АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1321 страница 1330 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1321

#p20998,Ярослава Ларина написал(а):

Это была ссора из разряда «поскандалили, заткнулись, забыли и помирились» :D к счастью

Рада что так получилось! Если помнишь, то я с самого начала говорила о том что уходить н стоит...

#p20998,Ярослава Ларина написал(а):

*встала в 13:07* нуууууу... жизнь прекрасна, я Д'Артаньян, певчие *вымарано цензурой инквизиции*

Это даже поздно для меня, хотя я просыпаюсь позже всех своих домашних в 10-11 утра.

#p21002,Лариса Соболева написал(а):

тут как раз футбольчик скоро))

За кого болеешь?

#p21009,Лариса Соболева написал(а):

Мне нравится тема с письмами! Это будет очень интересно!

Да, идея была моя (скромно  :blush: ), но реализацию мы вместе до ума довели.

#p21010,Ярослава Ларина написал(а):

А также моя и Вари. Надеюсь, Тася не пристрелит меня за самодеятельность :D

Ничего-ничего, там сложно ошибиться, молодец!  :cool:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1322

#p21011,Ярослава Ларина написал(а):

Никак не могу дать пинка Яше. Яша плохой(((

Вообще я даже забыла про него, если честно!

#p21011,Ярослава Ларина написал(а):

А Лара хорошая, Лара вернулась.

Да, тут она молодец! Очень рада возвращению Лары!

Теперь можно отыграть эпизод, где Астафьева попытается завербовать Лару в асмодейки...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1323

#p21019,Таисия Лукина написал(а):

Рада что так получилось! Если помнишь, то я с самого начала говорила о том что уходить не стоит...

Не зря)

Это даже поздно для меня, хотя я просыпаюсь позже всех своих домашних в 10-11 утра.

Да я просто режим совсем испоганила себе. Ночами не сплю)

За кого болеешь?

Спартак)

Вообще я даже забыла про него, если честно!

А я вот никак не могу... У нас эп висит и планы были. В следующий раз явлюсь в личку Яши с факелом, которым подожгу костёр инквизиции.

+1

1324

#p21025,Ярослава Ларина написал(а):

Спартак)

А я люблю итальянский футбол и сравнительно недавно стала фанаткой "Ювентус", после того как посмотрела о них документалку.

#p21025,Ярослава Ларина написал(а):

А я вот никак не могу... У нас эп висит и планы были. В следующий раз явлюсь в личку Яши с факелом, которым подожгу костёр инквизиции.

Бедный Яша!  https://i.ibb.co/JkSfzFn/11.png Готова оказать ему первую медицинскую помощь после костра, всё же я младший народный целитель!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1325

#p21042,Таисия Лукина написал(а):

А я люблю итальянский футбол и сравнительно недавно стала фанаткой «Ювентус», после того как посмотрела о них документалку.

Я люблю, кроме отечественого футбола, итальянский (тоже за Юве), английский (Челси) и испанский (Барселона)

#p21042,Таисия Лукина написал(а):

Бедный Яша!   Готова оказать ему первую медицинскую помощь после костра, всё же я младший народный целитель!

Если я его нахрен не сожгу дотла, разумеется

+1

1326

#p21062,Ярослава Ларина написал(а):

Если я его нахрен не сожгу дотла, разумеется

С тобой опасно иметь дело!

#p21062,Ярослава Ларина написал(а):

испанский (Барселона)

Нет! За что?! Это же известные любители устраивать театр на поле!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1327

Только что посмотрела "Кубок Италии"...  http://funkyimg.com/i/292ub.png Какой идиот додумался в начале серии пенальти поставить новичка и игрока, переболевшего коронавирусом три раза?! Не понимаю о чём вообще думал тренер, но именно из-за его просчёта Юве проиграл Наполи!  http://funkyimg.com/i/292ua.png Не зря он мне не понравился с самого начала...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1328

#p21077,Таисия Лукина написал(а):

Только что посмотрела «Кубок Италии»...   Какой идиот додумался в начале серии пенальти поставить новичка и игрока, переболевшего коронавирусом три раза?! Не понимаю о чём вообще думал тренер, но именно из-за его просчёта Юве проиграл Наполи!   Не зря он мне не понравился с самого начала...

Да-да, я тоже смотрела!

#p21075,Таисия Лукина написал(а):

Нет! За что?! Это же известные любители устраивать театр на поле!

Не знаю :D

+1

1329

Завтра торжественно клянусь написать пост, а может даже два сразу. http://i59.fastpic.ru/big/2015/1025/3b/0d0584725ab07f1d5d384bdfeffde73b.gif

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

+2

1330

Хочу научиться отписывать посты, как Ярик на Викторианке я не знаю, зачем я сунула туда свою любопытную рожу, но мне понравилось. Я устала отписывать маленькие посты, но не знаю, как мне растянуть))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;