АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1191 страница 1200 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1191

Лариса Соболева написал(а):

Это вопросы к Ярику - она аву делала мне)

Ну вообще, очень красивый эффект призрака получился...

Ну а про свою работу я тактично промолчу. Работать медицинской сестрой в пандемию - сами понимаете)
P.S. Тесты на вирус отрицательные.

Да, я видела что медсёстры в очки и респираторы врастрают... Ужас!

Обстановка у нас тут накаляется с каждым днём. Есть случаи среди студентов нашего универа, есть случаи среди коллег и клиентуры родителей Ярика, даже зафиксированы случаи в Донской обители!

Это в Москве или в Краснодаре?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1192

Таисия Лукина написал(а):

Да, я видела что медсёстры в очки и респираторы врастрают... Ужас!

Это в Москве или в Краснодаре?

Даже у нас в оперблоке все в масках и респираторах)))

В Москве. Про Краснодар я пока не знаю. Родня сейчас на дачу выехала за черту города, в село у моря. Говорят, что вроде тихо, но из дома лишний раз не выходят.

0

1193

Даже у нас в оперблоке все в масках и респираторах)))

А их бесплатно выдают?

В Москве. Про Краснодар я пока не знаю. Родня сейчас на дачу выехала за черту города, в село у моря. Говорят, что вроде тихо, но из дома лишний раз не выходят.

Да, мы тоже все дома, но уже давно, у нас уже всё заканчивается и с мая начнут открываться заведения. Начнётся нормальная жизнь.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1194

+1

1195

Потихонечку выхожу из зап... Прострации, и тихо молюсь о продлении карантина до июня. Хотя бы для школьников и студентов. Просыпать дистанционные пары мне нравится больше!

0

1196

Ярослава Ларина написал(а):

тихо молюсь о продлении карантина до июня. Хотя бы для школьников и студентов

*Родители и учителя вышли из чата*  http://funkyimg.com/i/292u2.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1197

*Родители и учителя вышли из чата*

*родители госслужащие, работают в карантин*: а разве родители не ра... А! Это только у меня такая ерунда!
*Преподам вуза в кайф работать на удалёнке*: скажите, пожалуйста, что это распространяется не только на мой универ :D

Скорбь по Пасхе в храме, желание четвертовать подконтрольных певчих и поездки по разным концам Москвы покинули чат 17.03 и больше не возвращались. Ну и не надо :Р

+1

1198

Преподам вуза в кайф работать на удалёнке*: скажите, пожалуйста, что это распространяется не только на мой универ :D

Я не знаю как в универе, но вот школьным учителям очень тяжело, насколько мне известно.

*родители госслужащие, работают в карантин*: а разве родители не ра... А! Это только у меня такая ерунда!

Наверное у вас такая важная профессия, что в карантин без неё не обойтись.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1199

Я не знаю как в универе, но вот школьным учителям очень тяжело, насколько мне известно.

Насчёт этого, правда, не знаю.

Наверное у вас такая важная профессия, что в карантин без неё не обойтись.

Ага, если бы. ладно батя - почтальон, но маман можно было отправить на карантин. У них больше половины министерства дома сидит. Работают некоторые.

Ну, у меня всё понятно. Я - регент церковного хора, но нас даже в Пасху настоятель не благословил приходить на работу. Без нас справились)

0

1200

Работают некоторые.

Среди некоторых ваша маман? А вообще, не понимаю зачем заставлять приходить на работу в карантин тех, без кого можно обойтись?

Я - регент церковного хора

Первый раз слышу... А какие у вас обязанности?

И была очень удивлена что Лара удалила свой ВК! Почему?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;