НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Пардон, дорогая, к вечеру у меня всегда мозг немного плавает
Вашему мозгу срочно нужен спасательный круг))
Продуктивно день прошёл?))
Да, отработала день, купила себе обувь, успешно продвинулась в написании акции по асмодейкам) Можно сказать, что продуктивно) А у Вас как жизнь молодая?)
Вашему мозгу срочно нужен спасательный круг))
Это точно! В виде недельного отдыха
Да, отработала день, купила себе обувь, успешно продвинулась в написании акции по асмодейкам) Можно сказать, что продуктивно) А у Вас как жизнь молодая?)
Это чудесно, а шоппинг - лекарство от всех болезней х)
Потихоньку, много дел сегодня переделала, да вот всё читаю свои записи к экзамену, брр
Мне так жаль, что я не могу никак помочь Вам больше... Хоть садись и колдуй Вам счастье)))
Колдуйте-колдуйте, я только за
Меня уже это пугает)) Почему-то все хотят познакомиться с мерзкой ведьмой)) Да бойтесь же меня уже, бойтесь!!!
Так я же не с мерзкой ведьмой, а с женщиной науки!))
Это точно! В виде недельного отдыха
.А лучше двухнедельного)))
Это чудесно, а шоппинг - лекарство от всех болезней х)
нет, это была необходимость -порвались летние туфли)
Потихоньку, много дел сегодня переделала, да вот всё читаю свои записи к экзамену, брр
О, а когда у Вас экзамен??
нет, это была необходимость -порвались летние туфли)
Тогда обязательно выберетесь на настоящий шоппинг - отдых для души обеспечен))
О, а когда у Вас экзамен??
В понедельник. Последний, к счастью!
/мимокрокодил/
Будем ругать! В меня как раз в понедельник упадет новой работой, а я от работы частенько ругаюсь.
Будем ругать! В меня как раз в понедельник упадет новой работой, а я от работы частенько ругаюсь.
Ругайте, Александр Павлович, всеми силами! пишу вам ответ, надеюсь получится что-то вразумительное
Колдуйте-колдуйте, я только за
*перебирает гримуары* Так, пентакль для удачи мы уже не сделаем, февраль прошел... а тот, что для достижения задумнного, еще рано делать... и для счастья тоже поздно... ну это символогию, будем ведьмовать по старому! *листает книгу* Так, как стать невидимым, как получить золото и серебро, изготовление смертельного состава, заколдовать огнестрельное оружие...колокол злодеев... красный эликсир...мазь для полета на шабаш... так, пока я ищу нужно заклинание - готовьте пятничные курения, магические благовония очень важны! Так, вот ингредиенты *высыпала ворох* мускус, серая амбра, красные кораллы, сухие розы, алойное дерево... вроде все, толките их в порошок)
Так я же не с мерзкой ведьмой, а с женщиной науки!))
Ну, это почти одно и тоже)))
Елизавета Алексеевна
На четырех языках! Даже на пяти, правда из пятого я только одно это ругательство и знаю. (чудесные познания императора о языках)
Вдохновения, да)
Отредактировано Александр I (16 Июн 2017 21:41)
Тогда обязательно выберетесь на настоящий шоппинг - отдых для души обеспечен))
Нет, я жмот, мне жалко тратить деньги)))
Ни пуха, ни пера тогда Вам!
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;