АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 131 страница 140 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

131

Да это просто 3,14здец. Просто натуральный 3,14здец. По-другому сказать не могу.

0

132

Отлично просто, вдохновение медленно умирает

0

133

Иногда действительно хочется инсценировать и уйти в сибирские леса отшельником. Но вместо этого я, как обычно, пренебрегаю и вальсирую, пренебрегаю и вальсирую.

+2

134

Я: Нет, все, хватит, надо отдохнуть, больше никакой работы. Сиди себе, играй, читай книжки и расслабляйся.
Я спустя два-три дня: *сидит над двумя работами и имеет в запасе еще две*

Qui, bien sur, отдых.

0

135

Кто-нибудь читал роман мережковского Александр первый?

0

136

Если бы там были намеки, батюшка, ты бы уже хватался за голову и поносил бы меня на чем свет стоит) А там милота

0

137

Соня, ты видела что его кустейшество собрался делать реплику нашей шаражки?  :tired:

0

138

вместо того, чтобы есть..дааа

0

139

*_* А ведь я ее увидела! Быстрее записывать, пока не ушла!

0

140

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Соня, ты видела что его кустейшество собрался делать реплику нашей шаражки?

ССЫЛКУ МНЕ БЛЕАТЬ

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;