АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1221 страница 1230 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1221

Таисия Лукина написал(а):

А их бесплатно выдают?

Сотрудникам - да

И была очень удивлена что Лара удалила свой ВК! Почему?

Мою ролевую деятельность спалили закомые, которым я меньше всего хотела это показывать. Ну знаете, эти нудные и серьёзные коллеги-тёточки, которые считают подобное полной ерундой) Благо здесь я защищена от чужих неприятных мне глаз.

Связь со мной - через Ярика. Сейчас укажу в анкете.

Ярослава Ларина написал(а):

Порываюсь создать акцию на старого знакомого Ярославы, питающего к ней чувства. Теперь вот думаю над сюжетом. Ларина, вечно ты ищешь проблемы себе на голову!

Такой хорошенький получился~

*Спустя туеву хучу попыток настроить оформление* Я.Это.Сделала Ограничения на объем файлов, я вас ненавижу!

А можешь мне такую же штуку сделать?)))

+1

1222

Лариса Соболева написал(а):

Этот "хорошенький" будет изрядно портить нам жизнь, так что не торопись с выводами ;)

А можешь мне такую же штуку сделать?)))

Имей хоть каплю совести! Я тебе и так 100500 коллажей сделала по 1917 :D Ладно, попробую на досуге.

0

1223

судья, и тут уже будут проблемы не только со взаимоотношениями, но и с отношением к закону

А какое отношение к закону может быть у судьи?

Мою ролевую деятельность спалили закомые, которым я меньше всего хотела это показывать. Ну знаете, эти нудные и серьёзные коллеги-тёточки, которые считают подобное полной ерундой) Благо здесь я защищена от чужих неприятных мне глаз.

А как они спалили? Я думала что ролевую страницу просто сохранить в тайне... Кстати, что они сказали?

И правда хорошенький!  https://i.ibb.co/pwf1ZMD/2.png

Кстати, а какие проблемы с ограничением по объёму файлов?

Ну и про день Победы немного от меня. не поздравление, но тоже интересно

https://i.pinimg.com/564x/e8/31/be/e831be0abf79f135a2843621213c9921.jpg

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1224

А какое отношение к закону может быть у судьи?

И правда хорошенький!  

Кстати, а какие проблемы с ограничением по объёму файлов?

Дык прямое. Для Николая - соблюдение закона и служение закону - есть высшая честь и смысл жизни :D А Ларина закон нарушает.

Спасибо, старалась.

Да ошибка постоянно всплывает, когда файл загружаю. Так уж получается, что все мои фотоработы крайне объемны.

0

1225

Ещё чуть-чуть, и я откинусь и мои нервы дадут заднюю. Увидела лабу по теплотехнике. В общем, весело мне будет на этой неделе, так как теплотехнику не понимаю от слова совсем.

0

1226

Так уж получается, что все мои фотоработы крайне объемны.

Ты про аватар? Так можно просто размером меньше делать. Ну сразу сохранять 2 варианта. 1 большой для ВК и один не очень большой для форума.

Дык прямое. Для Николая - соблюдение закона и служение закону - есть высшая честь и смысл жизни :D А Ларина закон нарушает.

Судьи разные бывают, есть и продажные очень...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1227

Ты про аватар? Так можно просто размером меньше делать. Ну сразу сохранять 2 варианта. 1 большой для ВК и один не очень большой для форума.

Не, с авой наоборот проблем не было, а вот с подписью уже проблемы)

Судьи разные бывают, есть и продажные очень...

Да, но это не в случае Николая ;) Этот - самый неподкупный из всех неподкупных. Явно станет ходячей проблемой для "Изменения"

+1

1228

Длительное отсутствие сказалось на том, что я забыла о важных делах на форуме. Вспомнила. Наконец-то дописала в биографию Ярославы момент про ИБД. Фуххх. Но что-то внутри подсказывает, что это не всё, о чём я забыла... А! Точно! Дать пинка Яше!

Написать акцию;
Дописать информацию в биографию;
Разбудить Лару;
Получить по лицу от Лары, потому что разбудила в выходной;
Заставить Лару доиграть "Взгляды", потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;
Ответить Ларе;
Сделать дизайн Ларе;
Пнуть Яшу - не пнулся :Р

Самоизоляция - это когда в твоей жизни слишком много Лары двоюродной сестры, которая сидит на карантине в твоей квартире с подозрением на корону и компостирует мозг много чего просит.

+1

1229

Уговариваю возлюбленную зарегаться у нас. Интересно, получится?

+1

1230

Заставить Лару доиграть «Взгляды», потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;

Самоизоляция - это когда в твоей жизни слишком много Лары двоюродной сестры, которая сидит на карантине в твоей квартире с подозрением на корону и компостирует мозг много чего просит.

Да закончим, не кипишуй! А будить меня было необязательно!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;