НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Екатерина Чавчавадзе
Ну а зачем заставлять девушку ждать.. на выходных не написал, корма ленивая, так что вот сразу же в понедельничек.
Вам в титан квесте компания не нужна? А то можем вместе попроходить. А что до дел... ну у меня их не так радикально много.
а как это?) У меня просто пиратка стоит - я подлая жадина, я безбожно ворую с торрентов))) Счастливчик Вы, что можете остановить мгновение и заметить, как оно не наполнено до самого потолка неотложными делами) Завидую Вам белой завистью)
Котика будем величать Лучиком...
эээ... Ты уверена, что для "Асмодея" Лучик подойдет) Может что-то более подходящее для ведьмовства?) Вельзевул там? Астарот?) Бесенок?))
или от противного - Саванарола? Торквемада? Лойола?)
Живые души во флуде!)))
Агнесса Воронецкая
Ну как то вот так... я не ставлю себе задач справляться со всем на свете и обьять необъятное. Потому делаю то что необходимо и как правило - успешно.
Агнесса Воронецкая
Не-не-не, никаких бесят. Идеальное имя - Лучик!
Леонель Беранже
Дааа, флуд выползает из анабиоза Потихонечку...
дзень добры, панство!
я добрался до компа, так что, Ягнусь, жди сегодня пост)
Не-не-не, никаких бесят. Идеальное имя - Лучик!
ээээ... а какая связь между Лучиком и "Асмодеем"?))
я добрался до компа, так что, Ягнусь, жди сегодня пост)
*бьет подушкой* Ягнуся, как ты пропал, тысячу дум передумала, вплоть до того, что брат лежит в реанимации или увезен в рабство в Турцию! Бессонницу заработала! Ногти до локтей сгрызла! И уже даже достала чемодан, чтобы ехать выручать! Холера ты ясна!!!
Ягенка, ну разве ты еще не поняла, что твой брат гультяй и алкоголик?! не преживй, Ясколочко, Бог хранит дураков и пьяниц. я вот честно тебе обещаю стараться больше так не загуливать, вот правда-правда!
Отредактировано Георгий Лисовский (27 Июн 2017 13:54)
Ягенка, ну разве ты еще не поняла, что твой брат гультяй и алкоголик?! не преживй, Ясколочко, Бог хранит дураков и пьяниц. я вот честно тебе обещаю стараться больше так не загуливать, вот правда-правда!
*обняла крепко-крепко* Всё знаю, мойа радощьчь, скучаю просто) Ты же чуешь, что для приличия шумлю) Гуляй, если хочется) Я счастлива, когда мой братец счастлив)) Только, проше, береги себя...
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;