АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

681

Софья Бестужева-Рюмина
У вас такой аватар волшебный)) Я залюбовалась))

0

682

Леонель Беранже
благодарю, прекрасная) приняла в дар от одной дамы с золотыми руками)

+1

683

Анна Павловна
Самое что ни на есть замечательное) Как Ваше, дорогая невестка?)

0

684

Какая печальная история была у Александра II, теперь ещё больше презираю либералов-фанатиков. Однако, это я так, мимоходом.

Желаю сударыням приятных сновидений этой ночью /откланялся/.

0

685

У меня сегодня прямо день чудес -новости одна другой "краше" сыпятся как из рога изобилия. Где-то бы уже пробку найти надо. Дзень добры, почтенное паньство!

0

686

Агнесса Воронецкая
Добрый, милая княгиня.
Хотя добрым его язык не поворачивается назвать, льет как из ведра, небо черное. Ветер ласково треплет арматуру...

0

687

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Хотя добрым его язык не поворачивается назвать, льет как из ведра, небо черное. Ветер ласково треплет арматуру...

Ох, тогда не выходите на улицу! И сделайте себя чего-нибудь горяченького)  ^^ У Вас есть шоколад дома?)

0

688

Агнесса Воронецкая
Да я уже бегала на улицу... За помидорами. :tomato:  Вымокла вся, как такса.

0

689

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Да я уже бегала на улицу... За помидорами.   Вымокла вся, как такса.

:huh: а зачем помидоры в такую непогодь??

0

690

Агнесса Воронецкая
Буду запекать их в тесте, начинив их грибочками. http://funkyimg.com/i/292g8.png  Так сказать легкий и вкусненький ужин, под бутылочку красного винца.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;