АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

851

золото! золото а не сестра!Ах Сьостро, как же редко я такое слышу. я вот тут вообще расплылся по полам и стенам.  http://funkyimg.com/i/292u1.png  Не ради себя, так ради тебя беречься буду!)

0

852

Георгий Лисовский написал(а):

золото! золото а не сестра!Ах Сьостро, как же редко я такое слышу. я вот тут вообще расплылся по полам и стенам.    Не ради себя, так ради тебя беречься буду!)

Хоть не золото, ale ja cię kocham tak, że serce stygnie, gdy się o ciebie martwię!) *забралась к брату на руки, мурлычит* Не переживу, ежели чего с тобой! Так и знай! Сам угробишься - значит и меня угробишь!

0

853

nie bój się, kotku, twój brat mądry chłopca, to nie zaszkodzi mały mruczenie! *с нежностью гладит сидящую на руках сестру* ну вот, теперь точно никуда не пойду, и работать не буду. у меня руки заняты)

0

854

Георгий Лисовский
Nie wątpię w swoim bracie)  ^^ Но так нельзя) Заругают меня твои начальники! *нехотя слезла с рук, звучно чмокнула в щеку* Займись службой, не то скажут, что пан гусар офицерской честью пренебрегает! А честь брата - и моя честь)

0

855

:( чем ближе отъезд, тем грустнее на душе... как я буду без вас всех? как я буду без постов? без своих изысканий, своих книг? У меня еще и "Огнем и мечем" не досмотрено...  :( мне как-то печально из-за этого...

0

856

Агнесса Воронецкая
Не грусти, мамАгнесса! Как попадешь на моря, сразу грусть всю забудешь

+1

857

Екатерина Чавчавадзе
:( Мне будет так всех не хватать, что я вообще не хочу ни на какие моря уже...  :( это так чуднО понимать, что все-таки твои друзья и уютный уголок - самое лучше, что есть на свете и ни на какие солнечные пляжи такую драгоценность менять не хочется...

0

858

Все в отпусках, значится
А Родину кто будет защищать?)
http://s2.uploads.ru/eIC26.gif

0

859

Пофлужу тут вам немножко, а то от голимой концентрации на анкете голова кругом

0

860

Всеволод Плещеев
Ну не все же военные, не всем родину защищать надо, так  что можно и в отпуска удариться) витам, ясны пан)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;