АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

611

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

но очень очаровательный))

:D эээ... нет, просто злой))

0

612

Агнесса Воронецкая написал(а):

эээ... нет, просто злой))

ну что Вы так себя))))

0

613

ну что Вы так себя))))

http://funkyimg.com/i/292tW.png Нормально все) Мне такой нравится быть)) Меньше спросу тогда)

0

614

Нормально все) Мне такой нравится быть)) Меньше спросу тогда)

логично же)))

0

615

логично же)))

:D я вообще очень последовательная пани) Люблю следовать логике))

0

616

я вообще очень последовательная пани) Люблю следовать логике))

а я нет ахахахха так, вот смотрите, пани, у Каменского есть старший брат, он в отставке, он ведь мог своего сына отправить к младшему брату, чтобы тот его на службу пристроил?

0

617

а я нет ахахахха так, вот смотрите, пани, у Каменского есть старший брат, он в отставке, он ведь мог своего сына отправить к младшему брату, чтобы тот его на службу пристроил?

Конечно) Тем паче в такой должности и с такими связями Александр Васильевич может многое)

0

618

Конечно) Тем паче в такой должности и с такими связями Александр Васильевич может многое)

все прекрасно..только на флот не хотел ахахах но интересно подумать..надо с ним поговорить)))

0

619

все прекрасно..только на флот не хотел ахахах но интересно подумать..надо с ним поговорить)))

С такими связями и знакомствами можно пристроить куда хочешь) Чиновникам такого ранга не отказывают)

0

620

С такими связями и знакомствами можно пристроить куда хочешь) Чиновникам такого ранга не отказывают)

аррр аххаха Вы мне развязываете руки ))))))))) мне надо на Бородинское поле)))))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;