НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1271 страница 1280 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться127121 Май 2020 21:10
Русский мюзикл?!
Да, на днях открыла для себя театр Алеко. Посмотрела у них Верону и Титаник рейс 14-01.
Поделиться127222 Май 2020 12:52
У нас в школе до сих пор не убрали письменные журналы (то есть мы ведем и электронные, и ещё по-старинки в старом формате письменные заполняем - дважды одну работу).
А... зачем?
Это как со мной было. Я поурочные планы писала и использовала с планшета, мне было так удобнее. Но администрация школы сказала что даже если я не пользуюсь печатной версией, то их надо все равно распечатать чтоб были.
Посмотрела у них Верону и Титаник рейс 14-01.
Удивлена что есть русские мюзиклы! Я думала в России этот жанр не очень любят, надо обязательно посмотреть... Вообще, в пору уже создавать тему "Что посмотреть" в которой будут все сообщения с рекомендациями, а то хочется пересмотреть и ищи по всему флуду...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться127322 Май 2020 13:52
Удивлена что есть русские мюзиклы!
Есть, вообще у русского мюзикла (рок-оперы) богатая история, ну а сейчас он и вовсе бьет все рекорды популярности. Анна Каренина, Онегин (Демон Онегина), Мастер и Маргарита, Граф Орлов, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Капитанская дочка, Алые паруса, Дубровский, Орфей и Эвридика и т.д.
А сколько музыкальных театров специализирующихся на жанре мюзикла. А какие у нас прекрасные артисты!
Отредактировано Анна Павловна (22 Май 2020 13:54)
Поделиться127422 Май 2020 14:10
А... зачем?
А фиг его знает
Ну, вот примерно такая же ситуация как с твоими поурочными. Надо и все. На последнем пед.совете, когда ещё не вышли на дистант, поднимали тему, что может перейдем уже окончательно на электронный дневник, но совсем не факт, что перейдем.
Но радостная новость, обучение у нас закончилось, отвела сегодня классный час, мои дети на летних каникулах))
Поделиться127523 Май 2020 12:24
Это интересно, когда что-то решается в процессе игры!
Согласна!
Я тоже слышала что там свои заморочки с оформлением и т. д. А! И ещё такой момент, многие вк игроки, которые играют по ЛС не понимают как это можно играть так, чтобы все видели твои посты, а у форумных наоборот...
Да. Многие ВК-ролевики нынче отличаются стеснением. Я сама до 2018го ролила исключительно в лс, потом уже начала в группах, так как в беседе неудобно искать посты и читать. И постоянный бардак с флудом.
Открыто начала играть, когда более менее повысила навык писательства.
Но радостная новость, обучение у нас закончилось, отвела сегодня классный час, мои дети на летних каникулах))
О-о-о! Поздравляю! Везёт же школьникам, а! Уже каникулы. *сессия через месяц*
Удивлена что есть русские мюзиклы! Я думала в России этот жанр не очень любят, надо обязательно посмотреть...
У нас в Мск есть даже целый театр мюзикла, там работает мой худрук. Собственно, в моей актерке как раз обучают артистов мюзикла, так что да, в России есть, где размахнуться по этому жанру. А в столице - тем более)
Хм.. Может пока я напишу анкету стоит со всеми хоть немного познакомиться?
Доброе время суток
Добрый день! Добро пожаловать!)
Поделиться127623 Май 2020 12:26
С каждым днём желание уйти в запой усиливается. На этой неделе работала на отпевании родственника, ау Лары всё-таки нашли корону. В связи с этим анализ сдала вся семья. Палку эту в рот засунули так, будто дотянули до лёгких, уфф. Результаты в понедельник.
Поделиться127723 Май 2020 13:29
Есть, вообще у русского мюзикла (рок-оперы) богатая история, ну а сейчас он и вовсе бьет все рекорды популярности. Анна Каренина, Онегин (Демон Онегина), Мастер и Маргарита, Граф Орлов, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Капитанская дочка, Алые паруса, Дубровский, Орфей и Эвридика и т.д.
У нас в Мск есть даже целый театр мюзикла, там работает мой худрук. Собственно, в моей актерке как раз обучают артистов мюзикла, так что да, в России есть, где размахнуться по этому жанру. А в столице - тем более)
Честно, где-то слышала что после Норд-Оста жанр мюзикла в России пришёл в упадок... Оказывается это не так!
Да. Многие ВК-ролевики нынче отличаются стеснением. Я сама до 2018го ролила исключительно в лс, потом уже начала в группах, так как в беседе неудобно искать посты и читать. И постоянный бардак с флудом.
А вот форумные ролевики скорее не понимают обратного: как можно писать посты, если только 2 человека их читают?
Ну, вот примерно такая же ситуация как с твоими поурочными. Надо и все. На последнем пед.совете, когда ещё не вышли на дистант, поднимали тему, что может перейдем уже окончательно на электронный дневник, но совсем не факт, что перейдем.
Наверное потому что не у каждого родителя есть доступ в Интернет, не каждый учитель сможет его заполнять...
Классный час был удалённо?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться127823 Май 2020 15:15
О-о-о! Поздравляю! Везёт же школьникам, а! Уже каникулы. *сессия через месяц*
Наша школа закончила по-раньше, многие до 30 учатся, так что повезло ещё как
Наверное потому что не у каждого родителя есть доступ в Интернет, не каждый учитель сможет его заполнять...
Каждый учитель обязан его заполнять, неважно есть у него доступ в интернет или нет)) Нет дома интернета - сиди в школе с тормозного компьютера в учительской и все равно заполняй.
А у родителей нет все равно доступа в письменный журнал. Нам даже перестали выдавать его на родительские собрания. Распечатываешь всю информацию из электронного журнала и показываешь тем родителям, которые не имеют доступа.
Так что смысла в письменном журнале давно уже не осталось. Большинство школ уже несколько лет как от них отказались, но наша администрация привыкла по-старинке
Классный час был удалённо?
Да, в ватсапе, у нас в городе до 3 июня продлили самоизоляцию.
Я посвятила день себе, набралась, наконец, сил и спокойствия после дистанта, с завтрашнего дня верну свою активность на форуме И смогу начать смотреть то, чем делится наша Аня) Столько всего интересного накопилось)
Поделиться127923 Май 2020 17:41
у нас в городе до 3 июня продлили самоизоляцию.
Нам еще не объявляли, но судя по тому что начальство требует план онлайн-мероприятий к 12 июня, сидеть мы будем до середины июня.
Поделиться128024 Май 2020 12:12
Нам еще не объявляли, но судя по тому что начальство требует план онлайн-мероприятий к 12 июня, сидеть мы будем до середины июня.
У нас в городе до 3 июня продлили самоизоляцию.
Думаю, Москву будут продлевать до самого августа. Мне же лучше. В универе сессия уже 100% дистанционно будет (с 22 июня у нас), и 80% вероятность, что практика в августе - тоже. Если продлят аж до сентября - я сопьюсь, наверно)
Главное, чтобы Лара выздоровела
А вот форумные ролевики скорее не понимают обратного: как можно писать посты, если только 2 человека их читают?
А вот у меня - середина. Есть проекты, где могу писать и публично, а есть ерунда вроде хаты Петровича, где на всеобщее обозрение можно выкладывать только что-то забавное, потому что мы там страдаем фигней.
Ещё бывают ролевые, которые превращаются в итоге в фанфик. Мы с Ларой и моей девушкой любим такое проворачивать. И тут уже публично не поролишь, чтобы не заспойлерить)