АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1041 страница 1050 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1041

Анна Павловна написал(а):

У нас отменили все кроме работы, такой весьма и весьма избирательный ( и бессмысленный) карантин.

Как же так?!  https://i.ibb.co/jkcKqFD/12.png Работу нужно отменить в первую очередь! Особенно если там много людей бывает... У нас штрафуют тех кто не отпускает сотрудников с работы на карантин. Только сегодня показывали что оштрафовали одного начальника колл-центра, который не отпустил своих 50 сотрудников на карантин. А  в вашем городе есть больные?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1042

Сижу на карантине, скулю. Я доделала научку и два доклада. И на работу родители не пускают. Пипец, в общем.

А город как будто сжух. Людей нет вообще Я, конечно, однажды сказала "хочу, чтобы Москва была безлюдной", но не тогда, блин, когда мой дом превратился в тюрьму!!

+1

1043

Таисия Лукина написал(а):

Господа, для смены времени года в игре хочу поменять цветовой акцент в дизайне. С синего на...   Вот не знаю на что. Ну и поэтому принимаются предложения. Можете даже просто картинками, чтобы подсказать цветовую гамму. Желательно весенний цвет.

У меня сразу ассоциации с зелёным, белым и коричневым. Ещё красным, Пасха же близко :)

+1

1044

Мы наготове, но пока без карантинов. У нас в регионе даже школьные каникулы не стали продлевать до 12, просто дали родителям возможность перевести ребенка на дистанционное обучение при желании

0

1045

Ярослава Ларина написал(а):

А город как будто сжух. Людей нет вообще Я, конечно, однажды сказала «хочу, чтобы Москва была безлюдной», но не тогда, блин, когда мой дом превратился в тюрьму!!

А чем дом плох? Вообще, нам тут по ТВ говорил один эпидемиолог, что если дома много людей (больше 5 человек), то полезнее будет выходить на улицу и гулять по безлюдным местам, там где в принципе люди мало бывают.

И на работу родители не пускают. Пипец, в общем.

И правильно делают!

Екатерина Павловна написал(а):

У нас в регионе даже школьные каникулы не стали продлевать до 12, просто дали родителям возможность перевести ребенка на дистанционное обучение при желании

Это почему?

У меня сразу ассоциации с зелёным, белым и коричневым. Ещё красным, Пасха же близко :)

Коричневый про весну? Странные ассоциации... Это из-за грязи?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1046

Екатерина Павловна написал(а):

Мы наготове, но пока без карантинов.

А мы на карантине, но абсолютно не готовы. В случае чего у нас наступит локальный конец света.

Работу нужно отменить в первую очередь! Особенно если там много людей бывает...

У нас  начальство про людей думает в последнюю очередь.

0

1047

Анна Павловна написал(а):

А мы на карантине, но абсолютно не готовы. В случае чего у нас наступит локальный конец света.

Вот не надо! Очень бы хотелось чтобы обошлось без жертв... Берегите себя.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1048

В инстаграме создали аккаунт, skazkinadomu, где известные люди по вечерам читают сказки. Какое же это удовольствие. Вспомнила как в детстве любила слушать пластинки. http://funkyimg.com/i/292u1.png

0

1049

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/83/t60743.jpg

Отредактировано Анна Павловна (20 Мар 2020 12:00)

0

1050

Это почему?

Потому что регионы сами все равно определяют график каникул. Но в итоге за один день все поменяли. Теперь до 30 марта у нас каникулы, а потом до 12 - дистанционное обучение. А учитывая "ответственно" многих родителей, в итоге и из образовательного процесса выпадем, и здоровье не сбережем.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;