АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 101 страница 110 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

101

Какой Федя))) я за меншикова сегодня сяду

0

102

Кстати, где Паскевич?
Вот очень актуальный вопрос

А насчет логики: люди даже сейчас не блещут ею, а тогда и подавно. Делали же настойки из крысиных экскрементов и даже пили это. Прикладывать навоз к ране - это даже неплохо по сравнению с этим.

Андрей Павлович, кстати, писать мне Анне Павловне по поводу идеи или что-то иное думать?

Отредактировано Екатерина Бирон (14 Июн 2017 15:37)

0

103

*_* Федя был самым лучшим любовником при дворе!!! Федя нужен больше!!

0

104

У всех в разделе "связь" ВК или Скайп... тоже что ли обзавестись... а то у меня чувство, что я не поспеваю за прогрессом  :suspicious:

0

105

Кому скайп, кому Федя Хах

0

106

Нарушу правила запрета цитировать, надо ответить сударыне.

Екатерина Бирон написал(а):

Кстати, где Паскевич?
Вот очень актуальный вопрос

Он уже пропадал так, но потом всегда возвращался. Как Карлсон.

Екатерина Бирон написал(а):

Прикладывать навоз к ране - это даже неплохо по сравнению с этим.

Я бы лучше выпил вышеописанную настойку, чем потерял руку от гноения.

0

107

Агнесса Воронецкая написал(а):

Федя был самым лучшим любовником при дворе!!!

+1

108

А все)) Коленкур уже уехал, Милорадович еще в Киеве, а Кутузов - на любителя))

0

109

Пан министр, не надо записывать - приходите на сеанс практической магии сами-знаете-под-каким-кладбищем))  :D

0

110

Знаю я ваши сеансы  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif   http://s1.uploads.ru/M7Cxw.gif

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;