АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1381 страница 1390 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1381

*Потирает ручки* Ух ты, надеюсь, когда на вашем балу произойдет убийство, я смогу туда приехать....ах да, старые отыгрыши, мои старые отыгрыши.

0

1382

#p21426,Таисия Лукина написал(а):

Ну что вы? Добро пожаловать в нашу беседку!

Прекрасно. Я тут на долго. Пока сестрица не сошлет к матушке

0

1383

Яков Горецкий
Можем оказаться там вдвоем, если к тому моменту меня примут

0

1384

#p21428,Ярослава Ларина написал(а):

*разжигает два костра инквизиции в свою честь*

аккуратнее, сестра моя, инквизиция в прошлые века сжигала магов на этих самых кострах \для надежности отошел подальше от обоих костров\

0

1385

#p21440,Орест Горецкий написал(а):

аккуратнее, сестра моя, инквизиция в прошлые века сжигала магов на этих самых кострах \для надежности отошел подальше от обоих костров\

Я думаю, третий будет не лишним, братец!) *потирает руки*

0

1386

#p21434,Екатерина Павловна написал(а):

Только быстрее бы закончились экзамены. А то я в этом году среди организаторов ЕГЭ. Такой ад, что после каждого экзамена часами отхожу, и даже ночью сохраняется ужасающее ощущение будто я до сих пор в потных перчатках и маске 

Держись)

#p21434,Екатерина Павловна написал(а):

Я думаю, мы с Тасей будем только «за»))  У тебя же есть доступ в админский профиль, так что можешь с него самоуправствовать со всеми списками и орг.темами))

Ну, звания и с модеркой могу прикреплять, а для удаления - да) Хехехе)

0

1387

#p21452,Ярослава Ларина написал(а):

Я думаю, третий будет не лишним, братец!) *потирает руки*

О-однозначно - лишним. \отходит дальше, для надежности\

0

1388

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk5nC3FSGMo4roBihz9mnk2aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

+3

1389

#p21455,Анна Павловна написал(а):

Спаси Господи! С Праздником!

0

1390

Ущипните, если я это действительно вижу. Братья Ярика!!!

+3

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;