НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1191 страница 1200 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться119125 Апр 2020 16:49
Это вопросы к Ярику - она аву делала мне)
Ну вообще, очень красивый эффект призрака получился...
Ну а про свою работу я тактично промолчу. Работать медицинской сестрой в пандемию - сами понимаете)
P.S. Тесты на вирус отрицательные.
Да, я видела что медсёстры в очки и респираторы врастрают... Ужас!
Обстановка у нас тут накаляется с каждым днём. Есть случаи среди студентов нашего универа, есть случаи среди коллег и клиентуры родителей Ярика, даже зафиксированы случаи в Донской обители!
Это в Москве или в Краснодаре?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119225 Апр 2020 16:52
Да, я видела что медсёстры в очки и респираторы врастрают... Ужас!
Это в Москве или в Краснодаре?
Даже у нас в оперблоке все в масках и респираторах)))
В Москве. Про Краснодар я пока не знаю. Родня сейчас на дачу выехала за черту города, в село у моря. Говорят, что вроде тихо, но из дома лишний раз не выходят.
Поделиться119325 Апр 2020 18:41
Даже у нас в оперблоке все в масках и респираторах)))
А их бесплатно выдают?
В Москве. Про Краснодар я пока не знаю. Родня сейчас на дачу выехала за черту города, в село у моря. Говорят, что вроде тихо, но из дома лишний раз не выходят.
Да, мы тоже все дома, но уже давно, у нас уже всё заканчивается и с мая начнут открываться заведения. Начнётся нормальная жизнь.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119526 Апр 2020 16:02
Потихонечку выхожу из зап... Прострации, и тихо молюсь о продлении карантина до июня. Хотя бы для школьников и студентов. Просыпать дистанционные пары мне нравится больше!
Поделиться119626 Апр 2020 17:19
тихо молюсь о продлении карантина до июня. Хотя бы для школьников и студентов
*Родители и учителя вышли из чата*
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119726 Апр 2020 18:22
*Родители и учителя вышли из чата*
*родители госслужащие, работают в карантин*: а разве родители не ра... А! Это только у меня такая ерунда!
*Преподам вуза в кайф работать на удалёнке*: скажите, пожалуйста, что это распространяется не только на мой универ
Скорбь по Пасхе в храме, желание четвертовать подконтрольных певчих и поездки по разным концам Москвы покинули чат 17.03 и больше не возвращались. Ну и не надо :Р
Поделиться119826 Апр 2020 20:51
Преподам вуза в кайф работать на удалёнке*: скажите, пожалуйста, что это распространяется не только на мой универ
Я не знаю как в универе, но вот школьным учителям очень тяжело, насколько мне известно.
*родители госслужащие, работают в карантин*: а разве родители не ра... А! Это только у меня такая ерунда!
Наверное у вас такая важная профессия, что в карантин без неё не обойтись.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться119927 Апр 2020 21:30
Я не знаю как в универе, но вот школьным учителям очень тяжело, насколько мне известно.
Насчёт этого, правда, не знаю.
Наверное у вас такая важная профессия, что в карантин без неё не обойтись.
Ага, если бы. ладно батя - почтальон, но маман можно было отправить на карантин. У них больше половины министерства дома сидит. Работают некоторые.
Ну, у меня всё понятно. Я - регент церковного хора, но нас даже в Пасху настоятель не благословил приходить на работу. Без нас справились)
Поделиться120027 Апр 2020 23:26
Работают некоторые.
Среди некоторых ваша маман? А вообще, не понимаю зачем заставлять приходить на работу в карантин тех, без кого можно обойтись?
Я - регент церковного хора
Первый раз слышу... А какие у вас обязанности?
И была очень удивлена что Лара удалила свой ВК! Почему?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ