НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1041 страница 1050 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться104119 Мар 2020 01:41
У нас отменили все кроме работы, такой весьма и весьма избирательный ( и бессмысленный) карантин.
Как же так?! Работу нужно отменить в первую очередь! Особенно если там много людей бывает... У нас штрафуют тех кто не отпускает сотрудников с работы на карантин. Только сегодня показывали что оштрафовали одного начальника колл-центра, который не отпустил своих 50 сотрудников на карантин. А в вашем городе есть больные?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться104219 Мар 2020 01:43
Сижу на карантине, скулю. Я доделала научку и два доклада. И на работу родители не пускают. Пипец, в общем.
А город как будто сжух. Людей нет вообще Я, конечно, однажды сказала "хочу, чтобы Москва была безлюдной", но не тогда, блин, когда мой дом превратился в тюрьму!!
Поделиться104319 Мар 2020 01:44
Господа, для смены времени года в игре хочу поменять цветовой акцент в дизайне. С синего на... Вот не знаю на что. Ну и поэтому принимаются предложения. Можете даже просто картинками, чтобы подсказать цветовую гамму. Желательно весенний цвет.
У меня сразу ассоциации с зелёным, белым и коричневым. Ещё красным, Пасха же близко
Поделиться104419 Мар 2020 14:26
Мы наготове, но пока без карантинов. У нас в регионе даже школьные каникулы не стали продлевать до 12, просто дали родителям возможность перевести ребенка на дистанционное обучение при желании
Поделиться104519 Мар 2020 14:56
А город как будто сжух. Людей нет вообще Я, конечно, однажды сказала «хочу, чтобы Москва была безлюдной», но не тогда, блин, когда мой дом превратился в тюрьму!!
А чем дом плох? Вообще, нам тут по ТВ говорил один эпидемиолог, что если дома много людей (больше 5 человек), то полезнее будет выходить на улицу и гулять по безлюдным местам, там где в принципе люди мало бывают.
И на работу родители не пускают. Пипец, в общем.
И правильно делают!
У нас в регионе даже школьные каникулы не стали продлевать до 12, просто дали родителям возможность перевести ребенка на дистанционное обучение при желании
Это почему?
У меня сразу ассоциации с зелёным, белым и коричневым. Ещё красным, Пасха же близко
Коричневый про весну? Странные ассоциации... Это из-за грязи?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться104619 Мар 2020 16:39
Мы наготове, но пока без карантинов.
А мы на карантине, но абсолютно не готовы. В случае чего у нас наступит локальный конец света.
Работу нужно отменить в первую очередь! Особенно если там много людей бывает...
У нас начальство про людей думает в последнюю очередь.
Поделиться104719 Мар 2020 20:06
А мы на карантине, но абсолютно не готовы. В случае чего у нас наступит локальный конец света.
Вот не надо! Очень бы хотелось чтобы обошлось без жертв... Берегите себя.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться104820 Мар 2020 11:02
В инстаграме создали аккаунт, skazkinadomu, где известные люди по вечерам читают сказки. Какое же это удовольствие. Вспомнила как в детстве любила слушать пластинки.
Поделиться105020 Мар 2020 11:34
Это почему?
Потому что регионы сами все равно определяют график каникул. Но в итоге за один день все поменяли. Теперь до 30 марта у нас каникулы, а потом до 12 - дистанционное обучение. А учитывая "ответственно" многих родителей, в итоге и из образовательного процесса выпадем, и здоровье не сбережем.