АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1281 страница 1290 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1281

Ярослава Ларина написал(а):

Главное, чтобы Лара выздоровела

Выздоровит! Передай ей что мы всем форумом желаем скорейшего выздоровления ей!  http://funkyimg.com/i/292v2.png

Вообще, у меня у знакомых вся семья коронавирусом переболела, но ничего, все здоровы.

80% вероятность, что практика в августе - тоже

Интересно, а как практика может быть дистанционно?

Екатерина Павловна написал(а):

Так что смысла в письменном журнале давно уже не осталось. Большинство школ уже несколько лет как от них отказались, но наша администрация привыкла по-старинке  :dontknow:

Я ненавидела эти журналы, потому что там если неаккуратно писать нельзя было, а у меня почерк как у врача. Надеюсь что скоро от них откажутся, потому что в электронных хоть можно не париться с исправлениями и чтобы понятно было.

Анна Павловна написал(а):

онлайн-мероприятий к 12 июня, сидеть мы будем  до середины июня.

Тоже вопрос: а какие мероприятия могут быть онлайн?

а есть ерунда вроде хаты Петровича, где на всеобщее обозрение можно выкладывать только что-то забавное, потому что мы там страдаем фигней.

Это тоже интересно читать! Всегда с удовольствием читаю хату Петровича и смеюсь.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1282

Таисия Лукина написал(а):

Выздоровит! Передай ей что мы всем форумом желаем скорейшего выздоровления ей!  

Вообще, у меня у знакомых вся семья коронавирусом переболела, но ничего, все здоровы.

Передам)
А вот у меня, увы, родственница на той неделе от короны умерла, так что тут по-разному. Но у Лары, к счастью, средняя форма.

Интересно, а как практика может быть дистанционно?

Легко и просто! Отчет о "якобы пройденной практике" прикреплять дистанционно, и всё. Это куда лучше, чем реально приезжать в универ и драить полы лабы :D Практика второго курса выглядит именно так.

Это тоже интересно читать! Всегда с удовольствием читаю хату Петровича и смеюсь.

Спасибо, стараемся. Удивительно, что эта выгребная яма до сих пор живет и вскоре отпразднует двухлетие :D

+1

1283

Отчет о «якобы пройденной практике» прикреплять дистанционно, и всё. Это куда лучше, чем реально приезжать в универ и драить полы лабы  Практика второго курса выглядит именно так.

А почему тогда не отменить эту практику? Кому она нужна?!

Но у Лары, к счастью, средняя форма.

Как она себя чувствует?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1284

А почему тогда не отменить эту практику? Кому она нужна?!

Вот и я не понимаю, зачем она нужна тогда)

Как она себя чувствует?

Ей лучше, но ещё неделю-две точно пробудет в больнице.

+1

1285

Влетела в историчку по Викторианской эпохе.
Ларина, ты обещала, что на форумы, кроме Указа, ни в жизнь не сунешься. Окстись, Ларина-а-а!

Замечаю за собой, как всего и всех боюсь, как в первый раз здесь :D
Но получится ли также освоиться - это уже другой вопрос.

+1

1286

Влетела в историчку по Викторианской эпохе.
Ларина, ты обещала, что на форумы, кроме Указа, ни в жизнь не сунешься. Окстись, Ларина-а-а!

Это которую?

Замечаю за собой, как всего и всех боюсь, как в первый раз здесь :D
Но получится ли также освоиться - это уже другой вопрос.

Так всегда, по крайней мере у меня так почти на каждой новой ролевой...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1287

Это которую?

Викторианское наследие. Моя героиня - Энн Джонс

Так всегда, по крайней мере у меня так почти на каждой новой ролевой...

Это да! Так же!)

+1

1288

Пришли результаты теста на корону. Оказывается, я её переболела, причем давно. Я и не заметила. Теперь вот волнуюсь: не от меня ли заразилась Лара.

+1

1289

Викторианское наследие. Моя героиня - Энн Джонс

А, видела эту ролевую... Давно бы обменялась с ними баннерами, жаль что у них этого нет...

Пришли результаты теста на корону. Оказывается, я её переболела, причем давно. Я и не заметила. Теперь вот волнуюсь: не от меня ли заразилась Лара.

Через сто лет заразилась? А что врачи говорят?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1290

А, видела эту ролевую... Давно бы обменялась с ними баннерами, жаль что у них этого нет...

Да, очень жаль(

Через сто лет заразилась? А что врачи говорят?

Говорят, что идет на поправку. А заразиться она могла вполне и от меня в том числе, так как инкубационный период может длиться до двух недель до проявления симптомов. Лара болеет короной уже довольно долго. То есть когда она ещё дома была, уже была инфицирована. Это была середина апреля.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;