АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1051 страница 1060 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1051

Анна Павловна написал(а):

В инстаграме создали аккаунт, skazkinadomu, где известные люди по вечерам читают сказки.

Первый раз в жизни пожалела о том что Инстаграмма нет... Я бы послушала. А кто читает?

Екатерина Павловна написал(а):

Но в итоге за один день все поменяли. Теперь до 30 марта у нас каникулы, а потом до 12 - дистанционное обучение. А учитывая «ответственно» многих родителей, в итоге и из образовательного процесса выпадем, и здоровье не сбережем.

Как-то всё не по-человечески...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1052

Таисия Лукина написал(а):

Первый раз в жизни пожалела о том что Инстаграмма нет... Я бы послушала. А кто читает?

Сегодня читают: Агния Кузнецова, Павел Артемьев,  Варвара  Шмыкова, Максим Виторган.  Вчера читали: Таисия Вилкова, Мария Шалаева,  Ирина Старшенбаум, Виктория Исакова.

0

1053

Мужчины сегодня  были гораздо выразительнее.

0

1054

Мужчины сегодня  были гораздо выразительнее.

Читали лучше? Вот вам, в тему картинка:

*

https://sun6-16.userapi.com/c854016/v854016064/211143/gMz5MM953ow.jpg

Кстати, а что читают? Какие сказки? Наши или зарубежные?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1055

Читали лучше?

Да,  и они сами кайфовали от процесса, особенно Максим Виторган, а девушки читали монотонно, точно несли тяжелую повинность.

0

1056

Великая княжна пытает приложение ETHNICITY  ESTIMATE )) Узнала много интересного о себе и своих корнях))

0

1057

Великая княжна пытает приложение ETHNICITY  ESTIMATE )) Узнала много интересного о себе и своих корнях))

А что за приложение? Это для мобильного?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1058

А что за приложение? Это для мобильного?

Ethnicity Estimate маска в Инстаграм.
Новая функция этого приложения позволяет бесплатно пройти своеобразный ДНК-тест, и узнать, откуда ваши предки и какое у вас происхождение, кто ты по национальности. В результате теста слева будет расположена ваша фотография, а справа ваши национальности в процентном соотношении.Многим нашим читателям будет интересно узнать, где же найти эту классную маску Кто ты по национальности. 
https://maski-v-instagram.ru/wp-content/uploads/2020/03/galkin.jpg

0

1059

Ethnicity Estimate маска в Инстаграм.
Новая функция этого приложения позволяет бесплатно пройти своеобразный ДНК-тест, и узнать, откуда ваши предки и какое у вас происхождение, кто ты по национальности. В результате теста слева будет расположена ваша фотография, а справа ваши национальности в процентном соотношении.Многим нашим читателям будет интересно узнать, где же найти эту классную маску Кто ты по национальности.

Ах... Это вон оттуда столько фотографий? Фейсбук завален такими... И что же там про вашего персонажа и родню?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1060

Пошто же так кратко получилось...

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;