АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

791

Леонель Беранже
Я о том же)))

0

792

Андрей Бестужев-Рюмин
Я вот как до идиотизма порядочный человек не умею флудить в неотведенных для этого местах.  :D Хотя мысли часто интереснее флуда. Там же сплетни)))

0

793

Леонель Беранже
Зачем Вам сплетни?)))) Вы же милая и хорошая!)))

0

794

Андрей Бестужев-Рюмин
Я добрая и хорошая, но я люблю коллекционировать компромат)))

0

795

Леонель Беранже
Хаха какие вы...женщины

0

796

Андрей Бестужев-Рюмин
Мы коварные))) Нам же не дают на дуэлях стреляться, приходится импровизировать)

0

797

Решил выйти с этим сюда, чтобы не будить гнев вышестоящих форумных инстанций.

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Знаете, Александр, уж простите за фамильярность, но дураком прощают чаще. Так вот, разве они стали от этого плохими друзьями? Сомневаюсь. Кроме того, быть может, это не так все критично?

/аж подавился/
Во-первых, где я сказал, что мои друзья — дураки?
Во-вторых, где я сказал, что они от этого стали плохими друзьями?
В-третьих, если меня это волнует настолько, что я не могу полдня отойти и продолжаю мыслями возвращаться, значит, для меня это критично. Люди разные.

0

798

Мне так показалось из общего диалога.

0

799

Андрей Бестужев-Рюмин
В таком случае, вам показалось неверно. Что б я был за друг такой, если б друзей дураками обзывал? Тем более за спиной.
Нет. Меня скорее печалит, что я знаю, что это умные люди, и это входит в диссонанс с кривизной логики.

0

800

Александр I
Простите, если обидел. Не хотел.
Дело в том, что иногда люди хотят отыграть характер больше, чем сюжет, потому и происходят такие накладки

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;