АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1231 страница 1240 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1231

Лариса Соболева написал(а):

Да закончим, не кипишуй! А будить меня было необязательно!

Поздравляю, мы это сделали!

В архив перенесено, в хронологию вписано

+1

1232

Ярослава Ларина написал(а):

Написать акцию;
Дописать информацию в биографию;
Разбудить Лару;
Получить по лицу от Лары, потому что разбудила в выходной;
Заставить Лару доиграть «Взгляды», потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;
Ответить Ларе;
Сделать дизайн Ларе;
Пнуть Яшу.

:D  :D  :D Весело когда есть сестра рядом!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1233

Таисия Лукина написал(а):

Весело когда есть сестра рядом!

Ну так себе :) Особенно, когда орёт на ухо :D

0

1234

Пока я гулял по лесу, эпизод уже закрыли, перенесли и создали новый. Вот это скорость!  http://i58.fastpic.ru/big/2015/0417/7c/7a951c288d5e270bdbffb840b804d07c.gif  Я даже не успел попросить о закрытии. Но  я не жалею, весенний лес прекрасен!

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

1235

Георгий Петрович написал(а):

Пока я гулял по лесу, эпизод уже закрыли, перенесли и создали новый. Вот это скорость!

Это я от радости скоростной стала :D ОГЭ отменили, летом мне меньше работы))

Хотя, конечно, закон подлости: стоило мне, наконец, пройти этот дурной обязательный тест для допуска в организаторы в аудиториях на ОГЭ, как тут же решили все же экзамены для 9х классом отменить.
А вот перенос ЕГЭ, видимо, сулит мне отпуск разбитый на кучу маленьких частей, либо вообще останутся дни, которые будут переносить на осенние и весенние каникулы следующего года  :disappointed:

0

1236

Екатерина Павловна написал(а):

А вот перенос ЕГЭ, видимо, сулит мне отпуск разбитый на кучу маленьких частей,

А ЕГЭ будет всё-таки?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1237

Увидела на ЛИЛе заявку о том что человек ищет псевдоисторичку, небольшое количество участников, стабильный проект и возможность играть персонажем нетрадиционной ориентации. Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?! Ведь можно же такой сюжет завернуть о том что общество осуждает, запретное чувство, непринятие себя, мысли о том что с тобой что-то не так... Убивают такие игроки.

Просто не могла не поделиться.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1238

Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?! Ведь можно же такой сюжет завернуть о том что общество осуждает, запретное чувство, непринятие себя, мысли о том что с тобой что-то не так... Убивают такие игроки.

Просто не могла не поделиться.

Вот-вот, так даже наоборот интереснее, осуждение общественности, трудности, непонимание, риски, рок! Я тоже не понимаю столь категоричное восприятие игроками.

К тому же у нас тут есть персонажи, у которых сексуальная ориентация отлична от общепринятой, и ничего, живут)

0

1239

А ЕГЭ будет всё-таки?

Да, но неизвестно на когда.

ищет псевдоисторичку

осуждение общественности - главное препятствие для игры

эм... большинство псевдоисторичек вообще про средние века, там с восприятием ориентации все ещё хуже :D

0

1240

Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?!

Не поняла. А что он собственно хочет? Всеобщего одобрения и восхищения?  Ой, был у меня один исторический проект с которого пришлось уйти, когда пришли двое игроков и основной веткой сюжета стала их нетрадиционная любовь.  Любовь их это еще   цветочки, а вот ягодками стало агрессивное навязывание всеобщего восхищения и одобрения подобных отношений что смотрелось весьма абсурдно и абсолютно не исторично, и даже не пвседоисторично.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;