АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

71

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Договорились. Тебе дядя, мне папа! Про дядю то я помню, но сомневаюсь, что хоть кто сравнися с папой Стасиком

http://funkyimg.com/i/292tV.png О, твой дядя может такое... что никакие папы не могут!!!)))  http://funkyimg.com/i/292tV.png После дяди Йожыка никаких пап не надо) В общем, всецело доверяю папу тебе)  :D  И да -я честно пытаюсь написать пост, но наверное сильно устала сегодня, как-то кисло идет)

0

72

Агнесса Воронецкая написал(а):

Играете -то во что в техасский холдем?)   Мой одно время им увлекался)

В него родимый)) При чем я когда первый раз села играть вообще не знала правил и умудрилась выиграть.  :D

Совсем дитя, однако))

Еще какое)) Двадцати еще нет, за ревнивый как распоследний мужлан  :D

0

73

Агнесса Воронецкая
Прямо заинтриговала ты меня, мам Агнесса! Чего ж там такого дядя умеет?А по поводу поста - не торопись. Я и так в долгах, как в шелках...

0

74

http://funkyimg.com/i/292tZ.png Карма! Включаю "Рен-Тв", а там "Вторжение" с моей Николь, а мужем к ней -
сам Бонд - Дэниел Крейг) И ничего! Пани ему бодро выстрелила из короткоствола в коленку)  :D Потому что муж пани должен страдать, это его удел))

Леонель Беранже написал(а):

В него родимый)) При чем я когда первый раз села играть вообще не знала правил и умудрилась выиграть.

:D Это я слышала от всех новичков в холдем)  :D Все знакомые моего так и говорили -мол, сели, знать не знали, как играть, и вдруг, как поперло!!!

Еще какое)) Двадцати еще нет, за ревнивый как распоследний мужлан

:D По юности все ревнивые) Во всяком случае мне кажется, что с возрастом у мужиков начинает развиваться стойческий флегматизм)))

Прямо заинтриговала ты меня, мам Агнесса! Чего ж там такого дядя умеет?

:D Не-не-не, ты маленькая еще, мой котеночек) Когда дядя придет - сразу иди к папе, чтобы он рассказал тебе сказку на ночь))  :D

А по поводу поста - не торопись. Я и так в долгах, как в шелках...

:crazy: Я уже просто соскучилась по написанию постов) Поэтому хочется не разлениться, не то потом бывает очень сложно собраться)

0

75

Агнесса Воронецкая
Я? Маленькая? Да я уже старушечка... и мне можно все. И еще немножечкоХД

0

76

Потому что муж пани должен страдать, это его удел))

Мужем пани должен быть истинный мазохист  :D

мол, сели, знать не знали, как играть, и вдруг, как поперло!!!

Дуракам и новичкам всегда везет))

Во всяком случае мне кажется, что с возрастом у мужиков начинает развиваться стойческий флегматизм)))

Я бы не отказалась от капли флегматизма)) А то я иногда в таком разукрашенном виде хожу, что прямо стыдно)

0

77

Я? Маленькая? Да я уже старушечка... и мне можно все. И еще немножечкоХД

:D Вот это папе и скажешь!!)))

Мужем пани должен быть истинный мазохист

:D Не родился еще Леопольд Леопольдович фон Захер-Мазох)))

Дуракам и новичкам всегда везет))

Тогда на меня должны просто на каждом шагу сверху падать мешки с деньгами!!!))))

Я бы не отказалась от капли флегматизма)) А то я иногда в таком разукрашенном виде хожу, что прямо стыдно)

Мне кажется, что флегматизм - это скучно))  :crazyfun: Пропадает эта острая, режущая  чувствительность к происходящему вокруг безобразию, и краски жизни становятся более тусклыми))

0

78

Агнесса Воронецкая
*лезет обниматься* у меня есть нооооут

+1

79

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

*лезет обниматься* у меня есть нооооут

Вы ж моя радость, пан Анджей))  http://funkyimg.com/i/292bY.png От души поздравляю) На время или насовсем?))

0

80

Вы ж моя радость, пан Анджей))   От души поздравляю) На время или насовсем?))

на время))) но он есть!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;