АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

811

завидую я вам, Софья Паловна. ох как завидую!)

0

812

Георгий Лисовский
а почему?) присоединяйтесь!)

0

813

мне нельзя, я на работе... не то что бы усердно работу работаю, но все же.  http://funkyimg.com/i/292fZ.png

0

814

Георгий Лисовский
уходите оттуда и составьте мне компанию)

0

815

Ах Сонечка, искусительница... ну вот напьюсь я с вами, и как же мне пост писать после этого? а?)

0

816

Сонечка задается тем же вопросом
Но Сонечка за это может придумать нам игру (внезапно)

0

817

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Доброго, мамАгнесса

Моя заинька))  http://funkyimg.com/i/292bY.png Доброго тебе! Как ты сегодня? Я вот честно пытаюсь написать тебе пост, но пока все движется очень медленно)  :D Жаль, нельзя танцы организовать, не то бы мы подключили неписем блестящего камергера и бывшего лейб-гусара Лёвиньку Нарышкина))  :D он бы тебя на танец с моей подачи пригласил, и твой Леван там бы просто рвал и метал)) Но низзя)))

0

818

Всем доброго вемени суток!))
Я вот тоже пьянствую с утра пораньше) Но я всегда пьянствую.))

0

819

Леонель Беранже написал(а):

Я вот тоже пьянствую с утра пораньше) Но я всегда пьянствую.))

Я вроде в завязке но что то развязалась случайно хддд

0

820

Софья Бестужева-Рюмина
Мир слишком жесток для наших нежных женских сердец, чтобы жить трезво))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;