АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1151 страница 1160 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1151

Таисия Лукина написал(а):

Обожаю фигурное катание, а Авербухвсегда придумывает такие интересные номера! Огромное спасибо за видео. С удовольствием посмотрю!

https://www.russianseasons.org/ru/live/ … dzhuletta/

Обязательно посмотрите его " Ромео и Джульетту".   Я диск покупала, а надо было немного подождать...

0

1152

Анна Павловна написал(а):

Обязательно посмотрите его " Ромео и Джульетту".

Только что закончила смотреть. Конечно, шикарное шоу и очень дорогое, сразу видно что много усилий и денег ушло на создание. И очень рада была увидеть старых чемпионом: Ягудина, Тихонова, Петрову и т. д. Давно я их в деле не видела!

Я диск покупала, а надо было немного подождать...

Ну если диск лицензионный, то таким образом вы поддержали рублём создателей. так что не вижу ничего плохого в этом.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1153

в связи с пандемией многие онлайн платформы сделали бесплатный доступ к своему контенту.

Да, слышал об этом, но пока в действии не приходилось видеть. Хотя считаю что это мило что пытаются людей поддержать и отвлечь.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1154

Таисия Лукина написал(а):

Ну если диск лицензионный, то таким образом вы поддержали рублём создателей. так что не вижу ничего плохого в этом.

Не, я бы просто купила  диск с другим шоу.  И смогла бы посмотреть  не одну постановку, а две. :rolleyes:

Георгий Петрович написал(а):

Да, слышал об этом, но пока в действии не приходилось видеть.

Я посмотрела сериал Колл-центр на premier.

0

1155

И как вам сериал?

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1156

О, я тоже. С Яриком смотрели. Ей норм, а я спать потом не могла)

0

1157

Раздать долги по постам? Неее, не слышала. Пролайкать посты Лариной? Да-да, слышала.

Я ещё жива, моя общага - нет. Сначала она изволили сгореть в 11 вечера, что вынудило меня, сверкая труселями. ждать на улице. Хорошо хоть корпус уника открыли на время. Потом в общаге по слухам заболело короной 19 человек. Не знаю. что насчет короны, но народ реально чем-то болеет. В итоге сидят там запертые. Никого не выпускают и не в пускают. Как хорошо, что я это вот всё послала в баню ещё две недели назад и уехала к Ярику, а затем - к жениху (да, мы до сих пор не женаты). теперь вот выслушиваю, как ему лень выкладывать дистанционные задания. Тут я уже как ангелодемон срабатываю: не выкладывай, пускай отдохнут!

0

1158

Георгий Петрович написал(а):

И как вам сериал?

Было весьма любопытно.  Как водится, не все загадки нам открыли в первом сезоне. Ждем второй.

0

1159

Лариса Соболева написал(а):

Я ещё жива, моя общага - нет. Сначала она изволили сгореть в 11 вечера, что вынудило меня, сверкая труселями. ждать на улице. Хорошо хоть корпус уника открыли на время. Потом в общаге по слухам заболело короной 19 человек.

https://i.ibb.co/mqkHD7V/3.png Может на вас порча какая или сглаз? Что-то вам не везёт: то нога сломана, то общага сгорела, то там 19 человек заболело...

Ей норм, а я спать потом не могла)

Было весьма любопытно.  Как водится, не все загадки нам открыли в первом сезоне. Ждем второй.

А это ужасы?

Как хорошо, что я это вот всё послала в баню ещё две недели назад и уехала к Ярику, а затем - к жениху

Ну хоть что-то хорошее, а то я уже стало думать что вас действительно кто-то сглазил...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1160

Прошло ещё только две недели дистанционного обучения, а дожить надо до конца мая  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0417/de/22e00df4ca73cfb01a676400f39566de.gif

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;