НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1341 страница 1350 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться134126 Июн 2020 09:02
А я так задолжала, что мне на форуме стыдно появляться!
Вспомни Яшу, и успокойся
Поделиться134226 Июн 2020 09:08
Вспомни Яшу, и успокойся
Или меня)
Отписать пост, за который не стыдно - Сделано! ура
Ты, кстати, кому душу продала, чтобы на столько символов пост отгрохать, а?)
Тогда лучше написать Дарье в ЛС и всё решить. Или сюда: Поиск партнера для игры;
А я уже подсуетилась и сама написала Ларисе Эдуардовне
Да-да, Дарья Исмаиловна уже написала)
Поделиться134326 Июн 2020 09:27
Есть, вообще у русского мюзикла (рок-оперы) богатая история, ну а сейчас он и вовсе бьет все рекорды популярности. Анна Каренина, Онегин (Демон Онегина), Мастер и Маргарита, Граф Орлов, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Капитанская дочка, Алые паруса, Дубровский, Орфей и Эвридика и т.д.
А сколько музыкальных театров специализирующихся на жанре мюзикла. А какие у нас прекрасные артисты!
Отредактировано Анна Павловна (2020-05-22 13:54:10)
Оооо, рок-оперы! Обожаю по "Саге о копье"! "Орфей" - моя любовь на века!)
Поделиться134426 Июн 2020 14:13
Это стало следствием договора с тёмными силами, причем тёмные силы - это я
Оооо, рок-оперы! Обожаю по «Саге о копье»! «Орфей» - моя любовь на века!)
О дааа, "Орфей" - шедевр, не поспоришь!
Поделиться134526 Июн 2020 20:27
Вспомни Яшу, и успокойся
Или меня)
Тут ещё в эпизоде Дарья Астафьевна была недовольна тем, что Тася ей медленно отвечает. Да уж, почти 2 месяца ожидания поста! Точно, какая-то медлительная работница попалась.
Пост Ярославы правда замечательный, но его ещё и читать интересно. Бывают посты огромные, но вот по содержанию скучные... Так что объём - это не всегда хорошо.
Лариса Соболева
Ярослава Ларина
А есть любимые зарубежные? Или только русские нравятся?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться134626 Июн 2020 20:33
А я вот думаю, а какие ситуации в игре можно обыгрывать через письма? Я что-то давно писем никому не писала и даже потерялась как-то... Хочется опробовать наше нововведение, но пока мыслей нет.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться134726 Июн 2020 20:42
А есть любимые зарубежные? Или только русские нравятся?
Только русские)
Пост Ярославы правда замечательный, но его ещё и читать интересно. Бывают посты огромные, но вот по содержанию скучные... Так что объём - это не всегда хорошо.
Спасибо)
Да, бывает и так)
Поделиться134826 Июн 2020 20:52
А я вот думаю, а какие ситуации в игре можно обыгрывать через письма? Я что-то давно писем никому не писала и даже потерялась как-то... Хочется опробовать наше нововведение, но пока мыслей нет.
Хммм, даже не знаю. Можно тот же бал)
Поделиться134926 Июн 2020 20:54
Все зависит от адресата и отправителя. Так-то хоть шпионские донесения сочинять можно, хоть амурные послания. Не знаю, насколько будет уместно в игре, но можно и послания из прошлого обыграть. Найти старые не отправленные письма, или старую переписку.
Поделиться135027 Июн 2020 10:48
С понедельника начинается работа на работе... Отвыкла. Мне понравилось работать дома. Да и результат, как ни парадоксально, результативнее.