..думаю..кому нужно такое счастье ахаха
ну что такое....я написал Зделать1!!!! кшмааар...
Ничего страшного -опечатки в жизни случаются))
я уже думаю над этим..думаю..кому нужно такое счастье ахаха
Вопрос не в том, кому нужно, а в том, что Вы сможете предложить) Если персонаж будет интересный, то никто не откажет, я думаю)
Вопрос не в том, кому нужно, а в том, что Вы сможете предложить) Если персонаж будет интересный, то никто не откажет, я думаю)
крайне непоседливого человека хахаха надо подумать, в общем, может, вон Каменского в дядьки заберу ахаха или Якова..надо их анкеты почитать вообще, а Вам плесянник не нужен?))))
крайне непоседливого человека хахаха надо подумать, в общем, может, вон Каменского в дядьки заберу ахаха или Якова..надо их анкеты почитать вообще, а Вам плесянник не нужен?))))
Подумайте) Хорошие идеи всегда найдут применение)) У меня племянника быть не может) У меня ровно один брат и он не женат) Племянник может быть, конечно, у Стасика, но только поляк, и ему будет сильно несладко, всю ненависть к Стасику я переношу и на всю его родню) Так что отравлю я потихоньку его племянника и концы в воду, то бишь в Неву))
Подумайте) Хорошие идеи всегда найдут применение)) У меня племянника быть не может) У меня ровно один брат и он не женат) Племянник может быть, конечно, у Стасика, но только поляк, и ему будет сильно несладко, всю ненависть к Стасику я переношу и на всю его родню) Так что отравлю я потихоньку его племянника и концы в воду, то бишь в Неву))
злючка хахаха
злючка хахаха
Конечно) Я же говорю, что персонаж сугубо-отрицательный))
Конечно) Я же говорю, что персонаж сугубо-отрицательный))
но очень очаровательный))
кому нужно такое счастье ахаха
мне!
мне!
ты ж золотко...надо Каменского уговаривать взять в племянники))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;