НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1241 страница 1250 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться124114 Май 2020 19:34
К тому же у нас тут есть персонажи, у которых сексуальная ориентация отлична от общепринятой, и ничего, живут)
Да, Яша... Надеюсь он всё же скоро вернётся, я по нему уже соскучилась...
Да, но неизвестно на когда.
А могут на сентябрь перенести?
про средние века, там с восприятием ориентации все ещё хуже
Это даже странно немного.... Всегда думала почему так получилось. Насколько я знаю, средние века ближе к античности, а у древних греков это вообще норма была. В наших сувенирных магазинах продают вазы расписанные под древность и там среди сюжетов есть и однополые отношения.
Любовь их это еще цветочки, а вот ягодками стало агрессивное навязывание всеобщего восхищения и одобрения подобных отношений что смотрелось весьма абсурдно и абсолютно не исторично, и даже не пвседоисторично.
Они серьёзно этого требовали? А какая эпоха была?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться124214 Май 2020 20:50
А могут на сентябрь перенести?
Могут, у нас озвучивают возможность переноса ЕГЭ на осень.
Они серьёзно этого требовали? А какая эпоха была?
Они это продавливали сильно. Напрочь забив на ранее отыгранные сюжеты. Да, одно дело когда играются просто отношения между людьми, но когда это становится центральным сюжетом, это нонсенс. И когда королева-мать благословляет своего сына, будущего короля, на подобные отношения официально, это более чем странно. Даже для Франции 16 века.
Поделиться124315 Май 2020 01:03
у нас озвучивают возможность переноса ЕГЭ на осень.
В этом случае у нашей Екатерины Павловны будут полноценные каникулы.
Да, одно дело когда играются просто отношения между людьми, но когда это становится центральным сюжетом, это нонсенс.
Интересно вообще как можно умудриться сделать отношения центральным сюжетом? В смысле играть только их?
И когда королева-мать благословляет своего сына, будущего короля, на подобные отношения официально, это более чем странно. Даже для Франции 16 века.
Да, хотя вроде как, если не ошибаюсь, во Франции был такой период, когда нравы были ну очень слабыми. В том плане что все имели по 150 любовниц, присунуть (простите за подробности) спящему было в порядке вещей, также как и вытащить свой... орган и начать махать им. Даже видела где-то что один игрок отыгрывал подобное, а второй жаловался что за ерунда, но ему все говорили: "А чего ты хотел? Время такое было!"
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться124415 Май 2020 08:31
Да, хотя вроде как, если не ошибаюсь, во Франции был такой период, когда нравы были ну очень слабыми. В том плане что все имели по 150 любовниц, присунуть (простите за подробности) спящему было в порядке вещей, также как и вытащить свой... орган и начать махать им. Даже видела где-то что один игрок отыгрывал подобное, а второй жаловался что за ерунда, но ему все говорили: «А чего ты хотел? Время такое было!»
Нравы то нравами, но дело то немного в другом. За ширмой ты можешь заниматься чем угодно и любить кого хочешь, но скажем так, тыл всегда должен быть прикрыт. Особенно когда ты король и обязан обеспечить династию наследниками. Поэтому королева никак не могла благословлять подобный порочный союз.
Интересно вообще как можно умудриться сделать отношения центральным сюжетом? В смысле играть только их?
Не знаю, но как-то подавляющее большинство отыгрышей стало играться через призму этих отношений.
Поделиться124515 Май 2020 14:20
Особенно когда ты король и обязан обеспечить династию наследниками. Поэтому королева никак не могла благословлять подобный порочный союз.
А, ну тогда да. Она максимум наверное могла сказать сыну там ты делай что хочешь, но наследники должны быть и никто ничего не должен знать... Да и то при личной встрече.
Не знаю, но как-то подавляющее большинство отыгрышей стало играться через призму этих отношений.
А, ну тогда это неприятно да. У меня была похожая ситуация на моём форуме по фэнтези, очень давно. Но всё было не так плохо.
А кстати, тот желающий сказал что ему именно нужен такой мир, где однополые отношения принимаются обществом с распростёртыми объятиями (я специально уточняла). Да, ну и удачи ему тогда. Мне кажется он просто не понимает разницы между игроки осуждают и осуждают персонажи.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться124615 Май 2020 17:51
Это даже странно немного.... Всегда думала почему так получилось. Насколько я знаю, средние века ближе к античности, а у древних греков это вообще норма была. В наших сувенирных магазинах продают вазы расписанные под древность и там среди сюжетов есть и однополые отношения.
Ближе к античности по времени, но по нравам, наоборот, весьма и весьма далеко. Античность (если не считать завершающий этап) - это языческие времена. А средние века - это католические времена, когда власть церкви признавалась важнее власти светской. Так что нравы были куда как более суровые и строгие. И только под конец средних веков, в эпоху Ренессанса, начинается возврат к античности в культурной плоскости.
В этом случае у нашей Екатерины Павловны будут полноценные каникулы.
Да как сказать. Проблема в том, что не говорят же точно - ЕГЭ такого-то сентября. Сейчас вообще никаких дат конкретных не говорят, только различные предположения: может с 19 июня, а может в июле, а может в августе. То есть весь отпуск мне проводить с учетом, что в любой момент дату могут обозначить и все планы перестраивать под неё.
Не знаю, но как-то подавляющее большинство отыгрышей стало играться через призму этих отношений
Что очень печально, с учетом, что до этого момента форум был качественной историчкой
Поделиться124715 Май 2020 21:54
Что очень печально, с учетом, что до этого момента форум был качественной историчкой
А ты там была? Знаешь этот форум?
То есть весь отпуск мне проводить с учетом, что в любой момент дату могут обозначить и все планы перестраивать под неё.
Но если предупредят, то заранее же?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться124816 Май 2020 04:01
А ты там была? Знаешь этот форум?
Да, ушла когда как раз когда они начали сливать общий сюжет игры.
Но если предупредят, то заранее же?
Не факт. У нас мин.просвещение, мин.образования и мин.здравоохранения договориться между собой не могут. Так что конкретную дату можно долго ждать)
Радует, что осталась последняя учебная неделя
Поделиться124916 Май 2020 12:40
Надо дописать статью и написать пост.... а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена
Поделиться125016 Май 2020 13:35
а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена
Ах, Дэвид!