НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1231 страница 1240 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться123110 Май 2020 14:42
Да закончим, не кипишуй! А будить меня было необязательно!
Поздравляю, мы это сделали!
В архив перенесено, в хронологию вписано
Поделиться123210 Май 2020 15:35
Написать акцию;Дописать информацию в биографию;Разбудить Лару;Получить по лицу от Лары, потому что разбудила в выходной;
Заставить Лару доиграть «Взгляды», потому что их мы тянем до последнего, хотя осталось совсем немного до завершения эпизода;
Ответить Ларе;
Сделать дизайн Ларе;
Пнуть Яшу.
Весело когда есть сестра рядом!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться123310 Май 2020 16:15
Весело когда есть сестра рядом!
Ну так себе Особенно, когда орёт на ухо
Поделиться123413 Май 2020 20:08
Пока я гулял по лесу, эпизод уже закрыли, перенесли и создали новый. Вот это скорость! Я даже не успел попросить о закрытии. Но я не жалею, весенний лес прекрасен!
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться123514 Май 2020 04:42
Пока я гулял по лесу, эпизод уже закрыли, перенесли и создали новый. Вот это скорость!
Это я от радости скоростной стала ОГЭ отменили, летом мне меньше работы))
Хотя, конечно, закон подлости: стоило мне, наконец, пройти этот дурной обязательный тест для допуска в организаторы в аудиториях на ОГЭ, как тут же решили все же экзамены для 9х классом отменить.
А вот перенос ЕГЭ, видимо, сулит мне отпуск разбитый на кучу маленьких частей, либо вообще останутся дни, которые будут переносить на осенние и весенние каникулы следующего года
Поделиться123614 Май 2020 13:52
А вот перенос ЕГЭ, видимо, сулит мне отпуск разбитый на кучу маленьких частей,
А ЕГЭ будет всё-таки?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться123714 Май 2020 14:03
Увидела на ЛИЛе заявку о том что человек ищет псевдоисторичку, небольшое количество участников, стабильный проект и возможность играть персонажем нетрадиционной ориентации. Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?! Ведь можно же такой сюжет завернуть о том что общество осуждает, запретное чувство, непринятие себя, мысли о том что с тобой что-то не так... Убивают такие игроки.
Просто не могла не поделиться.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться123814 Май 2020 14:34
Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?! Ведь можно же такой сюжет завернуть о том что общество осуждает, запретное чувство, непринятие себя, мысли о том что с тобой что-то не так... Убивают такие игроки.
Просто не могла не поделиться.
Вот-вот, так даже наоборот интереснее, осуждение общественности, трудности, непонимание, риски, рок! Я тоже не понимаю столь категоричное восприятие игроками.
К тому же у нас тут есть персонажи, у которых сексуальная ориентация отлична от общепринятой, и ничего, живут)
Поделиться123914 Май 2020 14:54
А ЕГЭ будет всё-таки?
Да, но неизвестно на когда.
ищет псевдоисторичку
осуждение общественности - главное препятствие для игры
эм... большинство псевдоисторичек вообще про средние века, там с восприятием ориентации все ещё хуже
Поделиться124014 Май 2020 15:39
Я предложила наш форум, но оказалось что осуждение общественности - главное препятствие для игры. Так и хочется сказать: да с какой это стати?!
Не поняла. А что он собственно хочет? Всеобщего одобрения и восхищения? Ой, был у меня один исторический проект с которого пришлось уйти, когда пришли двое игроков и основной веткой сюжета стала их нетрадиционная любовь. Любовь их это еще цветочки, а вот ягодками стало агрессивное навязывание всеобщего восхищения и одобрения подобных отношений что смотрелось весьма абсурдно и абсолютно не исторично, и даже не пвседоисторично.