НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1091 страница 1100 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться109125 Мар 2020 21:50
Я скоро помру со скуки. А ведь идет лишь вторая неделя карантина. Впереди еще две минимум.
Поделиться109225 Мар 2020 22:35
Я скоро помру со скуки. А ведь идет лишь вторая неделя карантина. Впереди еще две минимум.
Нечем заняться? Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться109325 Мар 2020 23:00
А ведь идет лишь вторая неделя карантина.
А у нас только с субботы начнется неделя карантина. Надо будет использовать отдых с пользой. Раздать долги по постам.
Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.
Посмотрю как пройдет неделя и определюсь со своим отношением. Одно могу точно сказать скучно не будет.
Поделиться109426 Мар 2020 01:12
Надо будет использовать отдых с пользой.
Так-то карантин не отдых, юная леди. Это если придираться, но... я добрый и поэтому не буду. Если серьёзно, то полностью согласен: карантин лучше проводить с пользой.
Впереди еще две минимум.
Класс! Природа взяла реванш и теперь празднует, пока люди по домам сидят.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться109526 Мар 2020 05:04
А у нас только с субботы начнется неделя карантина. Надо будет использовать отдых с пользой.
А у меня вчера и сегодня - удаленка, а завтра снова на работу, отчитываться, что за эти два дня сделала. А что я сделала? Во флуде болтала, эпизод открыла, читала очерк про Екатерину Павловну, кино смотрела - в общем, мой отчет администрацию явно не порадует
Поделиться109626 Мар 2020 13:17
Во флуде болтала, эпизод открыла, читала очерк про Екатерину Павловну, кино смотрела - в общем, мой отчет администрацию явно не порадует
Вот также было, когда нас заставляли на каникулах в школу приходить.... И тогда я в это время писала посты, а все думали что работаю за ноутбуком. В общем, хорошо что не просили отчёта о работе.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться109726 Мар 2020 16:59
Когда было прекрасное настроение но пришли следователи и все испортили.
Поделиться109826 Мар 2020 19:14
О! А у нас же есть превентор Яша, только он сейчас в глубоком лоу из-за проблем в реале, а так это как раз его специальность... Но можно попробовать с ним договориться хоть об очень неспешном эпизоде. На ЛС он отвечает, хоть и не быстро. Есть ещё Лара, она интересуется нечистологией, так что этот случай и её мог заинтересовать. Но она тоже в лоу...
Ох, сколько наводок вы мне предоставили, благодарствую! Превентору напишу, Ларе уже написал, ну и уже нашел с кем можно эпизоды начать. Осталось чего-нибудь вкусненькое в головушке обозначить, чтобы совсем с сырыми идеями к людям не приходить.
Русской проще стать будет, надо только брата попросить подвинуться А почему вы не хотите, чтобы я покидала Тверь?)
Так и в Священной Римской Империи все шансы, авторитет Австрии в конец упал, осталось обеспечить себе большинство в голосовании курфюстов, чтобы за мужа вашего или его брата или их отца проголосовали)
Как это почему?! Она же так удобно расположена, между Петербургом и Москвой, да и ехать до неё от Несвижа очень удобно только о себе и думаю, да :3
Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится...
Мне, к слову, тоже, хотя бы с друзьями общаться начал, а-то все вечно работают)
А у меня вчера и сегодня - удаленка, а завтра снова на работу, отчитываться, что за эти два дня сделала.
Знакомая ситуация. Президент объявил неделю оплачиваемых выходных, а у друга на работе не говорят даже об удаленке))
Когда было прекрасное настроение но пришли следователи и все испортили.
Ого, вот это неожиданный визит. Что хотели?
Поделиться109926 Мар 2020 19:36
чтобы за мужа вашего или его брата или их отца проголосовали)
нуууу.... я вообще рассчитывала на самодержавную царицу, а не на императрицу-супругу....))
Как это почему?! Она же так удобно расположена, между Петербургом и Москвой, да и ехать до неё от Несвижа очень удобно только о себе и думаю, да :3
Если вы обещаете этот удобный путь достаточно часто совершать, то хорошо))
Вот также было, когда нас заставляли на каникулах в школу приходить.... И тогда я в это время писала посты, а все думали что работаю за ноутбуком. В общем, хорошо что не просили отчёта о работе.
У меня так каждые каникулы и карантин - сижу с умным видом и делаю вид, что работаю
Но следующая неделя, вроде, будет все же нерабочей и для нас. Так что надо, как правильно заметила сестрица, провести её с пользой. А то тоже уже долги начинают скапливаться)
Поделиться110026 Мар 2020 20:52
нуууу.... я вообще рассчитывала на самодержавную царицу, а не на императрицу-супругу....))
Императрица и в Африке императрица, не привередничайте!)
Если вы обещаете этот удобный путь достаточно часто совершать, то хорошо))
Если меня не казнят и не сошлют, то обещаю пользоваться побольше прочих)
У меня так каждые каникулы и карантин - сижу с умным видом и делаю вид, что работаю
И правильно делаете, не работать же на работе, право слово х)
Но следующая неделя, вроде, будет все же нерабочей и для нас. Так что надо, как правильно заметила сестрица, провести её с пользой. А то тоже уже долги начинают скапливаться)
Я в лучшем случае за книги возьмусь, а-то накупил всякого модного и внезапно реал из колеи выбил. Хотя нынче такая интересная ситуация с мировой экономикой, что, чую, буду целыми днями котировки смотреть да новости читать)
Ну и эпизоды с заявками, да, куда же без этого счастья. Мне ещё нужен Чернышев слишком потрясающая личность