НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1081 страница 1090 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться108125 Мар 2020 07:07
Эк вы юлите, сударыня! Нельзя же так откровенно агитировать, нет бы издалека зайти, а вы прям в лоб))
Почему же это нельзя? Наоборот, прямоту и искренность редко встретишь в наших кругах, можно и оценить такой подход))
Тогда надо обязательно, вы же там новый Эрмитаж устроили! Если это в прошлом будет, то причину не сложно найти, просто из Петербурга в Москву поеду и не смогу пройти мимо)
Можно и в прошлом, если мы хронологически совпадем, я в своем Эрмитаже "царствую" с осени 1809, а вы, кажется, как раз в этот год вновь покинете Россию))
Поделиться108225 Мар 2020 13:04
Как же тяжело вставать с кровати, когда никуда не надо уже пятый день к ряду...
Интересная история! В эпизоде будет смотреться очень интересно, думаю...
Тоже так думаю, осталось партнера для эпизода найти)
Мне кажется российскому кинематорграфу вообще со сценаристами не везёт
Оно так и есть. Хотя если на запад посмотреть, то и там с этим делом не всё гладко. Последние терминаторы при всём своем прочном фундаменте, так и не смогли приблизиться к уровню классики. Про звездные войны и вовсе молчу. Зато азиаты хороший пример показали, "Паразиты" заставили меня биться в припадке от сценарной и операторской работы!
Поделиться108325 Мар 2020 13:19
Почему же это нельзя? Наоборот, прямоту и искренность редко встретишь в наших кругах, можно и оценить такой подход))
И почему у нас ещё министр иностранных дел Румянцев, если есть вы?!)
Можно и в прошлом, если мы хронологически совпадем, я в своем Эрмитаже «царствую» с осени 1809, а вы, кажется, как раз в этот год вновь покинете Россию))
Ну, земли мои, включая и Несвиж, по большей части находятся на территории России, так что деваться с подводной лодки мне некуда)
Как уехал, так и вернусь. А для визита в Петербург или Москву легко найти повод. Там уж и в Путевой дворец буду рад заехать. Идеальный момент это событие с оккупацией Ольденбурга.
Поделиться108425 Мар 2020 13:58
Зато азиаты хороший пример показали, «Паразиты» заставили меня биться в припадке от сценарной и операторской работы!
Все планирую посмотреть и никак не дойду.
И почему у нас ещё министр иностранных дел Румянцев, если есть вы?!)
Сделаю вид, что не заметила сарказма, mon ami)) Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко
Как уехал, так и вернусь. А для визита в Петербург или Москву легко найти повод. Там уж и в Путевой дворец буду рад заехать. Идеальный момент это событие с оккупацией Ольденбурга.
О, ну тогда отлично, буду вас ждать
Поделиться108525 Мар 2020 14:15
Все планирую посмотреть и никак не дойду.
Понимаю, сам далеко не сразу за него сел. Но в итоге оторваться было тяжело и вообще не пожалел. Одним словом, советую.
Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко
О, как! В императрицы Священной Римской Империи или же Русской? В любом случае, если это произойдет, я настаиваю, чтобы вы превратили Тверь в свой Версаль и никуда не переезжали)
О, ну тогда отлично, буду вас ждать
Я так-то в любой момент начать готов. С нынешним карантином времени свободного слишком много появилось. Так что сами приглашение шлите, когда удобно вам будет)
Поделиться108625 Мар 2020 16:07
Может на пятый раз получится
может и получится, если будет для себя делать, а не по заказу.
Всем доброго дня!
Поделиться108725 Мар 2020 16:13
Но чтобы вы знали, несколько страниц назад меня тут пророчили в императрицы, так что пост министра - для меня уже слишком мелко
Просто князь немного опоздал со своим предложениями...
Хотя если на запад посмотреть, то и там с этим делом не всё гладко. Последние терминаторы при всём своем прочном фундаменте, так и не смогли приблизиться к уровню классики.
Вот и непонятно за что эти люди зовутся профессионалами!
Тоже так думаю, осталось партнера для эпизода найти)
О! А у нас же есть превентор Яша, только он сейчас в глубоком лоу из-за проблем в реале, а так это как раз его специальность... Но можно попробовать с ним договориться хоть об очень неспешном эпизоде. На ЛС он отвечает, хоть и не быстро. Есть ещё Лара, она интересуется нечистологией, так что этот случай и её мог заинтересовать. Но она тоже в лоу...
если будет для себя делать, а не по заказу.
Фильмы почти всегда делаются ради денег.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться108825 Мар 2020 16:20
О, как! В императрицы Священной Римской Империи или же Русской? В любом случае, если это произойдет, я настаиваю, чтобы вы превратили Тверь в свой Версаль и никуда не переезжали)
Русской проще стать будет, надо только брата попросить подвинуться А почему вы не хотите, чтобы я покидала Тверь?)
Я так-то в любой момент начать готов. С нынешним карантином времени свободного слишком много появилось. Так что сами приглашение шлите, когда удобно вам будет)
Хорошо. Тогда я открою эпизод, а с вас будет первый пост))
Поделиться108925 Мар 2020 16:21
Фильмы почти всегда делаются ради денег.
Но любовью зрителей пользуются фильмы которые делалась не ради денег, а для души.
Поделиться109025 Мар 2020 20:48
Но любовью зрителей пользуются фильмы которые делалась не ради денег, а для души.
Это верно!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ