НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1171 страница 1180 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться117119 Апр 2020 14:36
Тем не менее такой жути, как сериал Крыжовникова, он на меня не произвел и в депрессию не вогнал.
Крыжовников, это который комедии снимал? Как же его угораздило снять ужасы?
По-разному. Все зависит от технических возможностей учителей и детей, оттого, насколько в детях воспитаны контроль и умение выстраивать грамотно свое время. И как эти качества развиты у родителей.
Да уж... Кстати, в тему приведу цитату Мэрилина Мэнсона:
Если вам, родители, стыдно за своих детей, то вы сами в этом виноваты.
Так-то. Недавно это высказывание помогло мне иначе взглянуть на воспитание.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться117319 Апр 2020 15:39
Крыжовников, это который комедии снимал? Как же его угораздило снять ужасы?
Крыжовников снял " Звоните ДиКаприо", что хуже любых ужасов.
Поделиться117420 Апр 2020 15:16
Крыжовников снял " Звоните ДиКаприо", что хуже любых ужасов.
Увидела в трейлере мужчину, похожего на капитана Джека-Воробья... Или мне показалось?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться117521 Апр 2020 16:34
Для меня самый жуткий и мерзкий отечественный сериал это " Звоните ДиКаприо".
" Звоните ДиКаприо", что хуже любых ужасов
Я все думала посмотреть его. Слышала немало хвалебных отзывов...
Таисия Лукина
Поздравляю с появлением сестры
Поделиться117621 Апр 2020 17:36
Я все думала посмотреть его. Слышала немало хвалебных отзывов...
Этот сериал вгоняет в депрессию, так что если смотреть, то с осторожностью. Но я бы не советовала. Тем более в наши дни когда и без сериалов достаточно упаднических настроений.
Поделиться117721 Апр 2020 21:03
Поздравляю с появлением сестры
Спасибо. Сама очень рада, только вот не знаю как быть, пока никого не было из народников я Тасю в Петербург отправила, а сейчас вот в настоящем времени играть не получится или отправлять её назад? Даже не знаю теперь как быть...
Этот сериал вгоняет в депрессию, так что если смотреть, то с осторожностью. Но я бы не советовала. Тем более в наши дни когда и без сериалов достаточно упаднических настроений.
А что там такое депрессивное?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться117821 Апр 2020 21:12
А что там такое депрессивное?
Всё. Герои мерзкие их поступки и отношение друг к другу отвратительны и так по замкнутому кругу. Тяжело когда в истории нет ничего светлого.
Отредактировано Анна Павловна (21 Апр 2020 21:24)
Поделиться117922 Апр 2020 03:30
Увидела в трейлере мужчину, похожего на капитана Джека-Воробья... Или мне показалось?
Скорее показалось. Джон Сильвер - красавчик, а Джим -девушка.
Поделиться118022 Апр 2020 03:44
Спасибо. Сама очень рада, только вот не знаю как быть, пока никого не было из народников я Тасю в Петербург отправила, а сейчас вот в настоящем времени играть не получится или отправлять её назад? Даже не знаю теперь как быть...
Мне кажется, странно Тасю сейчас отправлять назад. Невыгодно для общей игры, учитывая знакомство с Астафьевой и Ольденбургским... Может, лучше сестру в Петербург?))
Всё. Герои мерзкие их поступки и отношение друг к другу отвратительны и так по замкнутому кругу. Тяжело когда в истории нет ничего светлого.
Понятно. Оставлю, наверное, до лучших времен.