НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1351 страница 1360 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться135127 Июн 2020 21:54
Все зависит от адресата и отправителя. Так-то хоть шпионские донесения сочинять можно, хоть амурные послания.
Я не об этом, а про то что можно ли допустим отыграть некое подобие эпизода через письма? Ну, насколько уместна длительная переписка? Можно ли не встречаясь, а просто обмениваясь письмами о чём-то договориться, например?
Не знаю, насколько будет уместно в игре, но можно и послания из прошлого обыграть. Найти старые не отправленные письма, или старую переписку.
То есть использовать письма, написанные реальными историческими личностями?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться135227 Июн 2020 22:53
То есть использовать письма, написанные реальными историческими личностями?
Необязательно. Можно и выдуманных взять. Начала читать ретро-детектив и там один из персонажей постоянно пишет письма, в которых описывает все, что видит, слышит, делится своими наблюдениями и умозаключениями.
Поделиться135328 Июн 2020 04:36
Я не об этом, а про то что можно ли допустим отыграть некое подобие эпизода через письма? Ну, насколько уместна длительная переписка? Можно ли не встречаясь, а просто обмениваясь письмами о чём-то договориться, например?
Мне кажется, вполне возможно. От каких-то чисто личных штук про отношения и внутренний мир персонажа (условно, персонажи-братья\сестры\муж и жена, если они территориально разделены, могут писать друг другу о происходящем, искать советов, поддержки и т.д.), до каких-то даже сюжетных эпизодов. В теории, например, у нас сейчас в игре часть гиацинтов в Москве, но многие же все равно остаются в Санкт-Петербурге. Если бы их у нас было больше, то они бы могли отыгрывать через письма то, как шла подготовка к провокации на балу. Ответственные писали бы тому же Княжину отчеты, или Ярославе описывали бы как работает претендентка (дочь предводителя дворянства), и через письма бы обыгрывался весь этот период до самого бала, раскрывалась бы поставленные цели через письма персонажей. И, кстати, тут ещё был бы интересный вопрос насколько гиацинты озаботились бы безопасностью доставки этих писем, или их шифровкой. Была бы возможность попасть письмам не в те руки и все такое. Так переписка могла бы дать ещё виток и эту сторону.
Поделиться135429 Июн 2020 23:21
От каких-то чисто личных штук про отношения и внутренний мир персонажа (условно, персонажи-братья\сестры\муж и жена, если они территориально разделены, могут писать друг другу о происходящем, искать советов, поддержки и т.д.), до каких-то даже сюжетных эпизодов.
Когда Георг будет где-то, может же вполне переписываться с женой, верно?
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться135530 Июн 2020 13:38
Когда Георг будет где-то, может же вполне переписываться с женой, верно?
Да, конечно. Мне кажется, с началом войны у них взаимодействие в большей мере будет через письма)
Поделиться135630 Июн 2020 18:00
В теории, например, у нас сейчас в игре часть гиацинтов в Москве, но многие же все равно остаются в Санкт-Петербурге. Если бы их у нас было больше, то они бы могли отыгрывать через письма то, как шла подготовка к провокации на балу. Ответственные писали бы тому же Княжину отчеты, или Ярославе описывали бы как работает претендентка (дочь предводителя дворянства), и через письма бы обыгрывался весь этот период до самого бала, раскрывалась бы поставленные цели через письма персонажей.
Эх... вот действительно жаль что "Гиацинтов" у нас так немного!
И, кстати, тут ещё был бы интересный вопрос насколько гиацинты озаботились бы безопасностью доставки этих писем, или их шифровкой.
А часто вскрывали письма? Да, интересный момент и может быть когда появятся другие члены организации, то придётся и подумать над этим моментом.
А я вот задумалась как народникам письма доставляют? Получается, по какому-то там адресу в городе (в той же Костроме), а потом этот человек отвозит письма в артель? А то получается что место обитания же у них тайное!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться13571 Июл 2020 08:43
А часто вскрывали письма? Да, интересный момент и может быть когда появятся другие члены организации, то придётся и подумать над этим моментом.
А вот надо поискать и почитать, как это все было устроено. Третьего отделения и жандармов ещё не существует, но, тем не менее, не думаю, что все было пущено на самотек. Наверняка, за подозрительными лицами пытались устанавливать слежку и все такое. В общем, почитаю на досуге, как это было при Александре I, плюс ещё у магов свое что-то быть может.
А я вот задумалась как народникам письма доставляют? Получается, по какому-то там адресу в городе (в той же Костроме), а потом этот человек отвозит письма в артель? А то получается что место обитания же у них тайное!
Да, вполне может быть и так. Чтобы слишком подозрительно не было, у них может быть несколько человек, отвечающих за доставку писем.
Поделиться13581 Июл 2020 18:05
Только протрезвела встала. Ну и ночка была!
Поделиться13591 Июл 2020 18:15
Только протрезвела встала. Ну и ночка была!
Ты живая! Невероятно! ненавижуконей
Поделиться13602 Июл 2020 00:14
ненавижуконей
Ну так они заслужили победу или нет?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ