АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1341 страница 1350 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1341

#p21218,Таисия Лукина написал(а):

А я так задолжала, что мне на форуме стыдно появляться!

Вспомни Яшу, и успокойся :D

+1

1342

#p21220,Ярослава Ларина написал(а):

Вспомни Яшу, и успокойся

Или меня)

#p21199,Ярослава Ларина написал(а):

Отписать пост, за который не стыдно -  Сделано! ура

Ты, кстати, кому душу продала, чтобы на столько символов пост отгрохать, а?)

#p21136,Таисия Лукина написал(а):

Тогда лучше написать Дарье в ЛС и всё решить. Или сюда: Поиск партнера для игры;

#p21139,Дарья Астафьева написал(а):

А я уже подсуетилась и сама написала Ларисе Эдуардовне

Да-да, Дарья Исмаиловна уже написала)

0

1343

#p20588,Анна Павловна написал(а):

Есть, вообще у русского мюзикла (рок-оперы) богатая история, ну а сейчас он и вовсе бьет все рекорды популярности. Анна Каренина, Онегин (Демон Онегина), Мастер и Маргарита, Граф Орлов, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Капитанская дочка, Алые паруса, Дубровский, Орфей и Эвридика и т.д.

А сколько музыкальных театров специализирующихся на жанре мюзикла.  А какие  у нас прекрасные артисты!

Отредактировано Анна Павловна (2020-05-22 13:54:10)

Оооо, рок-оперы! Обожаю по "Саге о копье"!  "Орфей" - моя любовь на века!)

0

1344

#p21221,Лариса Соболева написал(а):

Это стало следствием договора с тёмными силами, причем тёмные силы - это я :D

#p21222,Лариса Соболева написал(а):

Оооо, рок-оперы! Обожаю по «Саге о копье»!  «Орфей» - моя любовь на века!)

О дааа, "Орфей" - шедевр, не поспоришь!

+1

1345

#p21220,Ярослава Ларина написал(а):

Вспомни Яшу, и успокойся :D

Или меня)

Тут ещё в эпизоде Дарья Астафьевна была недовольна тем, что Тася ей медленно отвечает. Да уж, почти 2 месяца ожидания поста!  https://i.ibb.co/ggJ0BJn/10.png Точно, какая-то медлительная работница попалась.

Пост Ярославы правда замечательный, но его ещё и читать интересно. Бывают посты огромные, но вот по содержанию скучные... Так что объём - это не всегда хорошо.

Лариса Соболева
Ярослава Ларина
А есть любимые зарубежные? Или только русские нравятся?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1346

А я вот думаю, а какие ситуации в игре можно обыгрывать через письма? Я что-то давно писем никому не писала и даже потерялась как-то... Хочется опробовать наше нововведение, но пока мыслей нет.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1347

#p21235,Таисия Лукина написал(а):

А есть любимые зарубежные? Или только русские нравятся?

Только русские)

#p21235,Таисия Лукина написал(а):

Пост Ярославы правда замечательный, но его ещё и читать интересно. Бывают посты огромные, но вот по содержанию скучные... Так что объём - это не всегда хорошо.

Спасибо)
Да, бывает и так)

+1

1348

#p21238,Таисия Лукина написал(а):

А я вот думаю, а какие ситуации в игре можно обыгрывать через письма? Я что-то давно писем никому не писала и даже потерялась как-то... Хочется опробовать наше нововведение, но пока мыслей нет.

Хммм, даже не знаю. Можно тот же бал)

+1

1349

#p21238,Таисия Лукина написал(а):

Все зависит от адресата и отправителя. Так-то хоть шпионские донесения  сочинять можно, хоть амурные  послания.    Не знаю, насколько будет уместно в игре, но можно  и послания из прошлого обыграть. Найти  старые не отправленные письма, или старую переписку.

+1

1350

С понедельника начинается работа на работе... Отвыкла.  Мне понравилось работать дома.  Да и результат, как ни парадоксально,  результативнее.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;