АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

781

Елизавета Алексеевна
Пока думаю над этим))

0

782

Анна Павловна написал(а):

Что это, прямо таки мне это все толочь, пани?  хд хорошо хоть маменька моя этого не видит

:D Можно уже не толочь, сегодня суббота, эти ингредиенты уже не подойдут)))

Анна Павловна написал(а):

Да нет же!

:D Спросите у Павла Андреевича)))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

мне всегда мало! ахах

Мешок бутеров!!!

http://funkyimg.com/i/292tV.png Назначьте меня военным министром, я разбираюсь в армии, диспозициях, могу ордер-де-баталь расписать, если надо... Почему женщин не назначают на такие посты??? "Асмодей" считает это несправедливым!! и да... надо написать сегодня последнюю асмодейку... застряла прям с ней(

0

783

доброе утро, панство. и отдельный чешчь для сестрицы :flag:

0

784

Георгий Лисовский написал(а):

доброе утро, панство. и отдельный чешчь для сестрицы

Спасибо, дроги браче)  ^^ Хорошего тебе денечка))

Всем тоже не скучать и радоваться жизни, а я побежала искать себе новую пляжную сумочку)  http://funkyimg.com/i/292u2.png

0

785

Агнесса Воронецкая ах сестренка, если в одном предложении приходиться употреблять "похмелье", "суббота" и "работа", то, к сожалению, "хороший денечек" в это предложение не вписывается. но спасибо, и взаимно)

0

786

ах сестренка, если в одном предложении приходиться употреблять "похмелье", "суббота" и "работа", то, к сожалению, "хороший денечек" в это предложение не вписывается. но спасибо, и взаимно)

:D Что ж ты пьешь, подлец, в рабочий день-то?) Мокрой простыней тебя давно не гоняли))

:suspicious: Нормальную сумку не нашла... придется отложить новый поход на следующую неделю... и видела картину маслом в магазине: пара - здоровый лось-мужик и его девушка/жена. Так вот лось купил продукты, сложил девушке в сумку и спокойно пошел дальше, а она потащила сумку с продуктами вслед за ними. Меня аж взбесило такое поведение. Убила бы такого козла на месте. Ты, скот, в плечах поперек себя шире, а твоя хрупкая женщина, которая тебе, падле, есть готовит, стирает, убирает за тобой, еще и должна выполнять твою работу  -таскать тяжести?? Козел, бесит прямо.

0

787

Агнесса Воронецкая написал(а):

Мокрой простыней тебя давно не гоняли))

я свободная личность, и пью когда вздумается! и вообще, нельзя эту самую свободную личность простыней мокрой. личность требует жалости и коньячка в кофе, а не простыню. вот!  http://funkyimg.com/i/292c4.png

видела картину маслом в магазине

а почем ты знаешь, может у них все наоборот: он есть  готовит, убирает за ней, а она тяжести таскает, на свекровь жалуется и морду ему спьяну бьет? 21 век все таки, эмансипация, все дела.  всякое бывает)) 
хотя да, скорее всего он просто козел

0

788

я свободная личность, и пью когда вздумается! и вообще, нельзя эту самую свободную личность простыней мокрой. личность требует жалости и коньячка в кофе, а не простыню. вот!

:D Жене будешь жалиться, а сестра у тебя - эмансипэ, так что могу предложить только мокрую простыню))

хотя да, скорее всего он просто козел

Да, он просто козел!  :sceptic: 

:suspicious: Блин, как мне это знакомо...

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0617/df/105709895f2e819777b1ca0c5a6daddf.jpg

+1

789

Давно никто тут не писал)))

0

790

Андрей Бестужев-Рюмин
Думы медленно превратились во флуд, значит можно превратить флуд в думы)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;