НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1221 страница 1230 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться12219 Май 2020 11:54
А их бесплатно выдают?
Сотрудникам - да
И была очень удивлена что Лара удалила свой ВК! Почему?
Мою ролевую деятельность спалили закомые, которым я меньше всего хотела это показывать. Ну знаете, эти нудные и серьёзные коллеги-тёточки, которые считают подобное полной ерундой) Благо здесь я защищена от чужих неприятных мне глаз.
Связь со мной - через Ярика. Сейчас укажу в анкете.
Порываюсь создать акцию на старого знакомого Ярославы, питающего к ней чувства. Теперь вот думаю над сюжетом. Ларина, вечно ты ищешь проблемы себе на голову!
Такой хорошенький получился~
*Спустя туеву хучу попыток настроить оформление* Я.Это.Сделала Ограничения на объем файлов, я вас ненавижу!
А можешь мне такую же штуку сделать?)))
Поделиться12229 Май 2020 12:12
Этот "хорошенький" будет изрядно портить нам жизнь, так что не торопись с выводами
А можешь мне такую же штуку сделать?)))
Имей хоть каплю совести! Я тебе и так 100500 коллажей сделала по 1917 Ладно, попробую на досуге.
Поделиться12239 Май 2020 15:22
судья, и тут уже будут проблемы не только со взаимоотношениями, но и с отношением к закону
А какое отношение к закону может быть у судьи?
Мою ролевую деятельность спалили закомые, которым я меньше всего хотела это показывать. Ну знаете, эти нудные и серьёзные коллеги-тёточки, которые считают подобное полной ерундой) Благо здесь я защищена от чужих неприятных мне глаз.
А как они спалили? Я думала что ролевую страницу просто сохранить в тайне... Кстати, что они сказали?
И правда хорошенький!
Кстати, а какие проблемы с ограничением по объёму файлов?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться12249 Май 2020 16:37
А какое отношение к закону может быть у судьи?
И правда хорошенький!
Кстати, а какие проблемы с ограничением по объёму файлов?
Дык прямое. Для Николая - соблюдение закона и служение закону - есть высшая честь и смысл жизни А Ларина закон нарушает.
Спасибо, старалась.
Да ошибка постоянно всплывает, когда файл загружаю. Так уж получается, что все мои фотоработы крайне объемны.
Поделиться12259 Май 2020 18:42
Ещё чуть-чуть, и я откинусь и мои нервы дадут заднюю. Увидела лабу по теплотехнике. В общем, весело мне будет на этой неделе, так как теплотехнику не понимаю от слова совсем.
Поделиться12269 Май 2020 19:26
Так уж получается, что все мои фотоработы крайне объемны.
Ты про аватар? Так можно просто размером меньше делать. Ну сразу сохранять 2 варианта. 1 большой для ВК и один не очень большой для форума.
Дык прямое. Для Николая - соблюдение закона и служение закону - есть высшая честь и смысл жизни А Ларина закон нарушает.
Судьи разные бывают, есть и продажные очень...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться12279 Май 2020 22:01
Ты про аватар? Так можно просто размером меньше делать. Ну сразу сохранять 2 варианта. 1 большой для ВК и один не очень большой для форума.
Не, с авой наоборот проблем не было, а вот с подписью уже проблемы)
Судьи разные бывают, есть и продажные очень...
Да, но это не в случае Николая Этот - самый неподкупный из всех неподкупных. Явно станет ходячей проблемой для "Изменения"
Поделиться122810 Май 2020 11:51
Длительное отсутствие сказалось на том, что я забыла о важных делах на форуме. Вспомнила. Наконец-то дописала в биографию Ярославы момент про ИБД. Фуххх. Но что-то внутри подсказывает, что это не всё, о чём я забыла... А! Точно! Дать пинка Яше!
Написать акцию;Дописать информацию в биографию;Разбудить Лару;Получить по лицу от Лары, потому что разбудила в выходной;Заставить Лару доиграть "Взгляды", потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;Ответить Ларе;
Сделать дизайн Ларе;Пнуть Яшу - не пнулся :Р
Самоизоляция - это когда в твоей жизни слишком много Лары двоюродной сестры, которая сидит на карантине в твоей квартире с подозрением на корону и компостирует мозг много чего просит.
Поделиться122910 Май 2020 13:08
Уговариваю возлюбленную зарегаться у нас. Интересно, получится?
Поделиться123010 Май 2020 13:11
Заставить Лару доиграть «Взгляды», потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;
Самоизоляция - это когда в твоей жизни слишком много
Ларыдвоюродной сестры, которая сидит на карантинев твоей квартирес подозрением на корону икомпостирует мозг много чего просит.
Да закончим, не кипишуй! А будить меня было необязательно!