АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;

Светский раут нумер пять;

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Матвей Княжнин (6 Июн 2017 21:03)

0

981

Всеволод Плещеев
*склонила голову набок* а если я готова рискнуть?

0

982

Софья Бестужева-Рюмина
Вы ведь не распоряжаетесь своей жизнью,
А вдруг моё проклятие правда
Это ведь не шутка

0

983

Всеволод Плещеев
вы маг и верите в проклятия?) вы еще про венец безбрачия скажите) *поцеловала в щеку и упорхнула в березы*

0

984

Всеволод Плещеев
в конце концов мы с вами еще даже на балу не пересеклись!
https://68.media.tumblr.com/a0042207795177d520d91d9201892591/tumblr_o14urrfjlx1ur81opo3_400.gif

0

985

Софья Бестужева-Рюмина
http://funkyimg.com/i/2vhSK.gif
Милое создание, Вы ещё так юны..)
Но танец, конечно, за мной
К слову, мой первый пост даже почти готов
Осталось собраться с силами и отредактировать его, покуда я ещё на ногах

0

986

Всеволод Плещеев
*кружится в нетерпении*

0

987

Софья Бестужева-Рюмина
Вы хотите его дождаться?

0

988

Софья Бестужева-Рюмина
Сонечка) я рада, что у вас появился вдохновляющий вас собеседник)
Всеволод Плещеев
Конечно, мне есть, в чем упрекнуть вас) вы ж сами упомянули о некоей необходимой эмоциональной поддержке, а офицер и солдат ЕИВ довольствуются долгом) ваша знакомая сильно промахнулась -  я юрист, который несколько лет  специализируется  на русской военной истории начала 19 века- меня ночью разбуди,  я опишу  кор-де-баталь боя при тарутино)

0

989

Всеволод Плещеев
очень!
Агнесса Воронецкая
если бы у меня еще посты и эпизод появился - я была бы совсем счастлива, пани *смеется*

0

990

Агнесса Воронецкая написал(а):

Конечно, мне есть, в чем упрекнуть вас) вы ж сами упомянули о некоей необходимой эмоциональной поддержке, а офицер и солдат ЕИВ довольствуются долгом)

Долг есть долг, но на что тогда женщины, ежели они не будут заботиться об эмоциональном состоянии своих защитников?) *радушно лыбится*

Агнесса Воронецкая написал(а):

я юрист, который несколько лет  специализируется  на русской военной истории начала 19 века

Ого. Однако, Вы полны сюрпризов

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

очень!

Что ж, должен сообщить, что он готов)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер пять;