АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1061 страница 1070 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1061

Доминик Радзивилл написал(а):

Пошто же так кратко получилось...

По-моему совсем не кратко... Здравствуйте и добро пожаловать к нам!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1062

Таисия Лукина написал(а):

По-моему совсем не кратко... Здравствуйте и добро пожаловать к нам!

Шлю поклон и букет благодарностей! Наконец-то, я до вас дошел
Но тут всё равно от самобичевания мне не отделаться. Личность историческая, столько перечитал, выписал, много идей сгенерировал, а когда столкнулся с необходимостью всё это красиво скомпоновать... Эх, ладно, чего уж там, теперь только к исправлениям готовиться.

0

1063

когда столкнулся с необходимостью всё это красиво скомпоновать...

И у Вас это получилось самым прекрасным образом)
Здравствуйте, полковник)

+1

1064

Амалия фон Баден
Ну полноте, сударыни, кабы была причина для таких похвал)
Но всё равно крайне приятно, улыбаюсь и благодарю! Правда, заместо приветствия вынужден спокойной ночи желать. Час поздний, уже начинаю зевать и в сторону кровати поглядывать.
Ещё раз спасибо за гостеприимство, сладких снов, ваше высочество.

0

1065

Личность историческая, столько перечитал, выписал, много идей сгенерировал

За это я вас уже люблю :D
И рада вас приветствовать у нас)

+1

1066

Амалия фон Баден написал(а):

И у Вас это получилось самым прекрасным образом)

Согласна!

Екатерина Павловна написал(а):

За это я вас уже люблю :D

:D

Личность историческая, столько перечитал, выписал, много идей сгенерировал, а когда столкнулся с необходимостью всё это красиво скомпоновать...

Я не очень хорошо знакома с этой исторической личностью, но магические способности смотрятся очень органично. Да и внешность шикарная!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1067

Какие же вы все гостеприимные  :blush:

За это я вас уже люблю

Ох, приятно слышать такое от проверяющей!)
Я постарался обозначить в хронологии, что, где и когда, но оно, кажется, вышло не намного понятнее, чем в биографии  http://i60.fastpic.ru/big/2015/0417/71/af9dc7b52aaf52082525b8cbf56e5a71.gif

Таисия Лукина написал(а):

Я не очень хорошо знакома с этой исторической личностью, но магические способности смотрятся очень органично. Да и внешность шикарная!

Про Доминика не очень удобно узнавать, но семейка у него забавная. А в родовом замке даже призрак водится! Я думал как-то обыграть историю про Черную Даму, но чего-то не нашел для неё места в биографии. Разве что в дополнительном  :dontknow:
Внешность и правда прям для него, если по портретам смотреть!

0

1068

Ох, приятно слышать такое от проверяющей!)

Видимо, я буду часто это повторять вам во флуде, потому что не уверенна, что в игре между персонажами сложатся теплые отношения) Хотя мы родня же, получается)))

Я постарался обозначить в хронологии, что, где и когда, но оно, кажется, вышло не намного понятнее, чем в биографии

Все вполне понятно. Вообще ваша "краткая" хронология походит на отдельный полноценный пункт анкеты  :D  Но мне нравится такой подход)

Я думал как-то обыграть историю про Черную Даму, но чего-то не нашел для неё места в биографии. Разве что в дополнительном

Эту историю можно будет как-то обыграть непосредственно в эпизодах.

0

1069

Видимо, я буду часто это повторять вам во флуде, потому что не уверенна, что в игре между персонажами сложатся теплые отношения) Хотя мы родня же, получается)))

И не стыдно вам мне такие приятные слова говорить? Смущаете, улыбаете, приятно)
Да, с теплыми отношениями будет не просто, из-за треклятой политики. Тем паче, если я не ошибаюсь, то русские послы требовали передать герцогство Варшавское вашему свекру в качестве компенсации за Ольденбургское. Но, где наша не пропадала!

Вообще ваша «краткая» хронология походит на отдельный полноценный пункт анкеты

Ахах, что есть, то есть!) Хоть где-то я изложил факты о Доминике, пусть и в таком, сухом, формате)

Эту историю можно будет как-то обыграть непосредственно в эпизодах.

Тоже верно. Главное не забыть.

0

1070

И не стыдно вам мне такие приятные слова говорить? Смущаете, улыбаете, приятно)

Мне и стыдно? Спросите мою матушку, она подтвердит вам, что я ещё та бесстыдница :D

Да, с теплыми отношениями будет не просто, из-за треклятой политики. Тем паче, если я не ошибаюсь, то русские послы требовали передать герцогство Варшавское вашему свекру в качестве компенсации за Ольденбургское. Но, где наша не пропадала!

За Ольденбург у нас борьбу, конечно, больше Август ведет. Но да, политика нас разведет)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;