АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

761

Елизавета Алексеевна написал(а):

Пардон, дорогая, к вечеру у меня всегда мозг немного плавает

^^ Вашему мозгу срочно нужен спасательный круг))

Продуктивно день прошёл?))

http://funkyimg.com/i/292tV.png Да, отработала день, купила себе обувь, успешно продвинулась в написании акции по асмодейкам) Можно сказать, что продуктивно) А у Вас как жизнь молодая?)

0

762

Вашему мозгу срочно нужен спасательный круг))

Это точно! В виде недельного отдыха  :flag:

Да, отработала день, купила себе обувь, успешно продвинулась в написании акции по асмодейкам) Можно сказать, что продуктивно) А у Вас как жизнь молодая?)

Это чудесно, а шоппинг - лекарство от всех болезней х)
Потихоньку, много дел сегодня переделала, да вот всё читаю свои записи к экзамену, брр

0

763

Агнесса Воронецкая написал(а):

Мне так жаль, что я не могу никак помочь Вам больше... Хоть садись и колдуй Вам счастье)))

Колдуйте-колдуйте, я только за http://funkyimg.com/i/292tQ.png

Агнесса Воронецкая написал(а):

Меня уже это пугает)) Почему-то все хотят познакомиться с мерзкой ведьмой))   Да бойтесь же меня уже, бойтесь!!!

Так я же не с мерзкой ведьмой, а с женщиной науки!))

0

764

Это точно! В виде недельного отдыха

:D .А лучше двухнедельного)))

Это чудесно, а шоппинг - лекарство от всех болезней х)

:D нет, это была необходимость -порвались летние туфли)

Потихоньку, много дел сегодня переделала, да вот всё читаю свои записи к экзамену, брр

О, а когда у Вас экзамен??

0

765

нет, это была необходимость -порвались летние туфли)

Тогда обязательно выберетесь на настоящий шоппинг - отдых для души обеспечен))

О, а когда у Вас экзамен??

В понедельник. Последний, к счастью!

0

766

/мимокрокодил/

Будем ругать! В меня как раз в понедельник упадет новой работой, а я от работы частенько ругаюсь.

0

767

Будем ругать! В меня как раз в понедельник упадет новой работой, а я от работы частенько ругаюсь.

Ругайте, Александр Павлович, всеми силами! пишу вам ответ, надеюсь получится что-то вразумительное

0

768

Анна Павловна написал(а):

Колдуйте-колдуйте, я только за

:D *перебирает гримуары* Так, пентакль для удачи мы уже не сделаем, февраль прошел... а тот, что для достижения задумнного, еще рано делать... и для счастья тоже поздно... ну это символогию, будем ведьмовать по старому! *листает книгу* Так, как стать невидимым, как получить золото и серебро, изготовление смертельного состава, заколдовать огнестрельное оружие...колокол злодеев... красный эликсир...мазь для полета на шабаш... так, пока я ищу нужно заклинание - готовьте пятничные курения, магические благовония очень важны! Так, вот ингредиенты *высыпала ворох* мускус, серая амбра, красные кораллы, сухие розы, алойное дерево... вроде все, толките их в порошок)

Анна Павловна написал(а):

Так я же не с мерзкой ведьмой, а с женщиной науки!))

:D Ну, это почти одно и тоже)))

0

769

Елизавета Алексеевна
На четырех языках! Даже на пяти, правда из пятого я только одно это ругательство и знаю. (чудесные познания императора о языках)
Вдохновения, да)

Отредактировано Александр I (16 Июн 2017 21:41)

0

770

Тогда обязательно выберетесь на настоящий шоппинг - отдых для души обеспечен))

:D Нет, я жмот, мне жалко тратить деньги)))

Ни пуха, ни пера тогда Вам!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;