АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1101 страница 1110 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1101

Доминик Радзивилл написал(а):

Императрица и в Африке императрица, не привередничайте!)

Моя бабуля с вами бы поспорила :D

Если меня не казнят и не сошлют, то обещаю пользоваться побольше прочих)

И тогда супруга вас казнит или сошлет))

Хотя нынче такая интересная ситуация с мировой экономикой, что, чую, буду целыми днями котировки смотреть да новости читать)

Ох, не напоминайте. Мой отпуск из-за этого под угрозой :(

Мне ещё нужен Чернышев слишком потрясающая личность

Александр Иванович пригодится всем!

0

1102

Ого, вот это неожиданный визит. Что хотели?

показания брали, сказали еще вызовут на беседу.

Президент объявил неделю оплачиваемых выходных, а у друга на работе не говорят даже об удаленке))

И я, похоже, осталась в пролете с карантином.  Рано  радовалась.

0

1103

Анна Павловна написал(а):

Что-то не задалась у вас неделя...

Мне, к слову, тоже, хотя бы с друзьями общаться начал, а-то все вечно работают)

Надо же! Первый человек кто такого же мнения о карантине, а то все жалуются вокруг...

Ох, сколько наводок вы мне предоставили, благодарствую! Превентору напишу, Ларе уже написал, ну и уже нашел с кем можно эпизоды начать. Осталось чего-нибудь вкусненькое в головушке обозначить, чтобы совсем с сырыми идеями к людям не приходить.

Кстати, вы не по приглашению Лары к нам пришли?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1104

Екатерина Павловна написал(а):

Моя бабуля с вами бы поспорил

Но вы же не она, право слово!)
Зачем нам спорить, когда вы можете стать императрицей и там, и там?)

И тогда супруга вас казнит или сошлет))

Так а что я, я ничего! Оно просто близко и по-пути  :D

Ох, не напоминайте. Мой отпуск из-за этого под угрозой

Отпуск? Какой отпуск? Ехать-то некуда, везде все закрыто...
У меня товарищ уже съездил в отпуск, не знает, как теперь домой из Америки вернуться хотя, личное моё мнение, там ему и надо оставаться

Это что же вы там вытворяли, если не секрет!

Никто не хочет оплачивать целую неделю просто потому что президент так сказал...

Таисия Лукина написал(а):

Надо же! Первый человек кто такого же мнения о карантине, а то все жалуются вокруг...

Совершенно не понимаю этих людей! Я любитель полениться, ещё и домосед, а тут такой прекрасный повод!.. подарок с выше, не иначе)

Кстати, вы не по приглашению Лары к нам пришли?

Не-е, я вас давно-о знаю.

0

1105

Но вы же не она, право слово!)

Мне дали её имя, должна же я как-то оправдывать это))

Зачем нам спорить, когда вы можете стать императрицей и там, и там?)

И то верно)) Надо вам дать какой-то высокий пост, чтобы вы начинали лоббировать эту идею :D

Так а что я, я ничего! Оно просто близко и по-пути

Надейтесь, что вашу пани устроит такой ответ :D

Отпуск? Какой отпуск? Ехать-то некуда, везде все закрыто...

Я наивно надеюсь, что вдруг к середине лета все как резко станет хорошо и безопасно))

0

1106

Это что же вы там вытворяли, если не секрет!

В том то и дело что ничего но попала под раздачу. Бывшая коллега написала заявление на заведующую во все инстанции. В том числе и в прокуратору. Прокуратора спустила ниже. И все завертелось.

Никто не хочет оплачивать целую неделю просто потому что президент так сказал...

Но фишка в том что мы государственное бюджетное учреждение культуры. Про нас просто забыли. А сразу после театров и музеев в приказе идут аквапарки и зоологические сады :dontknow:

0

1107

Я наивно надеюсь, что вдруг к середине лета все как резко станет хорошо и безопасно))

Мне тоже кажется что к лету должно быть лучше...

Но фишка в том что мы государственное бюджетное учреждение культуры. Про нас просто забыли. А сразу после театров и музеев в приказе идут аквапарки и зоологические сады :dontknow:

Обидно... А разве пожаловаться некуда?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1108

Нечем заняться? Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.

Тюююю! Мои госслужащие родители всё равно будут работать. А еду я заказываю. После болезни сошла с поста - обратно чет не возвращаюсь. Хожу злая, ругаюсь и смотрю в окно. Погода супер, бабушек вывезли за город. Это тот самый случай, когда кайф и на работе, и в самом городе. Людей в Москве почти нет, жесть! Даже на 10 минут за пределы квартиры не выпускают. Мама дико параноит.

+1

1109

Ярослава Ларина написал(а):

Мои госслужащие родители всё равно будут работать.

Как так? Почему?!

Ярослава Ларина написал(а):

А еду я заказываю. После болезни сошла с поста - обратно чет не возвращаюсь. Хожу злая, ругаюсь и смотрю в окно. Погода супер, бабушек вывезли за город. Это тот самый случай, когда кайф и на работе, и в самом городе.

Нужно понять что дома заставляют сидеть чтобы не было того же что в Италии и Испании. Лучше к этому отнестись серьёзно, попытаться найти чем себя занять дома и отвлечься. Мне кажется, это лучшее что сейчас можно сделать...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1110

Нужно понять что дома заставляют сидеть чтобы не было того же что в Италии и Испании.

А у нас многие люди возмущаются принятым мерам... Вернее так: они очень рады, что объявлена нерабочая неделя, но при этом ругаются на то, что в городе закрывают все крупные ТЦ, кинотеатры, рестораны и т.д. Мол раз нет выявленных заболевших - ничего закрывать не надо, но и работать мы тоже тогда не хотим.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;