АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1091 страница 1100 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1091

Я скоро помру со скуки. А ведь идет лишь вторая неделя карантина. Впереди еще две минимум.

0

1092

Ярослава Ларина написал(а):

Я скоро помру со скуки. А ведь идет лишь вторая неделя карантина. Впереди еще две минимум.

Нечем заняться? Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.  :love:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1093

А ведь идет лишь вторая неделя карантина.

А у нас только с субботы начнется неделя карантина. Надо будет использовать отдых с пользой. Раздать  долги по постам.

Таисия Лукина написал(а):

Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.

Посмотрю как пройдет неделя и определюсь со своим отношением. Одно могу точно сказать скучно не будет.

0

1094

Анна Павловна написал(а):

Надо будет использовать отдых с пользой.

Так-то карантин не отдых, юная леди. http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/10/70ccf7560fbcfd927e4d1ec423359210.gif  Это если придираться, но... я добрый и поэтому не буду.  Если серьёзно, то полностью согласен: карантин лучше проводить с пользой.

Впереди еще две минимум.

Класс! Природа взяла реванш и теперь празднует, пока люди по домам сидят.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1095

А у нас только с субботы начнется неделя карантина. Надо будет использовать отдых с пользой.

А у меня вчера и сегодня - удаленка, а завтра снова на работу, отчитываться, что за эти два дня сделала. А что я сделала? Во флуде болтала, эпизод открыла, читала очерк про Екатерину Павловну, кино смотрела - в общем, мой отчет администрацию явно не порадует  :D

+1

1096

Екатерина Павловна написал(а):

Во флуде болтала, эпизод открыла, читала очерк про Екатерину Павловну, кино смотрела - в общем, мой отчет администрацию явно не порадует  :D

https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png Вот также было, когда нас заставляли на каникулах в школу приходить.... И тогда я в это время писала посты, а все думали что работаю за ноутбуком. В общем, хорошо что не просили отчёта о работе.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1097

Когда было прекрасное настроение но пришли следователи и все испортили.  http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/df/ba2ad827bc723fb7a35465738bd39cdf.gif

0

1098

О! А у нас же есть превентор Яша, только он сейчас в глубоком лоу из-за проблем в реале,   а так это как раз его специальность... Но можно попробовать с ним договориться хоть об очень неспешном эпизоде. На ЛС он отвечает, хоть и не быстро. Есть ещё Лара,  она интересуется нечистологией, так что этот случай и её мог заинтересовать. Но она тоже в лоу...

Ох, сколько наводок вы мне предоставили, благодарствую! Превентору напишу, Ларе уже написал, ну и уже нашел с кем можно эпизоды начать. Осталось чего-нибудь вкусненькое в головушке обозначить, чтобы совсем с сырыми идеями к людям не приходить.

Русской проще стать будет, надо только брата попросить подвинуться  А почему вы не хотите, чтобы я покидала Тверь?)

Так и в Священной Римской Империи все шансы, авторитет Австрии в конец упал, осталось обеспечить себе большинство в голосовании курфюстов, чтобы за мужа вашего или его брата или их отца проголосовали)
Как это почему?! Она же так удобно расположена, между Петербургом и Москвой, да и ехать до неё от Несвижа очень удобно только о себе и думаю, да :3

Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится...

Мне, к слову, тоже, хотя бы с друзьями общаться начал, а-то все вечно работают)

А у меня вчера и сегодня - удаленка, а завтра снова на работу, отчитываться, что за эти два дня сделала.

Знакомая ситуация. Президент объявил неделю оплачиваемых выходных, а у друга на работе не говорят даже об удаленке))

Когда было прекрасное настроение но пришли следователи и все испортили.

Ого, вот это неожиданный визит. Что хотели?

0

1099

Доминик Радзивилл написал(а):

чтобы за мужа вашего или его брата или их отца проголосовали)

https://i.ibb.co/gvkFzNc/22.png нуууу.... я вообще рассчитывала на самодержавную царицу, а не на императрицу-супругу....))

Доминик Радзивилл написал(а):

Как это почему?! Она же так удобно расположена, между Петербургом и Москвой, да и ехать до неё от Несвижа очень удобно только о себе и думаю, да :3

Если вы обещаете этот удобный путь достаточно часто совершать, то хорошо))

Вот также было, когда нас заставляли на каникулах в школу приходить.... И тогда я в это время писала посты, а все думали что работаю за ноутбуком. В общем, хорошо что не просили отчёта о работе.

У меня так каждые каникулы и карантин - сижу с умным видом и делаю вид, что работаю :D
Но следующая неделя, вроде, будет все же нерабочей и для нас. Так что надо, как правильно заметила сестрица, провести её с пользой. А то тоже уже долги начинают скапливаться)

0

1100

нуууу.... я вообще рассчитывала на самодержавную царицу, а не на императрицу-супругу....))

Императрица и в Африке императрица, не привередничайте!)

Если вы обещаете этот удобный путь достаточно часто совершать, то хорошо))

Если меня не казнят и не сошлют, то обещаю пользоваться побольше прочих)

У меня так каждые каникулы и карантин - сижу с умным видом и делаю вид, что работаю

И правильно делаете, не работать же на работе, право слово х)

Но следующая неделя, вроде, будет все же нерабочей и для нас. Так что надо, как правильно заметила сестрица, провести её с пользой. А то тоже уже долги начинают скапливаться)

Я в лучшем случае за книги возьмусь, а-то накупил всякого модного и внезапно реал из колеи выбил. Хотя нынче такая интересная ситуация с мировой экономикой, что, чую, буду целыми днями котировки смотреть да новости читать)
Ну и эпизоды с заявками, да, куда же без этого счастья. Мне ещё нужен Чернышев слишком потрясающая личность

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;