НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1251 страница 1260 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться125116 Май 2020 15:13
Надо дописать статью и написать пост.... а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена
Внешность так к заявке подходит!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться125216 Май 2020 16:39
Внешность так к заявке подходит!
Мы с Аней где-то месяц назад говорили о том, что надо кого-то с Дэвидом к нам, и меня сегодня вдруг озарило, что есть подходящий персонаж
Поделиться125317 Май 2020 23:04
Да, Яша...
Ярослава тоже, она бисексуальна)
Надеюсь он всё же скоро вернётся, я по нему уже соскучилась...
Он мне не дал четких ориентировок его возвращения. Но, если честно, устала уже его прикрывать
Надо дописать статью и написать пост.... а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена
Славная заявка-то)
Поделиться125417 Май 2020 23:06
Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х. Нучтозадела, ну. Хотя я сама раньше считала игру на форумах чем-то невероятным и престранным, но оказалась здесь, и здесь мне в кайф
Поделиться125518 Май 2020 09:10
Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х.
А где играть "модно и современно"?
У меня не было опыта фри нигде, кроме как на форумах))
Один раз только собрались в вк, но все равно игру запустили на форуме)
Поделиться125618 Май 2020 17:12
Ярослава тоже, она бисексуальна)
Даже так! Вот это новости! Значит Ярик тоже туда же? Не устоит перед обаянием Лары?
Он мне не дал четких ориентировок его возвращения. Но, если честно, устала уже его прикрывать
А и не надо его прикрывать, совсем не обязательно же...
Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х.
Наверное всё дело в том что форумы не очень удобны для мобильных, но сейчас на главном сервере активно взялись за модернизацию технической составляющей, так что надеюсь что скоро это принесёт новых игроков.
А как так получилось?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться125719 Май 2020 15:21
А где играть «модно и современно»?
У меня не было опыта фри нигде, кроме как на форумах))
Ну как раз в вк там, в конфах В конференциях очень неудобно, как по мне. В вк у меня есть ролевая с очень сложной системой локаций, но она в полуспящем режиме)
Даже так! Вот это новости! Значит Ярик тоже туда же? Не устоит перед обаянием Лары?
Это уж как Лара постарается... Ну и Ильинский, который пока что в акциях. На чью сторону склонится чаша весов - решит игра)
А и не надо его прикрывать, совсем не обязательно же...
Если вовремя не прикрыть ему зад, может влететь в списки капитана исправника, и огребать за это буду уже я
Наверное всё дело в том что форумы не очень удобны для мобильных, но сейчас на главном сервере активно взялись за модернизацию технической составляющей, так что надеюсь что скоро это принесёт новых игроков.
Ну, надеюсь, в этом и есть причина)
Поделиться125819 Май 2020 16:08
А как так получилось?
Идея ролевой возникла в группе в вк по сериалу, была создана отдельная группа для игры, а потом когда начали обсуждать что и как, решили, что на форуме гораздо удобнее будет.
Ну как раз в вк там, в конфах В конференциях очень неудобно, как по мне. В вк у меня есть ролевая с очень сложной системой локаций, но она в полуспящем режиме)
Я в вк не пробовала играть. Форумы кажутся мне более атмосферными, что ли))
Поделиться125919 Май 2020 20:02
Я в вк не пробовала играть. Форумы кажутся мне более атмосферными, что ли))
А я наоборот выходец из ролок в вк и на форуме впервые) Вообще, думала и свою ролевую в форум перевести, но никто ж не зарегается, все лентяи)
Поделиться126019 Май 2020 21:53
На чью сторону склонится чаша весов - решит игра)
Это интересно, когда что-то решается в процессе игры!
Если вовремя не прикрыть ему зад, может влететь в списки капитана исправника, и огребать за это буду уже я
Ой да! Родственники - они такие! Даже в игре умудряются жизнь осложнять!
на форуме гораздо удобнее будет.
А я наоборот выходец из ролок в вк и на форуме впервые)
Я тоже слышала что там свои заморочки с оформлением и т. д. А! И ещё такой момент, многие вк игроки, которые играют по ЛС не понимают как это можно играть так, чтобы все видели твои посты, а у форумных наоборот...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ