АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

741

Леонель Беранже написал(а):

Рабочая неделя прошла не плохо)) Правда выходные обещают быть куда более суетными. А как ваша?)

Спокойно и однообразно)

0

742

Анна Павловна написал(а):

Спокойно и однообразно)

Я даже вам завидую) Я бы сейчас тоже от спокойствия хоть на пол часа не отказалась)

0

743

Леонель Беранже написал(а):

Я даже вам завидую) Я бы сейчас тоже от спокойствия хоть на пол часа не отказалась)

А я уже от этого спокойствия на стенку лезу))

0

744

Времени еще очень много, но решение в любом случае принимать же(

Иногда бывает так, что вдруг обстоятельства сами складываются и подводят ситуацию к одному-единственному решению, и тогда выбирать уже не придется!  http://funkyimg.com/i/292bY.png Я верю и надеюсь, что все у Вас сложится так, как задумано и свыше и непременно все будет хорошо))

Жду с нетерпением

http://funkyimg.com/i/292tS.png Если только, прочитав про этих "чудесных девочек", Павел Андреевич тут же не велит создать квест, где всю нашу шестерку сжигают на Дворцовой площади  :D Помашете мне тогда из толпы ручкой?))

0

745

Агнесса Воронецкая написал(а):

всю нашу шестерку сжигают на Дворцовой площади

Тебя и мачеху жечь не дам! Нечего мир такой красотищи лишать!

+1

746

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Тебя и мачеху жечь не дам! Нечего мир такой красотищи лишать!

:D Генрих Инститор бы с тобой не согласился, солнце!!))  :D сколько он нашей сестры попортил, гад немецкий))

0

747

Я хочу домой!

0

748

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Я хочу домой!

:D Вас туда не пускают?))

0

749

Еду яяяя

0

750

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Еду яяяя

Так немного ж потерпеть осталось)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;