НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1101 страница 1110 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться110126 Мар 2020 21:09
Императрица и в Африке императрица, не привередничайте!)
Моя бабуля с вами бы поспорила
Если меня не казнят и не сошлют, то обещаю пользоваться побольше прочих)
И тогда супруга вас казнит или сошлет))
Хотя нынче такая интересная ситуация с мировой экономикой, что, чую, буду целыми днями котировки смотреть да новости читать)
Ох, не напоминайте. Мой отпуск из-за этого под угрозой
Мне ещё нужен Чернышев слишком потрясающая личность
Александр Иванович пригодится всем!
Поделиться110226 Мар 2020 21:17
Ого, вот это неожиданный визит. Что хотели?
показания брали, сказали еще вызовут на беседу.
Президент объявил неделю оплачиваемых выходных, а у друга на работе не говорят даже об удаленке))
И я, похоже, осталась в пролете с карантином. Рано радовалась.
Поделиться110326 Мар 2020 23:49
Что-то не задалась у вас неделя...
Мне, к слову, тоже, хотя бы с друзьями общаться начал, а-то все вечно работают)
Надо же! Первый человек кто такого же мнения о карантине, а то все жалуются вокруг...
Ох, сколько наводок вы мне предоставили, благодарствую! Превентору напишу, Ларе уже написал, ну и уже нашел с кем можно эпизоды начать. Осталось чего-нибудь вкусненькое в головушке обозначить, чтобы совсем с сырыми идеями к людям не приходить.
Кстати, вы не по приглашению Лары к нам пришли?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться110427 Мар 2020 02:27
Моя бабуля с вами бы поспорил
Но вы же не она, право слово!)
Зачем нам спорить, когда вы можете стать императрицей и там, и там?)
И тогда супруга вас казнит или сошлет))
Так а что я, я ничего! Оно просто близко и по-пути
Ох, не напоминайте. Мой отпуск из-за этого под угрозой
Отпуск? Какой отпуск? Ехать-то некуда, везде все закрыто...У меня товарищ уже съездил в отпуск, не знает, как теперь домой из Америки вернуться хотя, личное моё мнение, там ему и надо оставаться
Это что же вы там вытворяли, если не секрет!
Никто не хочет оплачивать целую неделю просто потому что президент так сказал...
Надо же! Первый человек кто такого же мнения о карантине, а то все жалуются вокруг...
Совершенно не понимаю этих людей! Я любитель полениться, ещё и домосед, а тут такой прекрасный повод!.. подарок с выше, не иначе)
Кстати, вы не по приглашению Лары к нам пришли?
Не-е, я вас давно-о знаю.
Поделиться110527 Мар 2020 04:52
Но вы же не она, право слово!)
Мне дали её имя, должна же я как-то оправдывать это))
Зачем нам спорить, когда вы можете стать императрицей и там, и там?)
И то верно)) Надо вам дать какой-то высокий пост, чтобы вы начинали лоббировать эту идею
Так а что я, я ничего! Оно просто близко и по-пути
Надейтесь, что вашу пани устроит такой ответ
Отпуск? Какой отпуск? Ехать-то некуда, везде все закрыто...
Я наивно надеюсь, что вдруг к середине лета все как резко станет хорошо и безопасно))
Поделиться110627 Мар 2020 10:22
Это что же вы там вытворяли, если не секрет!
В том то и дело что ничего но попала под раздачу. Бывшая коллега написала заявление на заведующую во все инстанции. В том числе и в прокуратору. Прокуратора спустила ниже. И все завертелось.
Никто не хочет оплачивать целую неделю просто потому что президент так сказал...
Но фишка в том что мы государственное бюджетное учреждение культуры. Про нас просто забыли. А сразу после театров и музеев в приказе идут аквапарки и зоологические сады
Поделиться110727 Мар 2020 20:20
Я наивно надеюсь, что вдруг к середине лета все как резко станет хорошо и безопасно))
Мне тоже кажется что к лету должно быть лучше...
Но фишка в том что мы государственное бюджетное учреждение культуры. Про нас просто забыли. А сразу после театров и музеев в приказе идут аквапарки и зоологические сады
Обидно... А разве пожаловаться некуда?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться110827 Мар 2020 21:48
Нечем заняться? Вообще, я наверное ненормальный человек, но мне карантин нравится... Так мило, все сидят дома, общаются с семьёй, сами готовят еду.
Тюююю! Мои госслужащие родители всё равно будут работать. А еду я заказываю. После болезни сошла с поста - обратно чет не возвращаюсь. Хожу злая, ругаюсь и смотрю в окно. Погода супер, бабушек вывезли за город. Это тот самый случай, когда кайф и на работе, и в самом городе. Людей в Москве почти нет, жесть! Даже на 10 минут за пределы квартиры не выпускают. Мама дико параноит.
Поделиться110927 Мар 2020 22:14
Мои госслужащие родители всё равно будут работать.
Как так? Почему?!
А еду я заказываю. После болезни сошла с поста - обратно чет не возвращаюсь. Хожу злая, ругаюсь и смотрю в окно. Погода супер, бабушек вывезли за город. Это тот самый случай, когда кайф и на работе, и в самом городе.
Нужно понять что дома заставляют сидеть чтобы не было того же что в Италии и Испании. Лучше к этому отнестись серьёзно, попытаться найти чем себя занять дома и отвлечься. Мне кажется, это лучшее что сейчас можно сделать...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться111028 Мар 2020 16:37
Нужно понять что дома заставляют сидеть чтобы не было того же что в Италии и Испании.
А у нас многие люди возмущаются принятым мерам... Вернее так: они очень рады, что объявлена нерабочая неделя, но при этом ругаются на то, что в городе закрывают все крупные ТЦ, кинотеатры, рестораны и т.д. Мол раз нет выявленных заболевших - ничего закрывать не надо, но и работать мы тоже тогда не хотим.