АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1081 страница 1090 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1081

Доминик Радзивилл написал(а):

Эк вы юлите, сударыня! Нельзя же так откровенно агитировать, нет бы издалека зайти, а вы прям в лоб))

Почему же это нельзя? Наоборот, прямоту и искренность редко встретишь в наших кругах, можно и оценить такой подход))

Тогда надо обязательно, вы же там новый Эрмитаж устроили! Если это в прошлом будет, то причину не сложно найти, просто из Петербурга в Москву поеду и не смогу пройти мимо)

Можно и в прошлом, если мы хронологически совпадем, я в своем Эрмитаже "царствую" с осени 1809, а вы, кажется, как раз в этот год вновь покинете Россию))

+1

1082

Как же тяжело вставать с кровати, когда никуда не надо уже пятый день к ряду...

Таисия Лукина написал(а):

Интересная история! В эпизоде будет смотреться очень интересно, думаю...

Тоже так думаю, осталось партнера для эпизода найти)

Мне кажется российскому кинематорграфу вообще со сценаристами не везёт

Оно так и есть. Хотя если на запад посмотреть, то и там с этим делом не всё гладко. Последние терминаторы при всём своем прочном фундаменте, так и не смогли приблизиться к уровню классики. Про звездные войны и вовсе молчу. Зато азиаты хороший пример показали, "Паразиты" заставили меня биться в припадке от сценарной и операторской работы!

0

1083

Екатерина Павловна написал(а):

Почему же это нельзя? Наоборот, прямоту и искренность редко встретишь в наших кругах, можно и оценить такой подход))

И почему у нас ещё министр иностранных дел Румянцев, если есть вы?!)

Можно и в прошлом, если мы хронологически совпадем, я в своем Эрмитаже «царствую» с осени 1809, а вы, кажется, как раз в этот год вновь покинете Россию))

Ну, земли мои, включая и Несвиж, по большей части находятся на территории России, так что деваться с подводной лодки мне некуда)
Как уехал, так и вернусь. А для визита в Петербург или Москву легко найти повод. Там уж и в Путевой дворец буду рад заехать. Идеальный момент это событие с оккупацией Ольденбурга.

0

1084

Зато азиаты хороший пример показали, «Паразиты» заставили меня биться в припадке от сценарной и операторской работы!

Все планирую посмотреть и никак не дойду.

И почему у нас ещё министр иностранных дел Румянцев, если есть вы?!)

Сделаю вид, что не заметила сарказма, mon ami)) Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко  :D

Как уехал, так и вернусь. А для визита в Петербург или Москву легко найти повод. Там уж и в Путевой дворец буду рад заехать. Идеальный момент это событие с оккупацией Ольденбурга.

О, ну тогда отлично, буду вас ждать  http://funkyimg.com/i/292uV.png

0

1085

Все планирую посмотреть и никак не дойду.

Понимаю, сам далеко не сразу за него сел. Но в итоге оторваться было тяжело и вообще не пожалел. Одним словом, советую.

Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко

О, как! В императрицы Священной Римской Империи или же Русской? В любом случае, если это произойдет, я настаиваю, чтобы вы превратили Тверь в свой Версаль и никуда не переезжали)

О, ну тогда отлично, буду вас ждать

Я так-то в любой момент начать готов. С нынешним карантином времени свободного слишком много появилось. Так что сами приглашение шлите, когда удобно вам будет)

0

1086

Может на пятый раз получится

может и получится, если будет для себя делать, а не по заказу.

Всем доброго дня!

0

1087

Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко  :D

Просто князь немного опоздал со своим предложениями...  :D

Хотя если на запад посмотреть, то и там с этим делом не всё гладко. Последние терминаторы при всём своем прочном фундаменте, так и не смогли приблизиться к уровню классики.

Вот и непонятно за что эти люди зовутся профессионалами!  https://i.ibb.co/LhXMp8b/13.png

Тоже так думаю, осталось партнера для эпизода найти)

О! А у нас же есть превентор Яша, только он сейчас в глубоком лоу из-за проблем в реале, https://i.ibb.co/TBdSv5M/8.png  а так это как раз его специальность... Но можно попробовать с ним договориться хоть об очень неспешном эпизоде. На ЛС он отвечает, хоть и не быстро. Есть ещё Лара,  она интересуется нечистологией, так что этот случай и её мог заинтересовать. Но она тоже в лоу...  https://i.ibb.co/TBdSv5M/8.png

Анна Павловна написал(а):

если будет для себя делать, а не по заказу.

Фильмы почти всегда делаются ради денег.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1088

О, как! В императрицы Священной Римской Империи или же Русской? В любом случае, если это произойдет, я настаиваю, чтобы вы превратили Тверь в свой Версаль и никуда не переезжали)

Русской проще стать будет, надо только брата попросить подвинуться  А почему вы не хотите, чтобы я покидала Тверь?)

Я так-то в любой момент начать готов. С нынешним карантином времени свободного слишком много появилось. Так что сами приглашение шлите, когда удобно вам будет)

Хорошо. Тогда я открою эпизод, а с вас будет первый пост))

0

1089

Фильмы почти всегда делаются ради денег.

Но любовью зрителей пользуются фильмы которые делалась не ради денег,  а для души.

0

1090

Анна Павловна написал(а):

Но любовью зрителей пользуются фильмы которые делалась не ради денег,  а для души.

Это верно!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;