НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1181 страница 1190 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться118122 Апр 2020 14:01
Мне кажется, странно Тасю сейчас отправлять назад.
Когда-то же надо вернуться, не вечно же в столице торчать... Тем более, сейчас Тася живёт под опекой учителя, а он же тоже не вечно в Петербурге. Побудет по делам, поедет в артель и думаю ученицу с собой заберёт.
Невыгодно для общей игры, учитывая знакомство с Астафьевой и Ольденбургским...
Вот это тоже верно, тем более, учитывая сколько нас, отъезд в родные края будет дополнительным ограничением. Вот и будет что мы там отдельно, а вы тут отдельно.
Может, лучше сестру в Петербург?))
Я не знаю, ладно, посмотрим... Думаю что-нибудь решим. Тем более через 8 дней уже смена времени года и вторая сюжетная глава (наконец-то!) зима мне надоела, надо сказать...
Понятно. Оставлю, наверное, до лучших времен.
Я бы вообще не смотрела...
Тяжело когда в истории нет ничего светлого.
Мне больше нравятся фильмы и сериалы, где вообще нет однозначных антагонистов или вообще нет отрицательных персонажей.
Скорее показалось. Джон Сильвер - красавчик, а Джим -девушка.
И правда симпатичный!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться118223 Апр 2020 08:32
Когда-то же надо вернуться, не вечно же в столице торчать...
Не вечно.... но кто-то народников должен будет помочь Георгию Петровичу в конце года
Вот это тоже верно, тем более, учитывая сколько нас, отъезд в родные края будет дополнительным ограничением. Вот и будет что мы там отдельно, а вы тут отдельно.
Я тоже об этом думаю, что при ограниченном количестве игроков сложно будет создать активную игру на слишком отдаленных территориях...
Я бы вообще не смотрела...
Не знаю, меня иногда цепляют мрачные истории.
Другое дело, что сейчас правда не время. Сейчас я наслаждаюсь балетом, когда Большой театр выкладывает записи. Жаль, что он их удаляет через пару дней, не всегда успеваю досмотреть( И в принципе из-за этих ограничений много что мимо меня проходит, не успеваю посмотреть
Поделиться118323 Апр 2020 14:17
И снова я с культмассовой программой.
Сегодня можно будет посмотреть шоу на пределе физических возможностей «Реверс».
"Реверс» Ирины Дрожжиной и Андрея Кольцова в 2018 году перевернул с ног на голову представление о театральных жанрах: его немедленно признали революцией в мире сценических искусств. В этой оценке были солидарны и рядовые зрители, и искушенные театралы, и профессиональная критика России, Швейцарии, Израиля – всех мест, где бы ни появлялся «Реверс». Затаив дыхание ждем премьеры киноверсии 23 апреля.
https://okko.tv/movie/revers-moskovskijj-teatr-mjuzikla
и мюзикл " Растратчики". Это авантюрный мюзикл Максима Леонидова и Александра Шаврина по повести Валентина Катаева.
https://okko.tv/movie/rastratchiki-mosk … r-mjuzikla
Онлайн трансляция Русского музея 23 апреля:
16:30-16:55 - Фильм «Александр III. Бронзовый странник».
17:00 - 18:30 - Онлайн-лекция. «Александр III и прикладное искусство». Лектор: Ю.Б. Демиденко, ведущий научный сотрудник отдела декоративно-прикладного искусства Русского музея.
Поделиться118423 Апр 2020 16:38
Не вечно.... но кто-то народников должен будет помочь Георгию Петровичу в конце года
Так это ж целый год ещё ждать... Но согласна, лечить его надо.
Я тоже об этом думаю, что при ограниченном количестве игроков сложно будет создать активную игру на слишком отдаленных территориях...
Да, ну тут же есть ещё кое-что кроме количества участников. Как минимум сестра может не захотеть ехать в Петербург. Но мы попробуем что-нибудь придумать.
И снова я с культмассовой программой.
Ух ты! Как всегда всё такое интересное!!!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться118524 Апр 2020 23:55
Ответьте мне кто-нибудь... Пожалуйста. Мне скучно и я хочу писать посты...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я вот что подумал: а есть ли смысл писать заявку на отца? Может нам с братом вместе написать?
Отредактировано Георгий Петрович (24 Апр 2020 23:57)
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться118625 Апр 2020 11:31
*пинает сама себя* ларапишипостярику, ларапишипостярику, ларапишипостярику!!!
Карантинный парадокс: если ты ничего не делала до карантина, во время него будешь ничего не делать ещё больше. Так всё леееееееееень!
Поделиться118725 Апр 2020 11:38
Может на вас порча какая или сглаз? Что-то вам не везёт: то нога сломана, то общага сгорела, то там 19 человек заболело...
Ну хоть что-то хорошее, а то я уже стало думать что вас действительно кто-то сглазил...
Сглазить тёмную ведьму? Поверьте, даже для адепта тёмного культа наслать проклятье на коллегу, работающую с мёртвыми, будет страшно, потому что существует зеркальная защита кстати, пора бы обновить её, давно я защиты не обновляла. Может, мои неудачи - это лишь расплата за дар или мои постоянные времяпровождения в церкви, но если и так, можно потерпеть)
Отредактировано Лариса Соболева (25 Апр 2020 11:39)
Поделиться118825 Апр 2020 12:34
Мне скучно и я хочу писать посты...
*пинает сама себя* ларапишипостярику, ларапишипостярику, ларапишипостярику!!!
Забавно получается!
Сглазить тёмную ведьму? Поверьте, даже для адепта тёмного культа наслать проклятье на коллегу, работающую с мёртвыми, будет страшно, потому что существует зеркальная защита
Кстати, о мёртвых, на этом аватаре вы похоже на призрака... Это случайно вышло или нарочно такого эффекта добивались?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться118925 Апр 2020 13:29
Забавно получается!
Кстати, о мёртвых, на этом аватаре вы похоже на призрака... Это случайно вышло или нарочно такого эффекта добивались?
Это вопросы к Ярику - она аву делала мне)
Единственным моим пожеланием был эффект боке, который мне вчера понравился, когда делала коллаж. Вышло, конечно, не так, как я представляла, но всё равно ава мне очень нравится.
Поделиться119025 Апр 2020 13:45
Как так? Почему?!
Потому что работники исп.власти и жизнеобеспечения обязаны работать. Я тоже работаю. Одна Ярик дома сидит. Вызвали после отпуска, пришлось в Москву из Краснодара ехать.
Обстановка у нас тут накаляется с каждым днём. Есть случаи среди студентов нашего универа, есть случаи среди коллег и клиентуры родителей Ярика, даже зафиксированы случаи в Донской обители! Ну а про свою работу я тактично промолчу. Работать медицинской сестрой в пандемию - сами понимаете)
P.S. Тесты на вирус отрицательные.