АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1211 страница 1220 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1211

Таисия Лукина написал(а):

Пошла выдавать награду и поняла что Георгий Петрович рано обрадовался... Надо пробежать 40.000 символов, а не 19.000...

Вот-вот, разбежался принц, а ещё есть шанс его обогнать  ^^

+1

1212

Пошла выдавать награду и поняла что Георгий Петрович рано обрадовался... Надо пробежать 40.000 символов, а не 19.000...

Дарья Астафьева написал(а):

Вот-вот, разбежался принц, а ещё есть шанс его обогнать  ^^

Да, поторопился я, а просто меня название темы сбило!

Анна Павловна написал(а):

Франкенштейн  -мощный спектакль. С

Согласен! Посмотрел его только что и оригинала я не знаю, не читал к моему глубочайшему стыду, но спектакль просто шикарен!

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1213

Завтра на работу в новый приход. Волнуюсь по ряду причин, уф...

+1

1214

Порываюсь создать акцию на старого знакомого Ярославы, питающего к ней чувства. Теперь вот думаю над сюжетом. Ларина, вечно ты ищешь проблемы себе на голову!

+1

1215

Ярослава Ларина написал(а):

Порываюсь создать акцию на старого знакомого Ярославы, питающего к ней чувства. Теперь вот думаю над сюжетом. Ларина, вечно ты ищешь проблемы себе на голову!

Ух ты! Как интересно... Что-то типа френдзоны?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1216

Ух ты! Как интересно... Что-то типа френдзоны?

Не совсем. Однажды он просто пропал из жизни Ярославы, и всплывёт уже когда Ларина будет работать на Изменение. Дело в том, что Николай Александрович (так я его назвала, да :D) - судья, и тут уже будут проблемы не только со взаимоотношениями, но и с отношением к закону.

+1

1217

*Спустя туеву хучу попыток настроить оформление* Я.Это.Сделала Ограничения на объем файлов, я вас ненавижу!

+2

1218

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t933669.jpg

+3

1219

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/83/t498973.jpg

+2

1220

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/92/t74105.jpg

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;