НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)
Всеволод Плещеев
И я очень рад. Сонечка уже сообщила по средствам личной связи о Вашем прибытии. Как раз читаю Вашу анкету и уже нашёл свою же ошибку из заявки. Пытаюсь нынче разобраться. Как Вы? Как Ваше настроение?
Как раз читаю Вашу анкету и уже нашёл свою же ошибку из заявки.
Надеюсь, она сносна. Право, эта анкета съела много моего времени и заставила поиграться с датами.
Кажется, знаю о чем Вы говорите - в заявке была дата 1806, касательно моего поступления в Университет
В матчасти я увидел дату 1804 - как дата основания - и решил, что в заявке опечатка.Иногда мне кажется, у меня самого есть вопросы к моей анкете)
Как Вы? Как Ваше настроение?
Приподнятое. Немного волнительное, если честно. Увлечен, как обычно, делами государственными)
Как Ваши? Кажется, мы с Дарьей вырвали Вас из отпуска?
Отредактировано Всеволод Плещеев (11 Июл 2017 11:02)
Надеюсь, она сносна. Право, эта анкета съела много моего времени и заставила поиграться с датами.
Ооо, поверьте, мы тут все наигрались со своими анкетами... уже не раз это говорил, но для нового лица повторюсь - я потратил три вечера только на один разбор военной формы со всеми её нюансами.
Кажется, знаю о чем Вы говорите - в заявке была дата 1806, касательно моего поступления в Университет
В матчасти я увидел дату 1804 - как дата основания - и решил, что в заявке опечатка.
Иногда мне кажется, у меня самого есть вопросы к моей анкете)
Нет-нет, там вопрос к чину подполковника. Несоответствие с полком. В общем, я распишу всё и укажу на что исправить. Вы уж извините.
Приподнятое. Немного волнительное, если честно. Увлечен, как обычно, делами государственными)
Как Ваши? Кажется, мы с Дарьей вырвали Вас из отпуска?
Почему же волнительно? Из-за проверки анкеты или дел посторонних?
Нет, я не был в отпуску. У меня просто в один день жизнь пошла под откос, необходимо было в темпе мазурки искать жилье и новую работу. Вот и выпал, со всеми сопутствующими состояниями депрессии и хандры. Но сейчас всё налаживается. Пора бы и честь знать, т.е. делами заняться.
Скрытый текст:
Это я)
я потратил три вечера только на один разбор военной формы со всеми её нюансами.
*Тяжелый вздох*
Считаю, это истинно мужской поступок, граф.
Нет-нет, там вопрос к чину подполковника. Несоответствие с полком. В общем, я распишу всё и укажу на что исправить. Вы уж извините.
Буду только рад поправкам!)
Почему же волнительно? Из-за проверки анкеты или дел посторонних?
Первое. Слишком давно моих анкет не проверяли тщательно))
Но сейчас всё налаживается. Пора бы и честь знать, т.е. делами заняться.
Понимаю. Не все полосы светлые,
буду рад, если смогу внести "светлое пятно", как выше писала графиня Софи, в будничные неурядицы)
Это я)
Что ж,
мир тесен. Помните некоего рыцаря Гранда из туманного Авалона?) Боже мой, как давно это было.
Прошло время, и я пришел играть на Ваш форум))
*Тяжелый вздох*
Считаю, это истинно мужской поступок, граф.
Мужской не мужской, но "надо, Федя, надо". Дай Всевышний мне ещё сил для того, чтобы оформить знания в статью для матчасти. Пожалуй, женщины со своими шпизами и капорами просто на курорте)).
Первое. Слишком давно моих анкет не проверяли тщательно))
Я не кусаюсь. Последнее время очень "мягко" проверяю.
Понимаю. Не все полосы светлые,
буду рад, если смогу внести "светлое пятно", как выше писала графиня Софи, в будничные неурядицы)
Спасибо большое за Ваше желание, Вы уже подняли мне настроение одним своим появлением.
Что ж,
мир тесен. Помните некоего рыцаря Гранда из туманного Авалона?) Боже мой, как давно это было.
Прошло время, и я пришел играть на Ваш форум))
Как же! Очень хорошо помню! Это было замечательное золотое время. Сколько времени прошло, ума не приложу... лет пять? Чуть меньше?
Дай Всевышний мне ещё сил для того, чтобы оформить знания в статью для матчасти. Пожалуй, женщины со своими шпизами и капорами просто на курорте)).
Это значит, что великолепная и без того мат. часть ждет пополнения?
Я не кусаюсь. Последнее время очень "мягко" проверяю.
нет, я готов к строгой проверке. Но волнение оно, знаете, такое...
Вы уже подняли мне настроение одним своим появлением.
Спасибо)
Как же! Очень хорошо помню! Это было замечательное золотое время. Сколько времени прошло, ума не приложу... лет пять? Чуть меньше?
Дайте-ка подумать... Кажется, я нашел на ренесансе нашу переписку в моей теме, датируемую 2013 годом. Страшно представить... Мы прямо ролевые ветераны. Пора носить с собой мешочки - вдруг песок начнет сыпаться...
Это значит, что великолепная и без того мат. часть ждет пополнения?
Если кто-то даст министру магических дел розг. Но я сомневаюсь, что кто-то окажется настолько смелым.
нет, я готов к строгой проверке. Но волнение оно, знаете, такое...
Уже готово)
Дайте-ка подумать... Кажется, я нашел на ренесансе нашу переписку в моей теме, датируемую 2013 годом. Страшно представить... Мы прямо ролевые ветераны. Пора носить с собой мешочки - вдруг песок начнет сыпаться...
А ведь форумы по Мерлину мы основали ещё раньше. Я свой в феврале 2012, Вы, кажется, и того раньше. В январе. Какое же это было дивное время, тогда всё было проще. /наколдовал для себя и Всеволода по мешочку/
Если кто-то даст министру магических дел розг. Но я сомневаюсь, что кто-то окажется настолько смелым.
)) А, например, Александр I, Его /Императорское Величество, имеет такую возможность?
Уже готово)
И я тоже ответил)
А ведь форумы по Мерлину мы основали ещё раньше. Я свой в феврале 2012, Вы, кажется, и того раньше. В январе. Какое же это было дивное время, тогда всё было проще.
Да, где-то в этих годах. О, юность! О, Мерлин!)
И анкеты тогда были короче, и посты меньше, и никого это так не волновало *предался ностальгии*
А ведь все игроки оттуда, с кем я ещё общаюсь, уже давно бросили фрпг
*благодарно принял мешочек и старается не ржать*
Павел Бестужев-Рюмин
Батько!)
Всеволод Плещеев
о, я смотрю вы с ним знакомы дольше чем я) *любопытничает*
Софья Бестужева-Рюмина
Графиня,
да, как оказалось, с Вашим батюшкой нас свело давнее знакомство. Настолько давнее, что вслух о нём говорить неприлично...
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;