АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

901

Софья Бестужева-Рюмина
*старательно сохраняет непроницаемый вид *
Графиня, а где же Ваш брат?

0

902

Всеволод Плещеев
*все еще улыбается, но печально поникает*
он еще месяц будет в отсутствии

0

903

Софья Бестужева-Рюмина
*пристально смотрит*
Полагаю, он пропадает где-то в гусарских рядах.

0

904

Всеволод Плещеев
об эмоциональном состоянии тех, кто защищает, позаботятся Господь Бог и отцы-командиры)) А вообще плох тот защитник, которому нужна еще какая-то мотивация, помимо чувства долга перед отчизной. Мой покойный батюшка был не бог-весть какой патриот, но мы с братом - истинные дети Речи Посполитой)))
Отдых проходит отлично, благодарю! Каждый день соприкасаюсь с новыми памятниками истории, кое-как завтра выделю себе время на пляж, но тоже строго в историческом месте! Это счастье, когда каждый день увеличиваешь себе багаж знаний, я, конечно, и так взахлебно работаю с архивными документами, но возможность применить знания на практике, это мало с чем сравнимая эйфория!

0

905

Агнесса Воронецкая пани!)
Всеволод Плещеев
ах, вполне возможно...

0

906

Агнесса Воронецкая написал(а):

А вообще плох тот защитник, которому нужна еще какая-то мотивация, помимо чувства долга перед отчизной.

ая-яй, княгиня, я чую в Ваших словах едва прикрытый упрек) Вам есть в чем меня обвинить?
http://funkyimg.com/i/2vg8D.gif

Агнесса Воронецкая написал(а):

но возможность применить знания на практике, это мало с чем сравнимая эйфория!

Искренне рад, что Вы наполняетесь приятными впечатлениями. Моя знакомая позволила себе высказать предположение, что Вы полонистка.

Софья Бестужева-Рюмина
Вы скучаете без брата?) Говорят, он прекрасно поет.

Отредактировано Всеволод Плещеев (10 Июл 2017 21:22)

0

907

Всеволод Плещеев написал(а):

Вы скучаете без брата?) Говорят, он прекрасно поет.

скучаю без брата и без папеньки, да (

0

908

Софья Бестужева-Рюмина
Внезапно осознал, что я, кажется, Вашему батюшке очень старый знакомый... Скажите, дизайн ведь его работа? И аватары в большинстве своем?

0

909

Очень рад вернуться к родному месту.

0

910

Павел Бестужев-Рюмин
*Вежливо поклонился в знаке приветствия* Доброго дня,
а я Вас давно поджидаю, Павел Андреевич. Бесконечно рад встрече!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;