АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1371 страница 1380 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1371

#p21381,Дарья Астафьева написал(а):

Ох, старой становлюсь, невнимательной.
Только сейчас заметила ошибку: Катерина Игоревна, видящие у нас во внешнем круге, а вы во внутреннем - то есть знающая)

Ой, подкосячила чуть-чуть :D. Спасибо, сейчас поправлю)

Подпись автора

Аватар и подпись от personal jesus
https://i.imgur.com/O2taExY.gif https://i.imgur.com/VS33LR5.gif

0

1372

Вечер добрый, дамы и господа. Сестра меня, наконец, снова притащила сюда за шкирку, моё почтение. Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности. Мне, пожалуй, понадобится ещё пара дней, дабы вролиться обратно в атмосферу и вспомнить, что я вообще хотел от этой жизни.

+1

1373

#p21411,Яков Горецкий написал(а):

Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности.

Ура, твоей сестре больше не надо прикрывать задницу любимого братца! Свершилось!

С возвращением! Я тут садминилась, пока тебя не было) но это не значит, что я прикрою тебя в следующий раз, скорее сама психану :D

+1

1374

не видел запрета, поэтому немного патетики

Орест, надо писать кратко. К р а т к о. А не 685 слов в биографии которая еще не дописана.

+1

1375

#p21411,Яков Горецкий написал(а):

Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности. Мне, пожалуй, понадобится ещё пара дней, дабы вролиться обратно в атмосферу и вспомнить, что я вообще хотел от этой жизни.

Мы очень рады вашему возвращению!  https://i.ibb.co/NVS99Ld/13.png

#p21422,Орест Горецкий написал(а):

не видел запрета, поэтому немного патетики

Ну что вы? Добро пожаловать в нашу беседку!

#p21417,Ярослава Ларина написал(а):

Я тут садминилась, пока тебя не было)

И завела твинка...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1376

#p21426,Таисия Лукина написал(а):

И завела твинка...

Охренела, если коротко как судьи в очередном матче

0

1377

Я сегодня выполнила больше админской работы, чем за всё пребывание в должности теперь хоть стыдно за то, что ничего не делаю, не будет, моя карма чиста!. Кто молодец? Ярик молодец!

*разжигает два костра инквизиции в свою честь*

0

1378

#p21427,Ярослава Ларина написал(а):

Охренела, если коротко как судьи в очередном матче

Почему? Это была тайна?

#p21428,Ярослава Ларина написал(а):

Я сегодня выполнила больше админской работы, чем за всё пребывание в должности теперь хоть стыдно за то, что ничего не делаю, не будет, моя карма чиста!. Кто молодец? Ярик молодец!

*разжигает два костра инквизиции в свою честь*

Ты правда очень выручила! Я с этой работой совсем Указъ забросила. Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!  http://funkyimg.com/i/292u7.png

Ну и с модератором повезло!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1379

#p21431,Таисия Лукина написал(а):

Почему? Это была тайна?

Нееет :D Я охренела, пока Якова не было :D И на должность заступила, и твинка завела, и лучший автор, и в активистах постоянно до сих пор не ведаю, какого хрена я там из раза в раз оказываюсь :D

Ты правда очень выручила! Я с этой работой совсем Указъ забросила. Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!  

Ну и с модератором повезло!

Да, славная у нас боевая троица~

Могу взять доп. обязанностью заполнение личного звания и списков капитана-исправника. Второе, кстати, мне даже понравилось :D

0

1380

Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!

https://i.ibb.co/NVS99Ld/13.png
Только быстрее бы закончились экзамены. А то я в этом году среди организаторов ЕГЭ. Такой ад, что после каждого экзамена часами отхожу, и даже ночью сохраняется ужасающее ощущение будто я до сих пор в потных перчатках и маске  :D

#p21432,Ярослава Ларина написал(а):

Могу взять доп. обязанностью заполнение личного звания и списков капитана-исправника. Второе, кстати, мне даже понравилось

Я думаю, мы с Тасей будем только "за"))  У тебя же есть доступ в админский профиль, так что можешь с него самоуправствовать со всеми списками и орг.темами))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;