АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1121 страница 1130 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1121

Георгий Петрович написал(а):

Лично меня вся эта ситуация очень пугает, страшно что будет дальше при таком-то отношении.  И как тут сохранять оптимизм?

Все пройдет. И вирус тоже. В интернете наткнулась на такие мысли.

Наблюдаю за происходящим и все больше понимаю, что человечеству была крайне необходима такая встряска!!!
Задумайтесь - как мы жили последние десятки лет?
Коронавирус заставит переосмыслить всю нашу жизнь! Все человечество, после победы над вирусом будет жить совершенно по другому!
Природа устала от нашего наплевательского отношения к своему здоровью и экологии! Мы перестали быть людьми! Гордыня затмила наш разум и мы почувствовали себя хозяевами мира, но малюсенький вирус быстро поставил нас на место!
Вирус не щадит богатых людей и политиков, дав  им понять, что от него нельзя сбежать на собственном самолёте и не купить здоровье за деньги!
И как недавно сказал один умный человек: «Мы перестали уметь сосуществовать в семьях и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья.
Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить какие они уязвимые.
Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать какие они незаменимые.
Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить.
Свободное время мы проводили в торговых центрах , болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить.
Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли, что нашей красоты там нет!

Эта болезнь многое у нас забирает, но даёт возможность многому научиться и понять, что главное в нашей жизни!» Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам!

0

1122

Анна Павловна написал(а):

В интернете наткнулась на такие мысли.

Кстати! Интересная мысль! Такого я ещё не встречала! А кто автор?

Вот я бы ещё к списку добавила что мы перестали уважать соседей, поэтому болезнь закрыла нас дома, чтобы понять насколько важны хорошие отношения с соседями. Ну, глядя на то что некоторые устраивают целые концерты на балконах.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1123

Таисия Лукина написал(а):

А кто автор?

Самой интересно узнать, но к сожалению автор не был указан.

0

1124

Все пройдет. И вирус тоже

Хотелось бы чтобы поскорее и желательно до конца лета, но глядя как соблюдается карантин и то что в России уже 2000+ случаев, кажется что не пройдёт.

Эта болезнь многое у нас забирает, но даёт возможность многому научиться и понять, что главное в нашей жизни!» Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам!

А ведь правда получилось интересно, если задуматься...

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1125

Самой интересно узнать, но к сожалению автор не был указан.

А жаль...

в России уже 2000+ случаев

Много однако, но предлагаю поговорить о чём-то хорошем. Пока большинство сидит дома и уже хорошо.

Кто чем занимается, мне интересно?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1126

Есть новости с полей? Как у вас там дела?

У нас с сегодняшнего дня действует в городе режим самоизоляции, как в Москве и Питере. Правда, судя по улице, люди не особо соблюдают его. В городе пока 8 заболевших, один в тяжелом состоянии в реанимации. Ещё четверо заразились от родственника из Москвы, и так как сами-то они никуда не выезжали, то никакого карантина не было, они свободно гуляли, посещали магазины и т.д., так что, наверняка, успели передать куче людей.

Кто чем занимается, мне интересно?

Домашними делами и работой. Дети переходят на дистанционное обучение (должны были с 6 апреля, но теперь неясно, когда начнем), осваиваем с ними и их родителями различные сайты образовательные и регистрацию на них. Многим тяжело даже какие-то банальные вещи делать. Так что я всю неделю как тех.поддержка  :D
Дома занялись перестановкой мебели, потом я комнатные цветы рассаживала. В общем, стараемся разбавить изоляцию тем, до чего давно не доходили руки))

Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить.

Не могу не откликнуться на эту хорошую мысль  :D  Конечно, и учителям с дистанционным образованием приходится разбираться (учителям возрастным особенно тяжело), но хоть и родители стали больше напрягаться и заниматься со своими детьми.

0

1127

Вести с полей: у нас официально уже 16 заболевших. За последние сутки выявлено 11 человек. Вводится пропускной режим. Этот предстоящий режим собрал огромные очереди у администраций и отделений сбербанка.  Губернатор говорит что пока такой режим продлится до понедельника. Но  а смысл в этих действиях до понедельника? Так что возможно  продление карантина.

0

1128

Губернатор говорит что пока такой режим продлится до понедельника. Но  а смысл в этих действиях до понедельника? Так что возможно  продление карантина.

Скорее всего продлят. У нас тоже ввели карантин до конца недели, но, очевидно же, что эк понедельнику мало что изменится, вернее, изменится не в ту сторону. Если смотреть на то, как все развивалась в других странах, мы пока только в начале и ждать пика надо к середине апреля-началу мая.

0

1129

Екатерина Павловна написал(а):

У нас тоже ввели карантин до конца недели, но, очевидно же, что эк понедельнику мало что изменится, вернее, изменится не в ту сторону. Если смотреть на то, как все развивалась в других странах, мы пока только в начале и ждать пика надо к середине апреля-началу мая.

Выходит что детям учебный год заканчивать на дистанционном обучении?

Дома занялись перестановкой мебели, потом я комнатные цветы рассаживала. В общем, стараемся разбавить изоляцию тем, до чего давно не доходили руки))

Хорошо что не унываете!

Вести с полей: у нас официально уже 16 заболевших.

А город большой?

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1130

Дети переходят на дистанционное обучение (должны были с 6 апреля, но теперь неясно, когда начнем), осваиваем с ними и их родителями различные сайты образовательные и регистрацию на них. Многим тяжело даже какие-то банальные вещи делать. Так что я всю неделю как тех.поддержка  :D

Интересно, а что вы используете для общения? Скайп? Zoom? А для виртуальной доски?

Вводится пропускной режим

Пропускной, это когда по 2-3 человека в здание пропускают?

Правда, судя по улице, люди не особо соблюдают его.

Интересно, а что должно произойти чтобы начали соблюдать?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;