НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1371 страница 1380 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться13718 Июл 2020 18:21
Ох, старой становлюсь, невнимательной.
Только сейчас заметила ошибку: Катерина Игоревна, видящие у нас во внешнем круге, а вы во внутреннем - то есть знающая)
Ой, подкосячила чуть-чуть . Спасибо, сейчас поправлю)
- Подпись автора
Аватар и подпись от personal jesus
Поделиться137211 Июл 2020 16:51
Вечер добрый, дамы и господа. Сестра меня, наконец, снова притащила сюда за шкирку, моё почтение. Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности. Мне, пожалуй, понадобится ещё пара дней, дабы вролиться обратно в атмосферу и вспомнить, что я вообще хотел от этой жизни.
Поделиться137311 Июл 2020 18:41
Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности.
Ура, твоей сестре больше не надо прикрывать задницу любимого братца! Свершилось!
С возвращением! Я тут садминилась, пока тебя не было) но это не значит, что я прикрою тебя в следующий раз, скорее сама психану
Поделиться137411 Июл 2020 20:38
не видел запрета, поэтому немного патетики
Орест, надо писать кратко. К р а т к о. А не 685 слов в биографии которая еще не дописана.
Поделиться137511 Июл 2020 23:36
Вам - огромное спасибо, что не выгнали, за такой период моей бессовестной неактивности. Мне, пожалуй, понадобится ещё пара дней, дабы вролиться обратно в атмосферу и вспомнить, что я вообще хотел от этой жизни.
Мы очень рады вашему возвращению!
не видел запрета, поэтому немного патетики
Ну что вы? Добро пожаловать в нашу беседку!
Я тут садминилась, пока тебя не было)
И завела твинка...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137611 Июл 2020 23:45
И завела твинка...
Охренела, если коротко как судьи в очередном матче
Поделиться137711 Июл 2020 23:47
Я сегодня выполнила больше админской работы, чем за всё пребывание в должности теперь хоть стыдно за то, что ничего не делаю, не будет, моя карма чиста!. Кто молодец? Ярик молодец!
*разжигает два костра инквизиции в свою честь*
Поделиться137812 Июл 2020 00:25
Охренела, если коротко
как судьи в очередном матче
Почему? Это была тайна?
Я сегодня выполнила больше админской работы, чем за всё пребывание в должности
теперь хоть стыдно за то, что ничего не делаю, не будет, моя карма чиста!. Кто молодец? Ярик молодец!*разжигает два костра инквизиции в свою честь*
Ты правда очень выручила! Я с этой работой совсем Указъ забросила. Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!
Ну и с модератором повезло!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться137912 Июл 2020 00:29
Почему? Это была тайна?
Нееет Я охренела, пока Якова не было И на должность заступила, и твинка завела, и лучший автор, и в активистах постоянно до сих пор не ведаю, какого хрена я там из раза в раз оказываюсь
Ты правда очень выручила! Я с этой работой совсем Указъ забросила. Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!
Ну и с модератором повезло!
Да, славная у нас боевая троица~
Могу взять доп. обязанностью заполнение личного звания и списков капитана-исправника. Второе, кстати, мне даже понравилось
Поделиться138012 Июл 2020 06:16
Хорошо что у нас с Като периоды активности не совпадают, она может больше времени проводить летом, а я в остальные времена года. Мы идеальная админская пара!
Только быстрее бы закончились экзамены. А то я в этом году среди организаторов ЕГЭ. Такой ад, что после каждого экзамена часами отхожу, и даже ночью сохраняется ужасающее ощущение будто я до сих пор в потных перчатках и маске
Могу взять доп. обязанностью заполнение личного звания и списков капитана-исправника. Второе, кстати, мне даже понравилось
Я думаю, мы с Тасей будем только "за")) У тебя же есть доступ в админский профиль, так что можешь с него самоуправствовать со всеми списками и орг.темами))