АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1181 страница 1190 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1181

Екатерина Павловна написал(а):

Мне кажется, странно Тасю сейчас отправлять назад.

Когда-то же надо вернуться, не вечно же в столице торчать... Тем более, сейчас Тася живёт под опекой учителя, а он же тоже не вечно в Петербурге. Побудет по делам, поедет в артель и думаю ученицу с собой заберёт.

Невыгодно для общей игры, учитывая знакомство с Астафьевой и Ольденбургским...

Вот это тоже верно, тем более, учитывая сколько нас, отъезд в родные края будет дополнительным ограничением. Вот и будет что мы там отдельно, а вы тут отдельно.

Может, лучше сестру в Петербург?))

Я не знаю, ладно, посмотрим... Думаю что-нибудь решим. Тем более через 8 дней уже смена времени года и вторая сюжетная глава (наконец-то!) зима мне надоела, надо сказать...

Понятно. Оставлю, наверное, до лучших времен.

Я бы вообще не смотрела...

Анна Павловна написал(а):

Тяжело когда в истории нет ничего светлого.

Мне больше нравятся фильмы и сериалы, где вообще нет однозначных антагонистов или вообще нет отрицательных персонажей.

Скорее показалось.  Джон Сильвер  - красавчик, а Джим -девушка.

И правда симпатичный!  https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1182

Таисия Лукина написал(а):

Когда-то же надо вернуться, не вечно же в столице торчать...

Не вечно.... но кто-то народников должен будет помочь Георгию Петровичу в конце года  http://funkyimg.com/i/292u9.png

Вот это тоже верно, тем более, учитывая сколько нас, отъезд в родные края будет дополнительным ограничением. Вот и будет что мы там отдельно, а вы тут отдельно.

Я тоже об этом думаю, что при ограниченном количестве игроков сложно будет создать активную игру на слишком отдаленных территориях...

Я бы вообще не смотрела...

Не знаю, меня иногда цепляют мрачные истории.
Другое дело, что сейчас правда не время. Сейчас я наслаждаюсь балетом, когда Большой театр выкладывает записи. Жаль, что он их удаляет через пару дней, не всегда успеваю досмотреть( И в принципе из-за этих ограничений много что мимо меня проходит, не успеваю посмотреть :(

0

1183

И снова я с культмассовой программой.

Сегодня можно будет посмотреть  шоу на пределе физических возможностей «Реверс».
"Реверс» Ирины Дрожжиной  и Андрея Кольцова в 2018 году перевернул с ног на голову представление о театральных жанрах: его немедленно признали революцией в мире сценических искусств. В этой оценке были солидарны и рядовые зрители, и искушенные театралы, и профессиональная критика России, Швейцарии, Израиля – всех мест, где бы ни появлялся «Реверс». Затаив дыхание ждем премьеры киноверсии 23 апреля.
https://okko.tv/movie/revers-moskovskijj-teatr-mjuzikla

и мюзикл " Растратчики". Это авантюрный мюзикл Максима Леонидова и Александра Шаврина по повести Валентина Катаева.
https://okko.tv/movie/rastratchiki-mosk … r-mjuzikla

Онлайн трансляция Русского музея 23 апреля:

16:30-16:55 - Фильм «Александр III. Бронзовый странник».
17:00 - 18:30 - Онлайн-лекция. «Александр III и прикладное искусство». Лектор: Ю.Б. Демиденко, ведущий научный сотрудник отдела декоративно-прикладного искусства Русского музея.

0

1184

Не вечно.... но кто-то народников должен будет помочь Георгию Петровичу в конце года  http://funkyimg.com/i/292u9.png

Так это ж целый год ещё ждать... Но согласна, лечить его надо.

Я тоже об этом думаю, что при ограниченном количестве игроков сложно будет создать активную игру на слишком отдаленных территориях...

Да, ну тут же есть ещё кое-что кроме количества участников. Как минимум сестра может не захотеть ехать в Петербург. Но мы попробуем что-нибудь придумать.

И снова я с культмассовой программой.

Ух ты! Как всегда всё такое интересное!!!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1185

Ответьте мне кто-нибудь... Пожалуйста.  http://i47.fastpic.ru/big/2015/0417/4d/2349d926afae32454e759291c250744d.gif Мне скучно и я хочу писать посты...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я вот что подумал: а есть ли смысл писать заявку на отца? Может нам с братом вместе написать?

Отредактировано Георгий Петрович (24 Апр 2020 23:57)

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1186

*пинает сама себя* ларапишипостярику, ларапишипостярику, ларапишипостярику!!!

Карантинный парадокс: если ты ничего не делала до карантина, во время него будешь ничего не делать ещё больше. Так всё леееееееееень!

0

1187

Может на вас порча какая или сглаз? Что-то вам не везёт: то нога сломана, то общага сгорела, то там 19 человек заболело...

Ну хоть что-то хорошее, а то я уже стало думать что вас действительно кто-то сглазил...

Сглазить тёмную ведьму? Поверьте, даже для адепта тёмного культа наслать проклятье на коллегу, работающую с мёртвыми, будет страшно, потому что существует зеркальная защита кстати, пора бы обновить её, давно я защиты не обновляла. Может, мои неудачи - это лишь расплата за дар или мои постоянные времяпровождения в церкви, но если и так, можно потерпеть)

Отредактировано Лариса Соболева (25 Апр 2020 11:39)

0

1188

Георгий Петрович написал(а):

Мне скучно и я хочу писать посты...

Лариса Соболева написал(а):

*пинает сама себя* ларапишипостярику, ларапишипостярику, ларапишипостярику!!!

https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png Забавно получается!

Лариса Соболева написал(а):

Сглазить тёмную ведьму? Поверьте, даже для адепта тёмного культа наслать проклятье на коллегу, работающую с мёртвыми, будет страшно, потому что существует зеркальная защита

Кстати, о мёртвых, на этом аватаре вы похоже на призрака...  https://i.ibb.co/gvkFzNc/22.png Это случайно вышло или нарочно такого эффекта добивались?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1189

Забавно получается!

Кстати, о мёртвых, на этом аватаре вы похоже на призрака...   Это случайно вышло или нарочно такого эффекта добивались?

Это вопросы к Ярику - она аву делала мне)
Единственным моим пожеланием был эффект боке, который мне вчера понравился, когда делала коллаж. Вышло, конечно, не так, как я представляла, но всё равно ава мне очень нравится.

0

1190

Как так? Почему?!

Потому что работники исп.власти и жизнеобеспечения обязаны работать. Я тоже работаю. Одна Ярик дома сидит. Вызвали после отпуска, пришлось в Москву из Краснодара ехать.

Обстановка у нас тут накаляется с каждым днём. Есть случаи среди студентов нашего универа, есть случаи среди коллег и клиентуры родителей Ярика, даже зафиксированы случаи в Донской обители! Ну а про свою работу я тактично промолчу. Работать медицинской сестрой в пандемию - сами понимаете)
P.S. Тесты на вирус отрицательные.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;