АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1251 страница 1260 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1251

Екатерина Павловна написал(а):

Надо дописать статью и написать пост.... а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена :D

Внешность так к заявке подходит!  https://i.ibb.co/dKcL9wW/5.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1252

Таисия Лукина написал(а):

Внешность так к заявке подходит!

Мы с Аней где-то месяц назад говорили о том, что надо кого-то с Дэвидом к нам, и меня сегодня вдруг озарило, что есть подходящий персонаж :D

0

1253

Да, Яша...

Ярослава тоже, она бисексуальна)

Надеюсь он всё же скоро вернётся, я по нему уже соскучилась...

Он мне не дал четких ориентировок его возвращения. Но, если честно, устала уже его прикрывать :D

Надо дописать статью и написать пост.... а вместо этого я вдруг вдохновляюсь на заявку на кузена

Славная заявка-то)

0

1254

Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х. Нучтозадела, ну. Хотя я сама раньше считала игру на форумах чем-то невероятным и престранным, но оказалась здесь, и здесь мне в кайф :D

0

1255

Ярослава Ларина написал(а):

Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х.

А где играть "модно и современно"? :D
У меня не было опыта фри нигде, кроме как на форумах))
Один раз только собрались в вк, но все равно игру запустили на форуме)

0

1256

Ярослава тоже, она бисексуальна)

Даже так! Вот это новости! Значит Ярик тоже туда же? Не устоит перед обаянием Лары?

Он мне не дал четких ориентировок его возвращения. Но, если честно, устала уже его прикрывать :D

А и не надо его прикрывать, совсем не обязательно же...

Когда зову играть на форум - соигроки отнекиваются, говоря, что это прошлый век х.х.

Наверное всё дело в том что форумы не очень удобны для мобильных, но сейчас на главном сервере активно взялись за модернизацию технической составляющей, так что надеюсь что скоро это принесёт новых игроков.

А как так получилось?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1257

А где играть «модно и современно»?
У меня не было опыта фри нигде, кроме как на форумах))

Ну как раз в вк там, в конфах :D В конференциях очень неудобно, как по мне. В вк у меня есть ролевая с очень сложной системой локаций, но она в полуспящем режиме)

Даже так! Вот это новости! Значит Ярик тоже туда же? Не устоит перед обаянием Лары?

Это уж как Лара постарается... Ну и Ильинский, который пока что в акциях. На чью сторону склонится чаша весов - решит игра)

А и не надо его прикрывать, совсем не обязательно же...

Если вовремя не прикрыть ему зад, может влететь в списки капитана исправника, и огребать за это буду уже я :D

Наверное всё дело в том что форумы не очень удобны для мобильных, но сейчас на главном сервере активно взялись за модернизацию технической составляющей, так что надеюсь что скоро это принесёт новых игроков.

Ну, надеюсь, в этом и есть причина)

0

1258

А как так получилось?

Идея ролевой возникла в группе в вк по сериалу, была создана отдельная группа для игры, а потом когда начали обсуждать что и как, решили, что на форуме гораздо удобнее будет.

Ну как раз в вк там, в конфах  В конференциях очень неудобно, как по мне. В вк у меня есть ролевая с очень сложной системой локаций, но она в полуспящем режиме)

Я в вк не пробовала играть. Форумы кажутся мне более атмосферными, что ли))

0

1259

Я в вк не пробовала играть. Форумы кажутся мне более атмосферными, что ли))

А я наоборот выходец из ролок в вк и на форуме впервые) Вообще, думала и свою ролевую в форум перевести, но никто ж не зарегается, все лентяи)

0

1260

На чью сторону склонится чаша весов - решит игра)

Это интересно, когда что-то решается в процессе игры!

Если вовремя не прикрыть ему зад, может влететь в списки капитана исправника, и огребать за это буду уже я :D

Ой да!  https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png Родственники - они такие! Даже в игре умудряются жизнь осложнять!

на форуме гораздо удобнее будет.

А я наоборот выходец из ролок в вк и на форуме впервые)

Я тоже слышала что там свои заморочки с оформлением и т. д. А! И ещё такой момент, многие вк игроки, которые играют по ЛС не понимают как это можно играть так, чтобы все видели твои посты, а у форумных наоборот...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;