НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1071 страница 1080 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться107124 Мар 2020 18:09
Мне и стыдно? Спросите мою матушку, она подтвердит вам, что я ещё та бесстыдница
Ай, ай, ай, вот и как нам, простым подданным, себя смирно вести, когда члены августейшей фамилии совсем стыда не имеют?!
а Ольденбург у нас борьбу, конечно, больше Август ведет. Но да, политика нас разведет)
Член семьи, как никак, но послушать ваше мнение про земли Польши и Литвы мне интересно будет)
Поделиться107224 Мар 2020 18:10
Решил посмотреть 'союз спасения'
Очень двояко фильм воспринимается
Поделиться107324 Мар 2020 18:44
Ай, ай, ай, вот и как нам, простым подданным, себя смирно вести, когда члены августейшей фамилии совсем стыда не имеют?!
Так бесстыдствовать надо на правильной стороне
Член семьи, как никак, но послушать ваше мнение про земли Польши и Литвы мне интересно будет)
Я готова в любой момент
Вообще, как пойдете по темам с партнерами и отношениями, попрошу вас ещё отписаться в этой теме - Глава I: запись (зима 1812)
Мы, уже, конечно, планируем переводить через 1,5 месяца время на весну, но все равно, было бы неплохо узнать про ваши желания и включить вас в какой-то масштабный сюжет)
Понимаю. Сама недавно смотрела и так и не определилась с отношением к нему)
Поделиться107424 Мар 2020 20:03
Так бесстыдствовать надо на правильной стороне
Слишком много сторон, а ещё же и страны есть! Как простому обывателю не ошибиться?)
Я готова в любой момент
Запомнил, записал заскринил и на слове поймал. Попробую заехать в Тверь, по-пути в Петербург. А можно и в оном пересечься)
Вообще, как пойдете по темам с партнерами и отношениями, попрошу вас ещё отписаться в этой теме - Глава I: запись (зима 1812)
Мы, уже, конечно, планируем переводить через 1,5 месяца время на весну, но все равно, было бы неплохо узнать про ваши желания и включить вас в какой-то масштабный сюжет)
О, полезно, спасибо за наводку. Отпишусь. Полтора месяца? Надо будет не прозевать и определиться с политической позицией.
Понимаю. Сама недавно смотрела и так и не определилась с отношением к нему)
С одной стороны актеры нравятся, но большие претензии к операторской работе и компьютерной графики. Музыки, местами, лучше бы вообще не было. А сценарий... Слишком много в нем лишнего прослеживается, из современной повестки. Не знаю. Относительно недавно заставили посмотреть сериал "хождение по мукам" 2017 и даже впечатлен был! Могут же, когда захотят)
Поделиться107524 Мар 2020 20:16
Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным упорством только его и снимает то " Адмирал", то "Викинг", теперь " Союз спасения".
Отредактировано Анна Павловна (24 Мар 2020 20:16)
Поделиться107624 Мар 2020 20:29
Анна Павловна
Ах, так это от создателя викинга? Тогда у меня вопросов не осталось.
К слову, добрый вечер!
Поделиться107724 Мар 2020 20:35
Доминик Радзивилл
Добрый вечер!
Поделиться107824 Мар 2020 20:39
Слишком много сторон, а ещё же и страны есть! Как простому обывателю не ошибиться?)
Все просто - всегда выбирайте мою сторону
Запомнил, записал заскринил и на слове поймал. Попробую заехать в Тверь, по-пути в Петербург. А можно и в оном пересечься)
У меня, кстати, ещё нет ни одного эпизода в Твери, пора бы уже начать принимать там гостей)
А вообще, конечно, и в Твери, и в Питере можем. В зимний сезон мы с мужем вот в столице оказались.
О, полезно, спасибо за наводку. Отпишусь. Полтора месяца? Надо будет не прозевать и определиться с политической позицией.
Не прозеваете, мы ещё не раз напомним .
Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным упорством только его и снимает то " Адмирал«, то »Викинг«, теперь » Союз спасения".
Может на пятый раз получится
Поделиться107924 Мар 2020 22:45
Все просто - всегда выбирайте мою сторону
Эк вы юлите, сударыня! Нельзя же так откровенно агитировать, нет бы издалека зайти, а вы прям в лоб))
У меня, кстати, ещё нет ни одного эпизода в Твери, пора бы уже начать принимать там гостей)
А вообще, конечно, и в Твери, и в Питере можем. В зимний сезон мы с мужем вот в столице оказались.
Тогда надо обязательно, вы же там новый Эрмитаж устроили! Если это в прошлом будет, то причину не сложно найти, просто из Петербурга в Москву поеду и не смогу пройти мимо)
Поделиться108025 Мар 2020 00:01
Я думал как-то обыграть историю про Черную Даму, но чего-то не нашел для неё места в биографии. Разве что в дополнительном
Интересная история! В эпизоде будет смотреться очень интересно, думаю...
А сценарий... Слишком много в нем лишнего прослеживается, из современной повестки. Не знаю.
Мне кажется российскому кинематорграфу вообще со сценаристами не везёт. Тут даже если брать любой ФРИ-форум и снимать по нему фильм будет и интереснее и логичнее, чем по сценариям "профессионалов", которые за это деньги получают и вообще специалисты в своём деле.
Потому что режиссер не умеет снимать масштабное историческое кино но с завидным упорством только его и снимает то " Адмирал«, то »Викинг«, теперь » Союз спасения".
А я даже не знала что это тот же что снимал "Адмирал" и "Викинг"... Мне оба фильма не понравились.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ