АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

61

Екатерина Чавчавадзе
Мне лишь дождаться пару фото и вы увидите анкету))))

0

62

Агнесса Воронецкая написал(а):

Много мне денег не даст местный сатрап и шовинист)) Он еще кредит за телефон не выплатил))

Любят они всякую технику)) Я своему уже двв телефона за этот год купить успела. При чем не из-за того что сломался. Ему все новые модели подавай. Вот на кой черт человеку три телефона?

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Ого, босиком это конечно жесть... Надеюсь, Вы не поранились тогда.

Благо обошлось, но отмывалась я потом долго) Хорошо хоть юбка в пол, не видно было) Я иногда вообще под платья ношу сапоги для верховой езды, а никто и не видит))

0

63

Лоренцо Бьяджи написал(а):

Я скоро буду с вами)))

^^ *поцеловала в щеку* Да Вы уже с нами))) Остались нюансы)

Мимими!  Я согласна, тем более папеньке нынче не до меня. У него бурная личная жизнь.

:D У нас тоже будет бурная личная жизнь)) Разрешаю кидать тапочки в папу Стасика) А потом мы напьемся и попробуем зачаровать метлы в доме, чтобы полетать на них)

Леонель Беранже написал(а):

Любят они всякую технику)) Я своему уже двв телефона за этот год купить успела. При чем не из-за того что сломался. Ему все новые модели подавай. Вот на кой черт человеку три телефона?

:D Напоминаю, что у нас разные мужчины)) Мой купил телефон только потому, что его старый реально сломался))

0

64

Агнесса Воронецкая
Счастливый вы человек)) Я вот рекламу без содрогания ужаса теперь не могу смотреть

0

65

Лоренцо Бьяджи
Жду Вашу анкету!))Страсть как интересно!

Агнесса Воронецкая
Милая мама Агнесса, ну не могу я кидать тапочки(или что еще) в папу Стасика...Я его нежно люблю http://funkyimg.com/i/292c6.png  Он такой импозантный мужчина, что просто ахххх

Леонель Беранже
Главное ножки целы. А отмыть это уже дело техники и хорошего французского мыла

0

66

Екатерина Чавчавадзе
Художественного повествования и больших объёмов не будет, так что не ожидайте от анкеты чего-либо прям неординарного)

0

67

Счастливый вы человек)) Я вот рекламу без содрогания ужаса теперь не могу смотреть

:D Не, ну у всех свои проблемы) Ваш  -транжира, а мой - жмот)) Бухтит, что деньги надо копить и не тратить на что попало) Так что у нас с Вами, так сказать, диаметрально разные проблемы) Хотя может это всего лишь отражение нас самих?) Я вот бы и рада откладывать, но не получается) А у Вас может наоборот - скрытая страсть к мотовству?))

Милая мама Агнесса, ну не могу я кидать тапочки(или что еще) в папу Стасика...Я его нежно люблю   Он такой импозантный мужчина, что просто ахххх

:D Тогда мы устроим двойной инцест) Ты с папой, а я с дядей Йожыком) Ты же помнишь, что у тебя есть дядя гусар?))  :D

0

68

Агнесса Воронецкая
У меня она очень даже не скрытая))) Я еще и в карты время от времени играю, правда мне везет и не везет почти 50/50)) Меня в свое время испортили мыслью, что если деньги не тратить, то они и зарабатываться перестанут) Так что может вы правы) Мы выбираем себе мужиков под стать))
Мой правда любит иногда строить из себя строгого мужа и возмущаться как я живу не по средствам :D  умилительно так))

Главное ножки целы. А отмыть это уже дело техники и хорошего французского мыла

Французское мыло вообще чудесная вещь когда оно настоящее)) Хотя я в последнее время пристрастилась ко всяким органическим, ручного производства.

0

69

У меня она очень даже не скрытая))) Я еще и в карты время от времени играю, правда мне везет и не везет почти 50/50))

:D А Вы та еще шкатулка с сюрпризом) Играете -то во что в техасский холдем?)  :D Мой одно время им увлекался)

Меня в свое время испортили мыслью, что если деньги не тратить, то они и зарабатываться перестанут) Так что может вы правы) Мы выбираем себе мужиков под стать))

:suspicious: Это плохая мысль) Я себя вынуждаю с ней жить, но мы уживаемся очень плохо))

Мой правда любит иногда строить из себя строгого мужа и возмущаться как я живу не по средствам   умилительно так))

:rofl: Совсем дитя, однако))

0

70

Лоренцо Бьяджи
Я люблю разные анкеты читать, так что жду-жду!)

Агнесса Воронецкая
Договорились. Тебе дядя, мне папа! Про дядю то я помню, но сомневаюсь, что хоть кто сравнися с папой Стасиком

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;