АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1071 страница 1080 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1071

Екатерина Павловна написал(а):

Мне и стыдно? Спросите мою матушку, она подтвердит вам, что я ещё та бесстыдница

Ай, ай, ай, вот и как нам, простым подданным, себя смирно вести, когда члены августейшей фамилии совсем стыда не имеют?!  :D

а Ольденбург у нас борьбу, конечно, больше Август ведет. Но да, политика нас разведет)

Член семьи, как никак, но послушать ваше мнение про земли Польши и Литвы мне интересно будет)

0

1072

Решил посмотреть 'союз спасения'
Очень двояко фильм воспринимается

0

1073

Доминик Радзивилл написал(а):

Ай, ай, ай, вот и как нам, простым подданным, себя смирно вести, когда члены августейшей фамилии совсем стыда не имеют?!

Так бесстыдствовать надо на правильной стороне  http://i47.fastpic.ru/big/2015/0503/63/38aa11b71d960238546da31c94920563.gif

Член семьи, как никак, но послушать ваше мнение про земли Польши и Литвы мне интересно будет)

Я готова в любой момент  :flirt:

Вообще, как пойдете по темам с партнерами и отношениями, попрошу вас ещё отписаться в этой теме - Глава I: запись (зима 1812)
Мы, уже, конечно, планируем переводить через 1,5 месяца время на весну, но все равно, было бы неплохо узнать про ваши желания и включить вас в какой-то масштабный сюжет)

Понимаю. Сама недавно смотрела и так и не определилась с отношением к нему)

0

1074

Так бесстыдствовать надо на правильной стороне

Слишком много сторон, а ещё же и страны есть! Как простому обывателю не ошибиться?)

Я готова в любой момент

Запомнил, записал заскринил и на слове поймал. Попробую заехать в Тверь, по-пути в Петербург. А можно и в оном пересечься)

Вообще, как пойдете по темам с партнерами и отношениями, попрошу вас ещё отписаться в этой теме - Глава I: запись (зима 1812)
Мы, уже, конечно, планируем переводить через 1,5 месяца время на весну, но все равно, было бы неплохо узнать про ваши желания и включить вас в какой-то масштабный сюжет)

О, полезно, спасибо за наводку. Отпишусь. Полтора месяца? Надо будет не прозевать и определиться с политической позицией.

Понимаю. Сама недавно смотрела и так и не определилась с отношением к нему)

С одной стороны актеры нравятся, но большие претензии к операторской работе и компьютерной графики. Музыки, местами, лучше бы вообще не было. А сценарий... Слишком много в нем лишнего прослеживается, из современной повестки. Не знаю. Относительно недавно заставили посмотреть сериал "хождение по мукам" 2017 и даже впечатлен был! Могут же, когда захотят)

0

1075

Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным  упорством только его и снимает то " Адмирал", то  "Викинг", теперь " Союз спасения".

Отредактировано Анна Павловна (24 Мар 2020 20:16)

0

1076

Анна Павловна
Ах, так это от создателя викинга? Тогда у меня вопросов не осталось.
К слову, добрый вечер!

0

1077

Доминик Радзивилл

Добрый вечер!

0

1078

Слишком много сторон, а ещё же и страны есть! Как простому обывателю не ошибиться?)

Все просто - всегда выбирайте мою сторону  http://funkyimg.com/i/292u1.png

Запомнил, записал заскринил и на слове поймал. Попробую заехать в Тверь, по-пути в Петербург. А можно и в оном пересечься)

У меня, кстати, ещё нет ни одного эпизода в Твери, пора бы уже начать принимать там гостей)
А вообще, конечно, и в Твери, и в Питере можем. В зимний сезон мы с мужем вот в столице оказались.

О, полезно, спасибо за наводку. Отпишусь. Полтора месяца? Надо будет не прозевать и определиться с политической позицией.

Не прозеваете, мы ещё не раз напомним .

Анна Павловна написал(а):

Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным  упорством только его и снимает то " Адмирал«, то  »Викинг«, теперь » Союз спасения".

Может на пятый раз получится :D

0

1079

Все просто - всегда выбирайте мою сторону

Эк вы юлите, сударыня! Нельзя же так откровенно агитировать, нет бы издалека зайти, а вы прям в лоб))

У меня, кстати, ещё нет ни одного эпизода в Твери, пора бы уже начать принимать там гостей)
А вообще, конечно, и в Твери, и в Питере можем. В зимний сезон мы с мужем вот в столице оказались.

Тогда надо обязательно, вы же там новый Эрмитаж устроили! Если это в прошлом будет, то причину не сложно найти, просто из Петербурга в Москву поеду и не смогу пройти мимо)

0

1080

Я думал как-то обыграть историю про Черную Даму, но чего-то не нашел для неё места в биографии. Разве что в дополнительном  :dontknow:

Интересная история! В эпизоде будет смотреться очень интересно, думаю...

А сценарий... Слишком много в нем лишнего прослеживается, из современной повестки. Не знаю.

Мне кажется российскому кинематорграфу вообще со сценаристами не везёт. Тут даже если брать любой ФРИ-форум и снимать по нему фильм будет и интереснее и логичнее, чем по сценариям "профессионалов", которые за это деньги получают и вообще специалисты в своём деле.

Анна Павловна написал(а):

Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным  упорством только его и снимает то " Адмирал«, то  »Викинг«, теперь » Союз спасения".

А я даже не знала что это тот же что снимал "Адмирал" и "Викинг"... Мне оба фильма не понравились.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;