АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1171 страница 1180 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1171

Анна Павловна написал(а):

Тем не менее  такой жути, как  сериал Крыжовникова,  он на меня не произвел и в депрессию не вогнал.

Крыжовников, это который комедии снимал? Как же его угораздило снять ужасы?  :D

Екатерина Павловна написал(а):

По-разному. Все зависит от технических возможностей учителей и детей, оттого, насколько в детях воспитаны контроль и умение выстраивать грамотно свое время. И как эти качества развиты у родителей.

Да уж... Кстати, в тему приведу цитату Мэрилина Мэнсона:

Если вам, родители, стыдно за своих детей, то вы сами в этом виноваты.

Так-то. Недавно это высказывание помогло мне иначе взглянуть на воспитание.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1172

+1

1173

Таисия Лукина написал(а):

Крыжовников, это который комедии снимал? Как же его угораздило снять ужасы?

Крыжовников снял " Звоните ДиКаприо", что хуже  любых ужасов. :D

0

1174

Крыжовников снял " Звоните ДиКаприо", что хуже  любых ужасов. :D

https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png

Увидела в трейлере мужчину, похожего на капитана Джека-Воробья... Или мне показалось?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1175

Для меня самый жуткий и мерзкий отечественный сериал это " Звоните ДиКаприо".

" Звоните ДиКаприо", что хуже  любых ужасов

Я все думала посмотреть его. Слышала немало хвалебных отзывов...

Таисия Лукина
Поздравляю с появлением сестры  http://funkyimg.com/i/292u2.png

0

1176

Я все думала посмотреть его. Слышала немало хвалебных отзывов...

Этот сериал вгоняет в депрессию, так что если смотреть, то с осторожностью. Но я бы не советовала. Тем более  в наши дни когда и без сериалов достаточно упаднических настроений.

0

1177

Поздравляю с появлением сестры  http://funkyimg.com/i/292u2.png

Спасибо. Сама очень рада, только вот не знаю как быть, пока никого не было из народников я Тасю в Петербург отправила, а сейчас вот в настоящем времени играть не получится или отправлять её назад? Даже не знаю теперь как быть...

Этот сериал вгоняет в депрессию, так что если смотреть, то с осторожностью. Но я бы не советовала. Тем более  в наши дни когда и без сериалов достаточно упаднических настроений.

А что там такое депрессивное?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1178

А что там такое депрессивное?

Всё.  Герои мерзкие их поступки и отношение друг к другу отвратительны и так  по замкнутому кругу.  Тяжело когда в истории нет ничего светлого.

Отредактировано Анна Павловна (21 Апр 2020 21:24)

0

1179

Увидела в трейлере мужчину, похожего на капитана Джека-Воробья... Или мне показалось?

Скорее показалось.  Джон Сильвер  - красавчик, а Джим -девушка.

0

1180

Спасибо. Сама очень рада, только вот не знаю как быть, пока никого не было из народников я Тасю в Петербург отправила, а сейчас вот в настоящем времени играть не получится или отправлять её назад? Даже не знаю теперь как быть...

Мне кажется, странно Тасю сейчас отправлять назад. Невыгодно для общей игры, учитывая знакомство с Астафьевой и Ольденбургским... Может, лучше сестру в Петербург?))

Всё.  Герои мерзкие их поступки и отношение друг к другу отвратительны и так  по замкнутому кругу.  Тяжело когда в истории нет ничего светлого.

Понятно. Оставлю, наверное, до лучших времен.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;