НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Елизавета Алексеевна
Пока думаю над этим))
Что это, прямо таки мне это все толочь, пани? хд хорошо хоть маменька моя этого не видит
Можно уже не толочь, сегодня суббота, эти ингредиенты уже не подойдут)))
Да нет же!
Спросите у Павла Андреевича)))
мне всегда мало! ахах
Мешок бутеров!!!
Назначьте меня военным министром, я разбираюсь в армии, диспозициях, могу ордер-де-баталь расписать, если надо... Почему женщин не назначают на такие посты??? "Асмодей" считает это несправедливым!! и да... надо написать сегодня последнюю асмодейку... застряла прям с ней(
доброе утро, панство. и отдельный чешчь для сестрицы
доброе утро, панство. и отдельный чешчь для сестрицы
Спасибо, дроги браче) Хорошего тебе денечка))
Всем тоже не скучать и радоваться жизни, а я побежала искать себе новую пляжную сумочку)
Агнесса Воронецкая ах сестренка, если в одном предложении приходиться употреблять "похмелье", "суббота" и "работа", то, к сожалению, "хороший денечек" в это предложение не вписывается. но спасибо, и взаимно)
ах сестренка, если в одном предложении приходиться употреблять "похмелье", "суббота" и "работа", то, к сожалению, "хороший денечек" в это предложение не вписывается. но спасибо, и взаимно)
Что ж ты пьешь, подлец, в рабочий день-то?) Мокрой простыней тебя давно не гоняли))
Нормальную сумку не нашла... придется отложить новый поход на следующую неделю... и видела картину маслом в магазине: пара - здоровый лось-мужик и его девушка/жена. Так вот лось купил продукты, сложил девушке в сумку и спокойно пошел дальше, а она потащила сумку с продуктами вслед за ними. Меня аж взбесило такое поведение. Убила бы такого козла на месте. Ты, скот, в плечах поперек себя шире, а твоя хрупкая женщина, которая тебе, падле, есть готовит, стирает, убирает за тобой, еще и должна выполнять твою работу -таскать тяжести?? Козел, бесит прямо.
Мокрой простыней тебя давно не гоняли))
я свободная личность, и пью когда вздумается! и вообще, нельзя эту самую свободную личность простыней мокрой. личность требует жалости и коньячка в кофе, а не простыню. вот!
видела картину маслом в магазине
а почем ты знаешь, может у них все наоборот: он есть готовит, убирает за ней, а она тяжести таскает, на свекровь жалуется и морду ему спьяну бьет? 21 век все таки, эмансипация, все дела. всякое бывает))
хотя да, скорее всего он просто козел
я свободная личность, и пью когда вздумается! и вообще, нельзя эту самую свободную личность простыней мокрой. личность требует жалости и коньячка в кофе, а не простыню. вот!
Жене будешь жалиться, а сестра у тебя - эмансипэ, так что могу предложить только мокрую простыню))
хотя да, скорее всего он просто козел
Да, он просто козел!
Блин, как мне это знакомо...
Давно никто тут не писал)))
Андрей Бестужев-Рюмин
Думы медленно превратились во флуд, значит можно превратить флуд в думы)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;