АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 91 страница 100 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

91

Ух, три анкеты и заявка. Кто-то сейчас будет весь в администраторских заботах.

0

92

Выпал немного из-за выходных и возвращения к трудовым будням, а в гостевой уже Лара значится придержанной.  http://funkyimg.com/i/292tQ.png

+1

93

Лара придержана? Где? Кто? Когда?
http://s1.uploads.ru/2RdG0.gif

0

94

После чтения книг о быте викторианской эпохи хочется обнять прогресс и никуда, никогда, ни за что не отпускать. Спасибо тебе, 21 век, за твои блага

+1

95

Я раньше баловался книгами о быте/жизни/медицине и прочем 14 века и елизаветинской эпохи в Англии. Яна Мортимера сборнички. Очень толковые книги. Так вот, не верю, что в 19 веке жилось хуже чем тогда.
Ещё пару лет назад вычитывал Кена Фоллетта, очень нравился. Там навоз прикладывали к открытой ране, чтобы она загноилась и начинал выходить гной. Считалось, что это выходят "дурные соки", ну или "лишние". В общем, плохо - надо либо гноя нацедить, либо кровопускание устроить. Логика)))

Кстати, где Паскевич?

0

96

Можно уже петь шальную императрицу, коли к нам пожаловала Елизавета Алексеевна?

0

97

Я бы на это посмотрел

0

98

Я вам спою. /строго посмотрел/ Она все-таки императрица.

Безотносительно вышесказанного: надо написать заявок на друзей и прочих заинтересованных лиц. По крайней мере, на тех из них, без которых я как без рук.

Отредактировано Александр I (14 Июн 2017 15:26)

+1

99

*_* Нужен старший генерал-адъютант Федя Уваров...

0

100

Начнём с того, что нам нужны ВСЕ.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;